臭鼬娘  

楼主: update

[小说] 【第七届原创大赛】天命 (7.31已更新)

论坛元老

话说,那部屁能少女还能更吗?

论坛元老

说实话还是想康一些后续剧情什么的

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

update 发表于 2020-7-29 14:54
今晚就整,整大只的(bushi)

看我老婆巨大化有震撼力

金牌会员

天地玄黄 发表于 2020-7-29 15:29
话说,那部屁能少女还能更吗?

可以哒可以哒,前几天就补了一下第一个坑,本来想暑假填上两篇,结果因为原创大赛了,所以每天多写几百字,几天也能补一章的哈哈哈哈哈

2万

论坛元老

期待一下食人魔娘不错

金牌会员

mxnt 发表于 2020-7-29 16:23
期待一下食人魔娘不错

食人是不是有点重口哈哈,我能接受但我怕读者们

2万

论坛元老

update 发表于 2020-7-29 16:40
食人是不是有点重口哈哈,我能接受但我怕读者们

你了解食人魔吗?

金牌会员

天命第二章
一段小插曲并没有影响到林彦的心情,哼着小曲帮着收拾营地,时不时趁机靠近一下江桐。出奇的是,江桐对于林彦的“不经意”靠近似乎没有抵触,这让林彦更加欣喜。

“出来玩还能撩妹,真是向往的日子啊!”
躺在自己的帐篷里,林彦心满意足地感叹,虽然看见了江桐放屁,但却丝毫没有影响在林彦心目中的形象,还让江桐对他有了好感,难怪这么高兴。

众人安然入睡,各自的帐篷离得并不是很远,以便互相照应。凌晨三四点钟,睡觉很轻的林彦发现了一些奇奇怪怪的声响
卟嘶————卟卟——————卟噗噗————————
他下意识用出了照明魔法,钻出帐篷,想一探究竟,手刚伸到拉链处,一只毛茸茸的尾巴伸出,阻挡住了林彦的行动。

林彦转头,赫然发现这正是之前自己击退的那只狐妖,此刻正以极其魅惑的眼神看着他,“很吃惊,对吧?为什么我能悄无声息的进来?你看,那是什么?”

林彦顺着狐妖手指的方向,看见了自己帐篷的通气孔,但这么小的地方,是怎么容得下与正常女子同样身材的狐妖进来的?

眼下处于被动,林彦不敢轻举妄动,只得一手背后,积蓄着魔法,一根冰锥渐渐成型,寒气让整个帐篷的温度下降了不少,狐妖轻蔑的撇撇嘴,说道:“我就趴在这里,你但凡能刺中一下,我就会死。来呀~来呀?”

充满挑衅的话语让林彦忍无可忍,他将积攒的力量突然爆发,向狐妖掷出尖利无比的冰锥。在狭小的帐篷中,狐妖无论如何也躲不过去,林彦想。

出乎意料的事发生了,冰锥插入的位置,与狐妖的身子,只相差毫厘,寒气甚至冻伤了她的肌肤,但真正具有杀伤力的部分并未打击到狐妖。

“这怎么可能!不行,先逃出去再说”林彦瞬发了一团火焰,企图烧开帐篷,但结果让他意外。

嗤————————

狐妖一阵屁雾瞬间遮盖掉火焰,林彦再想释放魔法却始终难以集中。

“难道是精神麻痹?”
“猜的真准哦~我的屁里面可是含有精神毒素的~在你熟睡的期间,我早已放了无数个屁了~虽然没有味道,但麻痹效果,可是实打实的哦~”

说罢,狐妖一个扭身,将尾巴下面散发着浓郁恶臭的屁眼对准林彦的脸部

“现在,给你点有味道的吧!”

林彦刚想脱开,却被尾巴一下按进了狐妖臀部之间的股沟,鼻子紧紧贴着屁眼,残余的臭味已经熏的林彦想反胃

噗卟————————————噗呜呜呜呜呜——————————————————

狐妖放出两发,深吸一口气,仿佛怕错过了什么,立刻又按揉肚子,继续肚子对着林彦放屁

噗——————卟——————噗噗噗噗————————噗噜噜噜——————————噗嗤嗤————————卟——————————

一连几串臭屁崩出,林彦的意识几尽消失,凭借精神力的强大,他终究挺了过去

“坚持,她一晚上都在放屁,现在一定是强弩之末!再坚持一会就能逃走......”

林彦的想法还没想完,狐妖就再次放出了多发连环屁

噗卟————————噗呜呜呜呜呜呜呜呜————————噗噗啪啪啪啪啪——————————————嘶嘶嘶——————————噗噜噜————卟————————

狐妖一下子把体内的臭气全部放了个干干净净,而林彦的挣扎也终于停了下来。

狐妖确认了一番林彦确实昏倒后,长舒一口气,摸摸瘪下去的小腹,“果然是精神力强啊!差点任务就失败了,还好少教主提供了信息,呼~~~也不知道少教主她什么时候能回来...”

