臭鼬娘  

[小说] 【第七届原创大赛】天命 (7.31已更新)

金牌会员

序章:圣学院的大门缓缓打开,学生们有的拎着行李走出,有的却让行李...漂浮在空中。如此景象,想必各位已能猜出来,这座学院所传授的并非是高数高物微积分之流,而是神秘而强大的魔法。
魔法师,是这里尊贵的职业。除了魔法,这里不认可其他,一切以魔法为尊。两大王国的统治者都是魔法控制力和精神力极强的存在。
与别的大陆不同,这片大陆并没有魔导师,大魔导师之分,在这起源大陆上,空气中四处散布着魔法分子供人驱使,魔法师们只需要学习如何控制他们形成想要的效果就行了。这就导致了没有等级的划分,没有不同的元素划分,不会出现有的人擅长水属性有的人擅长火属性。取而代之的是每一个人只要有足够的控制力,就可以使用任何一种魔法。而魔法控制力和精神力的强弱,才真正决定了实力的强弱。
魔法控制力,字面意思,指对于空气中魔法分子的运用与转化的效率。大自然是纯净的,给予的魔法分子也是包含充足的能量。强大的魔法师每吸取一个分子,可以转化其中百分之八九十的能量为己所用,实力弱小的,则只能转化百分之十。不断练习,听取前辈的经验,找到属于自己的方法,无疑是提升实力最快的方法。
至于精神力,决定了一个魔法师意志是否坚定。精神力强的魔法师每天可以更频繁的使用魔法而不疲劳,精神力不足的魔法师,即便可以转换百分百效率的魔法能量发动攻击,可一天也许只可以发动一次,可以说,精神力是能否持续战斗的根本。
总的来说,魔法控制力提升的是每个技能的伤害。精神力决定了你能够放出多少技能,能造成多少总伤害。
起初人们的魔法之路是一帆风顺的,大家凭借自己天马行空的想象力,每名魔法师都有自己独特的魔法技能,先是元素魔法,之后拥有空间魔法。这些魔法大大节省了工作时间,提高了工作效率,人们对魔法赞不绝口。
但一件事物的发展必然有着两面性,有的魔法师发现,使用一些邪恶的魔法,能达到的转化效率更高,而且还有着更独特的效果。
于是,有一小批心怀鬼胎的人成立了第一个邪恶组织,也就是后世黑魔法使用者的圣地,天命。别看名字如此正义,其中的勾当却难于见人。烧杀抢掠,屠村攻城,这些危险分子危机到了两大王国的统治。
正义的魔法师很快发现了事情的紧急,派出了一批魔法师对黑魔法师发动了战争。恰逢当时,第一代天命的教主是一名亡灵魔法的大拿,战争死去的尸骨成为了他的养分,黑暗的实力迅速壮大,两大王国也成立了新组织,圣殿,同时建立了联盟。在第一任殿主的带领下,联盟迅速击败了天命,天命第一任教主陨落,其余人员下落不明。
经此一役,众人意识到魔法的双刃剑,成立了圣学院,专门培养新生代魔法师加入圣殿,对抗天命。
大陆就这样陷入了混乱。再后来,又发动了两次圣战,圣殿的实力每次都增强,奈何天命的势力似乎壮大得更快,第二次的天命教以巫毒魔法为主,大批量杀伤了圣殿勇士,这次圣战以平手告终。三百年后,卷土重来的天命到达了巅峰,第三任教主一手耸人听闻的屁魔法,震惊苍生。当她掀开斗篷,从后庭喷出龙卷风般的臭屁时,圣殿军陡然溃散,天命的教徒乘胜追击,手段如出一辙,皆是用屁将人熏到窒息,手段之残忍,让圣殿不得不缴械投降,主动求和。
二百九十八年风风雨雨转瞬而过,这期间,大陆的形式呈五五开,但天命似乎不满足一半的土地,他们想要更多。于是,最近圣殿方面多次发现有天命势力入侵,大陆的局势,再一次紧张了起来......而这批从圣学院里刚刚毕业,二十多岁的青年人,会是拯救这片大陆的主角吗?

评分

rrr9999 + 30 很給力!
孤灯梦难圆 + 20 再来点巨大娘内容呗

论坛元老

论坛元老

6秒前哈哈哈哈

金牌会员

开新坑啦!魔法题材(正好把巨大娘写了,小声bb)
第一次参加原创大赛诶,不太好意思拿以前的旧坑糊弄大家,毕竟当时笔法还略显稚嫩,于是决定新开一坑!一会再写一章正文,顺便感谢一下大家对我之前短篇的支持!等原创大赛结束后我继续短篇事业啦!

