臭鼬娘  

[小说] 宇崎学妹想要玩~

金牌会员

看了一集,感觉学妹很可爱,就写个小文吧~

宇崎学妹想要玩

“嗯……大概就是这样……宇崎啊,喂,宇崎你这家伙,到底有没有在听我说话!”
宇崎好像根本没听到我的话,只顾着傻笑,一边笑一边还甩着那对过分肥大的奶子,完全一副贱猪样。
“呼呼呼呼前辈果然是这样的人呢,自己又是去风俗店又是手游课金花光了生活费,居然不自己打工而要拜托学妹给黑道当性奴拍重口味录像还债,好笨哦噗噗噗。”宇崎好像完全没有意识到自己接下来的遭遇,抠着屁股傻笑,“但是我还是会来帮前辈的忙啦哈哈哈哈屁股洞好痒哈哈哈哈哈……”
虽然包括我在内,狭小的房间里有十几根黏满包皮垢和鸡巴毛的恶臭鸡巴,但所有鸡巴臭加在一起也比不上面前特意制造的粪坑女宇崎花所散发的恶臭,按照我的指示,宇崎已经至少三个月没有洗过澡,每天都剧烈运动保证出汗量,每次拉完屎也不会擦屁股,三个月里宇崎的饮食供给都是用糖精、炼乳、猪油以及公厕里收集的屎尿混合的高脂肪育肥套餐,每天要吃七八顿,为了制造口臭不允许她刷牙。就在这次活动前一周,又给宇崎食物供给加倍,同时堵住她的屁眼禁止排粪。现在双手被绑着吊在我面前的,就是这样一个智力低下、肥肉堆积,全身都是恶心油脂污垢、一开口说话就喷出臭气、散发着熏人恶臭的白痴肥猪大肚婆大学生宇崎花。
“前辈……”还在傻笑的宇崎被吊起来,“前辈什么时候能让我拉屎……我好想拉屎……肚子里的屎要堆到满出来了……”每次宇崎说话,都有一股粪便发酵的臭味从嘴里喷泄出来,“想屙屎……有好多屎,好多臭屎要拉……”
一个混混检查了一遍堵住宇崎肛门的巨型木头塞子,“没问题,一滴屎也漏不出来。”
“喂,你这狗屎婊子。”组织这次活动的黑道头目揪住宇崎的头发把她扯到面前,狠狠扇了一个耳光,“敢漏粪的话老子杀了你。”
“呜呜呜……”宇崎点点头,顺从地分开腿,“努力给前辈还债的粪便奴隶宇崎花,参上!”
我掏出鸡巴,顶在宇崎长满毛的肥肚腩上,宇崎的肚脐眼一下子就吸住了我的龟头,我贴上去和宇崎黏在一起,因为几个月没有洗澡,宇崎身上全都是又黏又滑的油垢,浓郁的恶臭熏的我几乎睁不开眼睛。我含住宇崎的嘴巴,舔弄她的口水和牙齿上的食物残渣,同时用力吸着她那比化粪池还恶心的腐烂口臭。宇崎被我弄得喘不过气,全身肥肉不住地痉挛,还似一圈圈肉浪,骚臭的尿液也滋滋发射出来。
“呼呼呼…前辈的鸡鸡要插进肚子了……”
感觉是时候了,我在宇崎肚脐眼里射了一泡臭精,粘着拉丝的精液把鸡巴从两坨肥肉中抽出来,手攥成拳,卯足力气一拳重重打上去,猛地殴击在宇崎意犹未尽的大肥肚子上。
“砰!”一阵肥肉震颤的闷声巨响。
“噗噗噗噗噗噗噗噗——”宇崎马上翻了白眼。
“欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!”我连续快速重拳出击,每一拳都深深打进宇崎黏腻的肚腹肥肉里,一拳狠过一拳,宇崎充满弹性的肥肚腩吸收了我的殴打,脂肪来回震荡。堵在宇崎屁眼上的木塞随之抖动,好像随时都要崩飞出来,但最终还是稳稳地顶住了。
“呜呜呜嘟嘟嘟嘟嘟嘟呕呕呕呕呕——”再看宇崎,翻着白眼抽搐,半消化的呕吐物从嘴巴和鼻孔一起反涌出来,在嘴角和鼻孔挂着一串串长长的黏糊臭涎。我爬上梯子,把鸡巴捣进宇崎不住呕吐的嘴里,搅拌着又黏又臭的呕吐物射精。被吊起来的宇崎双脚悬着空乱蹬,围观的人群纷纷挤过来,轮流施以老拳,其中还有地下拳击的黑拳手,十几个人的轮番拳击暴风骤雨般打在宇崎一鼓一鼓的肥硕巨肚上。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
