臭鼬娘  

[小说] 厕所里的臭味比拼

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

“跑步声”
“厕所里没人,太好了!”
“关门声”
“呼呼~嗯~啊~”
噗~~~~~噗噗噗~~~~~
“啊~好舒服,终于可以放屁了!都憋了一个上午了,现在终于可以肆无忌惮的放屁了,真是尴尬上午上课的时候一直想放屁,差点儿没憋住,我的屁味道还特别大,早知道就不该吃呢么多的红薯和牛奶,哎~赶紧趁现在没人把屁放完,待会儿就要上课了,嗯~”
噗噗~~~~~噗噗噗噗~~~~~噗~
“!有人进来了”

“憋不住了憋不住了!”

“?谁啊”

“啊~嗯。。。啊~”
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗~~~

“!哇天呐,好臭啊!一个屁居然呢么臭!她到底吃了什么?”

“啊~终于舒服点了,肚子痛了一个上午,估计是早餐吃坏肚子了,好痛啊,啊~~~”
噗噗噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~”

“唔!哇好臭!好响!是拉肚子了吗?屁居然这么臭!都要盖过我的屁臭了!”

“啊~啊~哦~屁放出来,肚子没呢么痛了,嗯。。。不过话说回来,这厕所平时有这么臭吗?嗅嗅~好像除了我的屁味儿还有股别的臭味儿,多久没打扫了”

“嘻嘻嘻!就是的屁臭味儿~果然我的屁才是最臭的~”

“不管了,嗯~~~~啊~”
噗噗噗噗~~噗~噗噗噗噗~~~~
“啊~舒服~啊~好舒服啊~嗅嗅,好臭啊,我拉的屎好臭啊,以后早餐还是得吃的健康点,我记得今天早上吃了直接从冰箱里拿的奶酪和萝卜还有鸡蛋,还有昨天晚上从省的烤肉”

“我的天呐都是会让屁变得更臭的食物,怪不得拉屎放屁都呢么臭,哎呀,臭死了臭死了!”

“啊~拉完舒服多了,嗅嗅,哇厕所里都是我的臭屁和臭屎味儿,果然我的屁是无敌的,没人能比我的屁还要臭!”

“!什么?这种程度也叫无敌?我看你是没问过真正的臭屁,我现在就让你闻一闻,什么才是真正的恶臭浓屁”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~

“!居然有人在这里,不会吧,这里被我弄的这么臭了,居然还待的下去!居然还在这儿放屁!嗅嗅,哇好臭啊,放的屁居然呢么臭,是想和我比放屁吗!我奉陪到底!”
噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗~噗噗~~~~~~噗噗噗噗~~
“吃了呢么多会产生臭气的食物,肯定比你的屁还要臭”

“唔~好臭,这家伙是认真的,真要和我比谁的屁臭,开来得认真点,用我最臭的屁来迎战,嗯~~~啊~~~”
噗噗噗噗噗~~噗~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~

“哇!她的屁也好臭啊,单论放屁估计比我的屁还要臭,但是我不会输,我除了屁还有臭屎,我的大便会一直散发臭味儿,我只要不停的放臭屁你迟早会输”
噗噗噗噗噗~~~~~~

“可恶,居然真的要和我争个你死我活,看我用我的浓屁把你臭死!”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗~噗~~~

两个人来来回回的放屁放了几十个回合,她们自己都没注意到,厕所里早就已经充满了她们两的臭屁,这股臭味都已经传到外面的教室里了,教室里的女生都纷纷大喊好臭,都在奇怪着恶心的恶臭到底是哪儿传来的。

注册会员

前排第一

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还可以。。。。

金牌会员

期待后续:kaixin:

金牌会员

期待后续

金牌会员

论坛元老

新颖的题材,不错哦

注册会员

支持支持!

论坛元老

最好能多写点关于内内的描述

金牌会员

期待后续

论坛元老

嗯嗯 应该也是浓的屁啊,所以你喜欢啊!