臭鼬娘  

[小说] 【纪实系列】吃货小姐姐的放屁配方(二更)

论坛元老

原创作者银屁勋章

沉寂了小半年的光景,来到了纸醉金迷的魔都。
进入到整洁高效的新环境中,一位漂亮的姐姐很快引起了我的注意。我们都叫她”妍姐“。妍姐身高168cm,身材很是结实,顺利继承了北方妹纸的白皙与健硕,在魔都水土的滋养下愈发秀气。齐肩秀发配上空气刘海,银边的大框眼镜勾勒出精致的脸蛋,最后再由红唇点缀,宽松的衣服加上很短的热裤,颇为休闲,一双肉感的白腿相当吸睛。可是漂亮的妍姐却有着风风火火的性格,有点事都是大步快走,留下一阵姗姗来迟的弥久香水味,和活力四射的气息。这样的姐姐嘛......我不是很感兴趣......而是非常感兴趣!大大咧咧的妍姐在异性面前忍不住放屁......会是什么样的羞耻画面呢?我脑海中已经开始构思了。
随后的事情可谓是天助我也。妍姐非常的热情,天生吃货的她一直在送零食给我......一天下来,鸡排,汽水,水果,薯片,奶茶......就好像她跟这些食物有不共戴天之仇一般,恨不得看着同事们将其消灭。所谓礼尚往来,我顺水推舟地跟妍姐约好,改天请她喝我自制的健康奶茶,她欣然接受了。
于是,就到了约定的“改天”了。吃过早饭,我带上了全套装备——茶粉一瓶、山梨糖醇一罐、鲜牛奶一盒、量勺一根、搅拌棒一根。坐下待了一阵子,妍姐也挎着小包快步走了过来,没等她坐稳,我就热情地问她要不要喝奶茶,妍姐愣了一下,随即笑着点了点头。我拎着装备来到茶水间台子前,铺开装备,拿过一只纸杯开始配料。两勺茶粉,然后是山梨糖醇,就加7勺吧......出乎自己的意料,配料的过程竟是如此的稳健且波澜不惊。下一秒,身后传来了妍姐的笑声......
额滴小心脏“咯噔”一下哇!妍姐看我舀山梨糖醇还要小心翼翼颠成平勺的样子,不禁笑道“你是学化学的吧?调奶茶都这么细致......”我附和道”要谨慎嘛,这样口感好。“妍姐用微波炉热了点东西,就离开了。加好了约15g的山梨糖醇,再用热水化开搅拌好,接着加入鲜牛奶......大功告成!取根吸管,端回给妍姐。妍姐”nb呀!看起来不错!“看着她好奇打量的样子,我调侃道”昨天我喝过一次啦,放心......仍健在。(这是实话……连山梨糖醇的剂量都只增不减,实战之前要先自行演练嘛……)“妍姐笑了笑,不再犹豫,欲滴的红唇吮着吸管,把200ml的奶茶一口气就喝掉了一多半,看得我快感爆棚,心跳加速。”喔......好好喝!感觉比外面卖的还好诶!“妍姐兴高采烈地称赞道。”呃......过奖啦!“我有点尴尬。妍姐应该是没有恭维我,头一低,把剩下的奶茶也一股脑喝光了,留下吸管”哧溜哧溜“地作响,附和着这满意的声音,我的心中充满了丰收的喜悦......(未完待续)

评分

magicball + 10 很给力!
疯不觉 + 10 很给力!

论坛元老

原创作者银屁勋章

接下来便是耐心的等待,其间不乏扫视几眼妍姐的腰肢与臀腿,期待着从她的小动作中见微知著。妍姐依旧是风风火火活力四射,带着零食和业务四处“讨伐”。几步之遥的玻璃墙后,妍姐谈笑风生,将热裤绷好紧的浑圆翘臀懒洋洋地贴在透明玻璃上,连带着白腿压出一波厚实绵软的型变量,待她离开之时,隐约留下一圈暧昧的汗印。我已经等不及想要去欣赏......如此丰臀大放臭屁的场景了!吃过午饭,不晓得妍姐又跑去哪里了,那就闭目养神一波。再一睁眼,妍姐已经回来了。过了有三个小时了,山梨糖醇应该已经生效了。我坐着转椅向她滑去,先是同周围的同事简单聊聊天,随后转过身从背后慢慢靠近她。
也算是运气好,刚抵达妍姐侧后方,她就撅着屁股半站起身,随后又跌坐下去。圆臀撞击座椅的同时,一阵湿热的汗香夹带着明显的臭屁味迎面袭来。说实话......妍姐这一发屁的臭味只是中规中矩的烂蛋味,并没有达到期待中吃货妹纸发酵出的持久浓醇那种程度。不过毕竟是颇具仪式感的“一血”,我还是深吸一口,以便仔细品味。即便听着歌妍姐依旧能感到身后有人,转过身,眼里闪过一丝慌乱,故作憨腔“诶?!......你是什么时候溜到我后面滴?”同时脚尖点地,把椅子向后推远了一丢丢,怕我“窃走”她的臭屁。我自然是找工作上的话题请教,妍姐坐着椅子滑来滑去,似乎是为了加快屁味的消散。温柔热情的妍姐此刻不那么淡定了,能感觉到她想打发我离开“这个我弄好了再发给你吧,更直观!”此情此景,当然要拖住,妍姐怕是快要憋不住屁了!“偷功讲究的是见习过程嘛......姐你正常干就好,我在边上临摹!”我一本正经的说到。妍姐无奈的笑着”你的求知欲还真是强啊!其实也没什么复杂......"
"嗤————!!"
妍姐的话被一阵急促而冗长的排气声打断,而气声的源头,正是她自己的臀沟。循着屁声,我的目光也不由自主的向妍姐的下身望去,妍姐的话语也因为我注意力的转移而中止。不知何时,她已经翘起了二郎腿,一边的臀瓣悄悄侧起,若不是这掉链子的屁声,恐怕我根本注意不到妍姐那波澜不惊的神色下娴熟精练的排气操作。
尴尬的气声屁在两人的沉默中持续了足足两秒,才极不情愿地憋住了音。妍姐这次真的慌了,睁大的眼睛对上了我无辜的目光,旋即低着头,扭过身去扫视着桌面和屏幕不敢看我,”你就回去吧......我弄好了第一个发给你!“妍姐的嗓音稍稍夹尖,说出一番可爱小妹妹的效果。”哦,好的,谢谢啦!“本想继续逗留赏屁的我,由于场面属实太尴尬,只得作罢,打道回府。返回前贪婪的闭眼轻嗅,只闻到那若有若无的气息。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留个白

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留个白

金牌会员

回帖奖励 +1

坐等更新

金牌会员

回帖奖励 +1

泻药篇呢??催更