呕吐物开始翻起泡沫,仿佛连珠炮一般的恶臭气体喷出宇崎的嘴巴,在臭嗝声之外,还有从口腔深处发出的噗噗臭屁声。
“呜哇好臭……不是口臭,这明明是屁臭啊!”
“这个母猪大学生居然会从嘴里放屁!她的喉头肌肉肯定是括约肌的样子吧!”
“就算是肛门括约肌也放不出这样的连续大功率臭屁,她整个人就是放屁母猪才对~”
宇崎还保留有意识,一边张嘴喷出臭气,一边断断续续地说话,“噗噗噗噗要被自己的臭屁臭死了噗噗噗噗噗为了前辈噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗我会继续加油的噗噗噗噗噗噗——”
第二个环节,工作人员拿来一根粗软胶管,迅速“卟”地拔下堵住宇崎屁眼的塞子,趁大量粪便没有来得及爆发式喷泄,立刻用软胶管牢牢堵上。管子另一头,几个撅着大肚、全身臭烘烘的女孩子已经准备就绪,把管子对准自己屁眼蹲下去,“噗——噗噗噗噗噗!”往管子里大量脱粪,一股粪臭瞬间弥漫开来,几个人先后拉出份量惊人的大便,有干有稀,全都通过软胶管输出进宇崎一周没有拉屎的肚子里。围观群众生怕屎量不够,自己也都亲身拉屎助阵。
几十人份的大量稀屎持续注入,加上宇崎一周以来贮藏的便秘臭粪,她的肚子越来越大,好像一个装满了屎的粪袋。“真是一个大粪袋呢宇崎。”我吮吸着她排出臭气的肚脐眼,似乎稍微用点力就能吸到一嘴屎。思忖片刻,我起身后退几步,继而助跑,飞起一脚重重踹在宇崎肥肚上。
“呕噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”一股恶臭喷发,一条黑糊糊的粗硬便秘屎经由宇崎食道,从嘴里和呕吐物一起拉了出来,鼻孔里也溢出屎,宇崎翻着白眼被自己的屎臭熏得失去了意识,我见此情景又加大力度,拳脚并用,一番拳打脚踢,宇崎的嘴巴和鼻孔俨然成了排粪器官,一坨接一坨臭粪从嘴里、鼻孔里挤出来。
“前辈……大粪要挤进脑袋了……”
最后一击,我运起十二分力量,侧着身子用全身重量冲刺,给宇崎肥肚来了一发重锤肘击。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”堵在屁眼的软胶管崩开,宇崎前后粪穴同时喷发,嘴巴、鼻孔、肛门都往外咕嘟咕嘟地喷屎,嘴里反刍便秘硬屎,鼻孔里泄漏发酵粪汁,屁眼喷射夹屁稀屎,整个人化身成屎袋,就这样前后持续喷屎十几分钟,才稍微消停一点。
肉山似的肥猪宇崎躺在满地粪尿里奄奄一息,我跨坐到她的肚子上,一边抽插,一边拍打。
“这样就算调教完毕了吧,粪袋宇崎。”

翌日,学校门口,学生们捂着鼻子,围成一圈瑟瑟发抖,不少人开始呕吐。
一丝不挂的宇崎戴着鼻钩,翻开两个猪鼻孔,吊着白眼,摆出口交马脸含着一条粗屎,她的头上顶着一大坨稀屎,漉漉地顺着头发滴落粪汁,两只手反抱着头叉开腿蹲在原地,肥大的奶子和肚皮上同样抹着臭屎,肥臀上烙着“粪豚”字样,一坨坨恶臭大便从肛门滑出来。
“米娜桑~都看过来~这里是前辈专用的的恶臭粪袋母猪宇崎花~今天也在为了给前辈还课金借债而努力工作唔噗噗噗噗噗噗噗臭屎好好吃哦~请看我在神圣的大学校门口一边拉屎一边吃屎~大家多多支持哦~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

llj + 20 很给力!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

什么东西啊

论坛元老

宇崎学妹变母猪

1万