金牌会员

13597564162 发表于 2020-7-29 00:15
6秒前哈哈哈哈

老沙发了,哈哈哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

update 发表于 2020-7-29 00:17
老沙发了,哈哈哈

我覺得短篇的人氣比長篇高啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第一次参加原创大赛诶,不太好意思拿以前的旧坑糊弄大家 ...

你短篇也能參加啊!因為這樣你要到了9月才更短篇?

论坛元老

论坛元老

第一次参加原创大赛诶,不太好意思拿以前的旧坑糊弄大家 ...

赞赞,感谢U哥(☆_☆):qinzui:,大赛加油啊

金牌会员

第一章:
“懒鬼!起床啦!”随着一声洪亮的大吼,睡眼惺忪的少年不情不愿地下了床,走进卫生间洗漱一番。林彦,是圣学院的一名学生,他可是圣学院著名人物。俊秀的脸庞,懒散的眼神,一米八五的身高,浑身带着桀骜不驯的气质,算得上圣学院的帅哥人物,加之也是学校里那一批天才人物,光环可谓耀眼。不过最令他被众人所熟知的是,他有一个妹妹,林婉,她可是在全校都有名的“女神嘴炮王”别看林婉名字一副温柔可人,她本人可一点也不淑女,从早上大吼着叫林彦起床就可见一斑。一米六八的身高,却有着与身高不符的腿长,一米一五的大长腿让她显得足有一米七的身高,长着一副清纯的少女脸庞,却一点不小鸟依人,每天除了欺负哥哥,还是欺负哥哥。尽管如此,不少男生都还追求林婉,但都因她一句“魔法打败我哥,嘴炮打过我,我就和你恋爱”而作罢。
“你这磨人的妖精,爹妈当初让咱俩一块住简直就是个错误”林彦捂着脑袋抱怨着,昨晚上和同寝室的好哥们一起喝酒,到现在脑袋还一阵发昏,本能睡个懒觉现在又被妹妹折磨起来,搞得他很是头大。
“我可是很仁慈了好不好!刚才你要是再不起来,我可就,哼哼!”
林彦被妹妹这番话看似吓得不轻:“姑奶奶,我以后再也不赖床,您饶了我行吗”
林婉笑眯眯地看着他:“我的哥哥呀!怎么平时没见你这么乖,那个桀骜不驯的彦哥去哪了呀?哈哈哈哈哈哈哈”
林彦眼里闪过尴尬,平日里他是一众学生的小头目,威望极高,只有在妹妹面前,他才会乖乖听话,原因无二,只是因为妹妹的性格,以及她对哥哥独特的惩罚
“那,做错了事就要惩罚,就惩罚一下你今天起床晚了吧!”
噗——————噗卟卟卟————————
林婉一撅屁股,一股热气直奔林彦小腹位置而去,臭鸡蛋的味道瞬间弥漫开来,熏的林彦节节后退
“太臭了吧,咳咳咳”
卟————————噗噜噜噜————————
“我每天这个时候都是最腹胀的时候,哥哥不会不知道吧?要是早点起,可就没这么痛苦了哟”
林婉继续穷追不舍,最后索性用双手反扣住林彦的双手,再用冰系魔法冰冻让他动弹不得,得逞的林婉一连放出两大臭屁,她的屁眼也因为这两发而变得温暖起来
“你对自己哥哥还用魔法!?我怎么会有你这么个妹妹啊”林彦被迫承受了林婉的屁,叫苦不迭,论起魔法,他丝毫不怕林婉,不过虽然很头疼自己这火辣奔放的妹妹,但毕竟还是一家,他才不舍得下手,可这妮子竟主动对自己施了法,让他内心有些哭笑不得。
“看来哥哥还没有认识到错误,那我就再给哥哥来一发吧!”
正当林婉气沉丹田的时候,窗外传来了喊叫声:“彦,我们打算去一趟边境森林,你一起去吗!”
喊话的人是林彦的室友,兼至交兄弟,徐千帆,两人的相貌,身材,实力简直是一个模子刻出来的,唯一不同就是千帆这个人做事认真,小心缜密,“跟某个神经大条的傻子不一样”(来自林婉的评价)。
“吊车尾的人都去?”
“都去,江桐也来!”
听闻这话,林彦显得有些激动,吊车尾小队是他玩的最熟的一帮人,毕业后能来这么一次聚首也是难得的回忆,更难得的是,自己多年的梦中情人竟然也来。
“又是那个什么江桐,哥我跟你说多少次了,人家看不上你!”