狐妖做了一个奇怪的手法,将自己和林彦困在了一个光环之内,然后不断缩小缩小,直到与通气孔大小差不多后方才停止。狐妖两腿使劲一蹬,借着轻巧的身体跳到了通气孔处,从容地离开了帐篷,离开了营地。
森林深处,缩小版的狐妖手法重释,自己恢复了原本大小,至于林彦则没有恢复正常

“要被拿去给少教主服务了吗...真可怜”

几个小时后,其他人也起床了,但却始终不见林彦身影,队伍中急性子的常泽宇一个光影撕裂,将林彦的帐篷开了个口子

“咳咳咳咳咳——”

喷涌而出的屁臭味熏的大家往后退了好几步,最先缓过来的是林婉,毕竟她也是一个放屁很臭的女生,早已习惯了这些味道。

“是天命!一定是天命捣的鬼!”林婉言之凿凿的确认到,“用屁做手段把人晕倒在抓走,一定是她们!”

“那我们现在丝毫没有头绪,只能两个人一组去找了”千帆提议到,众人迅速分好,千帆和常泽宇,林婉和江桐,剩下俩人一组,兵分三路去寻找林彦。

清晨的森林温度有些低,林婉晚上也受了凉,此时肠子里堆积了很多气体,往常这个时间她应该是在家里的厕所一边放屁一边排便的,可眼下紧急情况的出现让她没有时间去解决腹内的问题。

时间一分一秒流逝,林婉额头的汗越来越多,倒不是累了,而是腹中痛感越发强烈,每一秒都有无数的气体混着的粪块撞击着肛门

咕呜呜呜~~~~~~~~

肠鸣音的声音越来越大了,林婉虽然天不怕地不怕,但在漂亮的江桐面前还是有些羞涩,她认为如果在这样的大姐姐面前放出屁来是一件很羞耻的事情。这要让林彦听说肯定会笑掉大牙“她还有羞耻心?哈哈哈哈哈哈哈”

但事实如此,因为不敢放屁而憋着,气体越来越多,进而又只能憋着。这反而会造成不好的结果,好在江桐注意到了林婉的不对劲,主动开口“我想去那边方便一下,可以吗”

林婉点头如捣蒜,江桐走后,她却没有立刻释放,再连叫了几声“江桐姐,江桐姐”而没有得到回应之后,林婉终于放下了伪装。

噗咕咕咕咕咕————————长条的大便从张大的屁眼里不断排出,又粗又长的棕黑色长条落在地上,散发出了鲱鱼罐头般的恶臭味,林婉知道,这是昨晚上吃了太多烤肉的结果

噗噗噗噗噗噗噗——————————————

连环的屁带着另一条大便从屁眼里冲了出来,周围的一些草都被屁吹的摇晃起来。林婉舒服地娇呼一声,接着更用力地打开后庭,希望尽快的排泄干净。

卟————————————

这次等待她的是一发闷声的长屁,没有带出任何一点大便,但是却有着比屎味更臭的臭芝士味,连林婉自己都捂住了鼻子。又拉出来几坨有些湿润的大便,在这个美丽少女的臀下已然没有生命的存在,大坨大坨的粪便几乎覆盖了她臀下所有的草地,林婉觉得差不多了,掏出随身带的手纸,刚把手伸到屁眼附近要擦拭,一个屁突然冲出屁眼

噗!!!

带着巨大的冲击力,一些零星的屎渣溅到了她的手腕附近,她强忍恶心和屁眼的敏感,擦干净了自己污秽的菊花,随手召唤出水流洗净了手上的残留物,就向江桐离开的方向跟去。

“我可不能原地等着江桐姐,不过江桐姐上厕所怎么比我还慢啊,现在还没好么”

她的步伐加快了一些,不知道为什么,她竟然有一点想看看江桐拉屎时候的样子,“她这样温柔的女生,拉屎也不会特别放肆吧”林婉快步走着,却始终没有发现江桐的踪影,她开始有些着急了,“我还是回去等着吧,即使...被看见了,也总比走散了好吧!”

“我记得明明是从这里来的啊,怎么会找不到啊”路痴的属性在这个时候让林婉备受困扰,无论她怎么记忆,却还是忘了来时的路,她和江桐,就这么走散了。

林彦这一边的情况,相比之下更糟糕。自大他醒过来后发现,自己被关在一个正方体的玻璃牢笼之中,“除了还不能用魔法,似乎没什么大碍,只是这屋子”

抬头看看周围的环境,就像是某个人的房间一样,但是家具却大的离谱,所以他除了能确定这里属于天命之外,其他的还暂时没有头绪。

林彦的目光终于停留在了门口,他看见有两个女人,不对,可以说是女巨人,正在门口守着。忽然这俩女巨人一个侧身,另一个身材更棒的女巨人进来了,尽管带着半张面具,但脸型和露出来的半张脸还是让林彦意识到这是个美女“没想到天命的成员这么多女的,”他心中暗想,那女巨人却已经走到玻璃牢笼旁边,林彦立马意识到现在应该装晕,但女人已经发现了他

