臭鼬娘  

【攻略】【RPG】無人島脱出サバイバルRPG~もう帰りたい~

金牌会员

我因为在帖子回复中发不出来可能是太长了,所以又创个贴

因为我电脑上现在没有这个游戏(百度云下载慢成鬼我才不要下呢,当然如果
有人愿借给我会员账号也是可以的  【滑稽】)所以用口述,可能不如有图讲起来那莫方便
但我会尽可能的详细

1.在游戏中探索,你会找到一个屋子【家】,【那人骨中还有东西,一本日记对游戏
影响不大】

2.在门口,在家外面的门口【注意】以门口为起点向右走10~20步【游戏中的步】
之间的距离【不要到右边的图去了】,右边通道的门口处,向上走,你会看到一个钓鱼的地方
【这个地方有水,有水,有水】,在以钓鱼的地方向左走,走到尽头【大概6~7步的距离】这个
是有水的地方【这个水藏的真**,就是这里让我找到****】在尽头处向上一下会发出一个是否喝水
的提示【不行的话,向上向下向左向右都试试,在这尽头处】
这里的水喝了会肚子疼,去家排泄一下就没问题了,想要干净的水要到可以潜水的地方捞瓶子,
装不干净的水,回家烧开【潜水的时间会随等级的提高而时间增加】

3.你会在地图中碰到一群鸡打你11只左右,在打之前你要制作火把,火把秒杀,一个火把秒杀一个

4.火把制作要用木棍(不知是不是这个名字)游戏中树枝和木棍是不一样的两个物品,你要在地图中
捡,然后回家点火处点火后可以制作火把

5.这游戏不止制作木筏逃离这个结局,  我到一座山顶【有雪】触发了山顶求救,然后到海滩结局

之后随便探索就可以了

腾讯微云很快啊比百度云快多了 500KB 左右以后要不要考虑一下这个

论坛元老

论坛元老

QQ
楼主你发的游戏帖子的RPG三宝没了,请补一下

金牌会员

17870301386 发表于 2020-7-23 15:47

RPG三宝这个用不了了,我的这个文件被检查为含有敏感信息发不了这个你们只能自己去找了,这个网上很多的,一搜就能找到【应该,因为我刚刚去找了一下,但。。。】        我之后会想办法补上的

金牌会员

17870301386 发表于 2020-7-23 15:47

找到了,补上了