江桐,林彦追求多年无果的绝对女神人物,一米七二的身高,S的曲线身材,从外观上完爆一批人,再加上实力也不错,自然是大众焦点,按理来说她温柔的性格不应拒绝林彦,她却始终对林彦不冷不热,让林彦着实苦恼。
“你管的怎么那么多!赶紧收拾东西,你跟我一起去,我可不放心把你这小祖宗一个人扔家里!”
次日,一行人踏上了前往边境森林的征途。一路上,林彦一直在偷看着江桐,他发现江桐与往日不同,平静大方的她此刻略显急促不安,林彦装作漫不经心地靠近她“你没事吧?我看你一路上好紧张的样子,如果是害怕就大可不必了,这森林虽说靠近天命,但毕竟还是外围,有危险我们足够应付,安心吧”
江桐有些恍惚,下意识点了点头,轻嗯一声,继续前行,也并没有过多的接话,这让林彦碰了一鼻子灰。
森林就在前方,未知就在前方。众人整顿一番,终于踏入了森林的领地。
在林间穿行的小溪旁捕鱼,用魔法杀掉一头野猪,分享着炙烤排骨的美味,在一片再正常不过的景象之中,帐篷搭好了,夜幕也降临了。
“我去一下,大家先继续聊着”篝火旁,江桐似乎有些不适,拿起卫生纸就去了林子深处,这一切林彦看在眼里。五分钟,十分钟,二十分钟,江桐始终没回来。
“是不是吃坏肚子了?”林彦想着,一边顺江桐离开的路线走过去
噗卟————噗噜噜噜噜——————
林彦扭头看过去,江桐一手捂着肚子,一手撑在树上,不断放屁,那声音极为明显但由于离营地较远才没被发现。林彦想“原来她放屁也这么豪爽,难道我妹妹真的不是个奇葩?”
沙沙沙——
树叶的响动让林彦神经瞬间绷紧,突然间,一只狐尾美女冲了出来,扬起尾巴就是一阵大屁
噗啪啪啪啪——————————卟——————————————噗噗噗噗————————————
林彦反应不及,被这一发屁击飞了好几米,江桐看见林彦,“你怎么在这”
“我,我以为你吃坏肚子了,想来看看,所以”林彦答道,话音落下的一瞬间,他的空气压缩法术已经准备就绪,那狐妖见一屁没能击杀,便蓄力后,猛进放出一串长烟
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————
“空气压缩!”法术释放,将这股恶臭至极的黄烟压缩至一个极小的空间内,林彦操纵着,将这个小立方体结晶抛回到狐妖身边
“爆!”
只见小立方体炸开,经过压缩的气体喷涌而出,带着气味直击狐妖,美女狐妖被自己的屁直直命中,眼睛瞬间迸出眼泪,尖叫着逃走了
“咳,想放屁臭你彦哥,想得美,我精神力可是比我的魔控力更强!”
“精神力强,也就是忍耐力更强嘛...”江桐小声嘀咕了一句,随后立马抬起头,惊慌的跑向林彦“你没事吧,都怪我太久不回去害得你来找我,你没受伤吧”
江桐似乎是太过激动,没有意识到自己的胸压在了林彦手臂上,那柔软的触感让林彦激动的险些晕过去
“你怎么流血了!”江桐有些着急
“没事没事,不是啥大伤”擦了擦流出的幸福的鼻血,林彦确认了一下自己的确除了被第一轮臭屁熏的有点懵之外并无大碍回答道
“这么说,你都看见了?”江桐一脸羞涩,眼睛里带着一丝泪光,对于一个如此要面子的女生来说,被别人看到放屁是多么羞耻的一件事
“em,既然你都这么问了,我确实看到了,但这件事...只有咱们两个人知道”
江桐看林彦也是一脸不好意思的样子,破涕为笑,“那好吧,不过一定不要说出去哦”
“没问题,你放心吧,你现在好点了吗,咱们回去吧,还有游戏等你来玩呢”
“嗯,肚子好多了,走吧。话说你做的烤肉还真不错呢~”
两人的声音渐渐远去,而在刚才同样的地方,那只被击退的狐妖正在一丛灌木后面躲着,远远的看着二人的背影,目光随后在江桐背上停留了一会,随后转身几个瞬步,消失在森林深处。

金牌会员

pupil 发表于 2020-7-29 01:36
赞赞,感谢U哥(☆_☆):qinzui:,大赛加油啊

嘿嘿,这部有巨大娘哦,思来想去还是魔法世界好写巨大化哈哈哈哈

金牌会员

颜色还是很难改,等全写完了我整理到word里调色和字号再发出来吧