“我知道你醒了,小——林——彦——”清泠的声音传来,尽管声音震得林彦耳膜发疼,但音色让人十分舒服

“你怎么知道我的名字?”林彦虽然没有抵抗能力,基本的冷静还是有的,他面无表情的质问眼前的不明身份的巨大女子。

女子蹲了下来,林彦才看清女子的面部细节。尽管仿佛放大了好几倍,可她的皮肤却还是丝毫无瑕,仍然如一块温润的羊脂玉,“我对你,可是熟悉的很~我知道你是圣学院的天之骄子,我知道你精神力强大,我甚至知道你的妹妹肠胃不好,以及你喜欢的人是谁...”

女子说前面内容的时候还带着一份洞察一切的骄傲,当谈到林彦喜欢的人时却有一点语塞,但这不影响林彦的震惊,这些信息仿佛就是把他整个人看光了。

女子似乎很满意林彦这个表情,继续说:“而我,我大可以告诉你,我是天命的少教主,你今天就是为我服务,哦不对,以后也是为我服务的...小奴隶~”

说完,她直接把笼子上方的小门打开,一屁股坐了上去,短裙下面的巨臀竟然没有穿任何内裤,林彦看着那可以把自己吞进去的屁眼,心生战栗。女子调整了一下姿势,双手扒开自己的臀瓣,一股热气流冲进了玻璃牢笼

嗤嗤嗤————————————

棕黄色的恶臭屁雾占据了整个空间,强烈的气流吹得林彦根本站不稳,但更致命的是屁的味道好像随着女子的巨大化而浓郁了十倍百倍,熏得林彦胃里一阵翻江倒海。

女子敲敲玻璃,问林彦“怎么样,我的屁,和你妹妹的比起来,哪个更有味道一些呢~”

“咳咳,你这个屁,都快赶得上我妹妹几千倍了,咳咳”

“咦,这么说有点伤人哦,你妹妹的屎和屁可是臭的不行呢,你竟然说人家比她臭那么多,那你再仔细问问,我们谁更臭!”

噗呜呜呜呜呜呜——————————————————————————————————————————

女子使出了很大的力气,放出了一个长达几十秒的屁,直接将林彦吹了起来,试想一下,在全是恶臭鸡蛋和鲱鱼罐头的仓库里玩过山车的感觉,就能体会林彦的痛苦了。此时的他,刚醒就已经再一次晕得七荤八素,更别提肺里充满臭气,胃里翻江倒海了。

女子似乎并不满意这个效果,她将笼子打开,将虚弱的林彦拎了出来,林彦大口大口呼吸新鲜空气,还没吸完,就已经被女子塞进了屁股沟里面。眼前的菊花形状完美无缺,但是散发出来的恶臭和不断一张一缩的动态看得林彦一阵恶寒。

女子穿上了内裤,这是一条白色的内裤,但小穴的位置和屁股的位置都是散发着恶臭无比的骚味和臭味,黄色已经侵入了每一条纤维。林彦被贴紧在女子的屁眼和满是大便的内裤之间,每一秒的味道都让他想昏厥的欲望加深一分。

噗卟————————————噗噜噜————————————————一发近乎零距离的臭屁如空气炮一般打在了林彦身上,坚强如他,还是忍耐不住,再一次晕了过去。

在昏迷之中,林彦脑海里,那道精神力的枷锁正在缓缓松动,许久未得到长进的精神力,竟然在这一瞬间,突破了......林彦两手呈印,利用了风元素,对着女子的屁眼一记风之龙卷

“啊!!”女子惨痛的叫声传出来,她疯狂地用手抠着屁眼,试图让那团气体释放出来,不要继续肆虐,趁着女子扯开内裤的一瞬间,林彦从屁股处逃出来,利用飞翔术和影遁,他飞快地离开了房间,没有一个人发现他。但他身后传来女子的喊声“一定要抓住他,他只要出去了,咱们的位置就暴露了!”

林彦不敢多耽搁,心生一计,他迅速跟着一名身着制服的女子,顺利找到了出口,他一咬牙,加速向着门口冲去,终于在大门关闭前的一刹那飞了出去。

令他惊讶的是,他并没有落在天命的领地上,而是落在了原来森林的土地上。他环回头看着刚才逃出的地方,这座建筑宛如一座小山,但是都极其矮小隐蔽,如果不是刚逃出来,他不会意识到这些有什么异常,环顾四周,林彦忍不住倒吸了一口凉气。

“为什么天命有这么多守备森严的建筑,而且就在两国的边境?!!难道她们想?!”

金牌会员

四千六百字的一章!晚上再更一篇,感谢支持

1万

2万

论坛元老

update 发表于 2020-7-29 17:58
四千六百字的一章!晚上再更一篇,感谢支持

雙更大法好!!!