臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第七届原创作品大赛】学院臭屁日常(第十二章更新 完结 8.27)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

先给各位道个歉,由于个人原因“恶臭牢房2”实在是更不下去,再次表示抱歉,如果有大佬想用“恶臭牢房2”的设定继续写,我随时欢迎。

在这个时候决定再开个新坑,尽量在这次大赛结束之前写完,望各位支持!

评分

小当家 + 300

1万

论坛元老

第一章:爱屁之人

梦梦,是一个高中生,外表看起来是一个非常可爱的女生,但她还有一个不为人知的秘密

(放学铃声~)
米拉:哎~终于放学了,累死了,走之前去上个厕所吧

梦梦:请问,有人在吗?

米拉:!

梦梦:呢个,有人的话能不能出去一下?。。。没有人吗?

米拉:(小声)这个女生什么情况?上厕所还要问有没有别人?有问题!

梦梦:哎~哎~不能被别人知道,嗯~~~
噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~

米拉:!原来是放屁啊~嗅嗅,哇,好臭,没想到我们学校里居然也有爱放屁的美少女,好开心,终于找到和我兴趣相合的人了。

梦梦:啊~啊~终于放完了,嗅嗅,好臭啊~好丢脸,真对不起要打扫厕所的人,趁现在没有人,赶紧回家。

梦梦刚走,米拉还在厕所里享受着梦梦的臭屁,米拉和梦梦都有一个不为人知的秘密,梦梦像是臭鼬的转世时不时就会放屁,而且她的屁不是一般的臭,一个屁就可以把整个教室搞得臭气熏天,所以她每次都很小心的把屁憋着去厕所里放,毕竟是厕所,会有臭味别人也不觉得奇怪,最多只会以为是前一个人拉屎的臭味太浓而已。米拉的性癖很罕见,是一个喜欢闻美少女臭屁的女生,屁越臭,她就越兴奋。米拉闻到梦梦的屁之后就想“一定要认识呢个女生”

1万

论坛元老

第二章 同好
米拉:原来呢个女孩和我同班,让我想想怎么才能让我和她认识呢?

体育课之前,米拉找梦梦去器材室拿器材,在器材室米拉故意将门堵住,制造出门突然打不开的场景

梦梦:!门怎么打不开了,有人吗?快来人啊!

米拉:没事啦,反正看我们没去上课,很快就会有人来找我们的。(骗你的,这节体育课根本就用不到器材,为了和你独处,当然得撒点慌喽)

梦梦:(糟糕,肚子开始涨涨的,感觉要放屁了)我不是担心出不去,就是。。。有点想上厕所

米拉:忍耐一下吧,等老师来找我们和他说一下他会让你去上厕所的(看来是想要放屁快憋不住了)

梦梦一脸通红的忍耐着放屁的欲望,一股臭气即将从她的屁眼里喷出,梦梦一直在拼命的忍耐她把屁股夹的比平时更紧,就为了能忍住不让臭气喷出来

米拉:那个,你还好吧,我看你脸色好像不太好,是不是不舒服?

梦梦:没。。。没有,不要离我太近,离我远点

米拉:?你呢么讨厌我吗?

梦梦:不。。。不是的!但拜托你,稍微离我远一点,我快憋不住了!

米拉:?憋不住,什么憋不住?呢么想上厕所你到器材后面偷偷的上完,我不看

梦梦:不是的。。。啊~不行,我忍不住了,啊~~~
噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗~~~~

伴随着梦梦的呻吟和响亮的屁声,臭屁从梦梦的屁眼里喷洒了出来,梦梦虽然肚子舒服了,但直接在别的女生面前放屁这种事使她羞耻到了极点

梦梦:啊!对不起!对不起!对不起!很臭吧,所以我才叫你离我远一点的,对不起,我的屁很臭,真的对不起

正常人闻到梦梦的臭屁都会厌恶的捂住鼻子,但对于米拉来说,美少女臭屁相当于春药,而且梦梦的屁比正常人的屁还要臭,米拉比平时还要兴奋

米拉:嗅嗅~啊~好臭~好好闻,没事,我喜欢~

梦梦:!你喜欢?哪有人会喜欢闻臭味啊

米拉:我就喜欢啊,美少女的臭屁可是很好的宝物,你的屁好臭哦,再多放一点给我闻,快点~

梦梦:不要啦!真的很丢脸。。。但是。。。我也快忍不住了。。。
噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噗噗噗~~~

米拉:嗅嗅~啊~对~就是这股味道,好臭~好臭啊~这臭味太让人上瘾了~

梦梦:嗯。。。你还是第一个闻到我的屁不嫌弃我的人,以前同班的希魅无意中闻到我的屁,然后就再也没和我说过话了

米拉:希魅啊,我记得她是特别淑女的一个女生,好想,特别怕臭,因为平时几乎不吃肉的关系,她的屁都没什么臭味,我还挺讨厌她的

梦梦:哎~这你都知道,我还想请教她,怎么才能让自己的屁不呢么臭

米拉:为什么,屁臭才好,不管什么时代美女的臭屁都是最好的春药,屁不臭的女生才不会有人喜欢呢

梦梦:哈哈哈,是吗!我就不希望屁太臭

米拉:我说,你要不要搬来我家住,我记得你是一个人住吧,我也是一个人,正好搬过来,和我分摊房租,而且,我真的好喜欢你的屁哦

梦梦:。。。我不介意,因为放屁的原因,我都不敢找室友,怕那天放屁把她们臭晕了就不好了

米拉:那就搬过来吧,正好我缺个伴~

就这样梦梦当天晚上回去就打包行李,第二天就搬到米拉家住了,两人的臭屁日常就这样开始了~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2020-7-30 11:28
第二章 同好
米拉:原来呢个女孩和我同班,让我想想怎么才能让我和她认识呢?

好好好。。。。

论坛元老

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

第三章:同居的第一天

收拾了一天,终于结束了搬家,两人因为搬家流了一身的臭汗,正打算一起洗个澡

米拉:梦梦的身材果然很好,屁股好翘~

梦梦:没有啦,你身材才好呢,胸那么大

米拉:胸大有什么用,屁股才是关键,好看的屁股才能配上最臭的臭屁~嘻嘻

梦梦:哎呦,不要再说放屁的事了,今天已经放了好多了,你一说我的肚子就又有感觉了。。。啊~又想放屁了

米拉:放嘛放嘛~浴室里放屁一定超级臭,我早就想闻闻看了~

梦梦:那你别后悔,很臭的
噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗~~~~~~~噗噗~~~噗噗噗噗噗~~~~

梦梦的屁眼里放出了一股昏黄的臭屁,浴室的热气把梦梦的屁的臭味又提升了好几倍,再加上又是个密闭的空间,臭屁完完全全就在这个浴室里出不去,梦梦自己闻了都觉得臭迅速的捂住鼻子,而米拉闻了倍感兴奋

梦梦:唔!好臭啊!果然在浴室里不能放屁,咳咳~好臭啊,不行,我要出去了,臭死了!

米拉:啊~好臭~梦梦的屁~啊~好臭啊~太满足了~继续~再放几个屁嘛~

梦梦:不要啦,很臭的,唔!臭死了,我待不下去了,我洗完睡了,我受不了这臭味

米拉:哎!别走啊~emmm,我还想多闻一会儿~下面都流了呢么多水。。。

梦梦因为受不了浴室的臭味就早早的回房间睡觉了,米拉在浴室吸了很久梦梦的臭屁才回房间,但回房间后米拉也不老实,他开始用手挑逗梦梦的下体

梦梦:啊~你干什么呀~啊~好痒,不要~啊~

米拉:刚刚在浴室里你居然先跑了,留下我一个人都不知道该怎么解决,要好好惩罚惩罚你

梦梦:啊~啊~好痒~嗯~啊~肚子,肚子好胀,要。。。要放屁了!啊~
噗噗~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~

米拉:嗅嗅~啊~就要这样,继续,继续放屁,我要加大力度了

说着,米拉钻进被窝里,开始用舌头舔舐梦梦的私处,梦梦因为兴奋,开始在被窝里不停的放臭屁,密闭的被窝里早就已经充满了令人窒息的恶臭,但米拉却非常享受这股臭味

米拉:啊~啊~里面越来越臭了,好喜欢~梦梦已经来了好几次了吧,我也要开始了

梦梦:啊~好。。。好舒服~好久没有这样放过屁了,好舒服~啊~

梦梦享受着被米拉舔舐下体和肆无忌惮放屁所带来的快感,而米拉一边享受着这股臭味一边用手自慰,两人非常享受的度过了她们同居的第一个晚上

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有些无脑啊

论坛元老

小弟覺得還不錯耶
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

金牌会员

原创作者

超级喜欢这种学生题材的小说,可以多写点,在学校放屁的那种吗?最好是在教室里,最好是在上课的时候

1万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2020-8-1 18:40
超级喜欢这种学生题材的小说,可以多写点,在学校放屁的那种吗?最好是在教室里,最好是在上课的时候 ...

后续肯定会有,不要急,才开始进度可能有点慢