臭鼬娘  

[ACG] 【明日方舟】同人 “塞雷娅的屁很温暖”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

好久不见,博士回来了。先解释一波,为什么这么久都不出图,原因很简单:6月初开学了,两星期用来准备考试,考完试解放之后一直摸鱼,在宿舍画这种东西不太好(你们懂的)。
          然后博士现在回家了!可以大胆的开车了!由于放假该做的都做了,所以画色图的时间很足!其实博士想看塞雷娅放屁。所以就忍不住先对塞雷娅下手了。  说真的这么A的一个女性角色,博士我不好下手。看图吧~
       小剧场:“莱茵生命组”的干员塞雷娅最近手头有点紧资金短缺,一边想与赫默搞好关系,一边想买更多的医学参考资料使自己快速成为一位真正的医生。于是塞雷娅就去找了博士,看看工资能不能提高点。
       耿直的塞雷娅毫无通知博士,直接走进了博士的办公室,对着正在看番的博士说:“博士,这个月的工资能否提高点,以便我可以完成我预想的计划。”塞雷娅硬直的个性,博士很清楚,博士委婉的回答:“噢~工资,你和和赫默的工资一样高的呀,你之前不是说要跟赫默看齐么?”
     “可是,这样光去看赫默就已经花了不少了”
     “.......你究竟去看赫默还是买礼物送她”博士一脸疑惑。
     “拜托了,工资就加点吧”塞雷娅语气开始强硬起来。
     “啊这.....”博士丝毫不敢接话。
     “明白了,博士是不是想看我放屁,闻我的屁你就会给我加钱?”塞雷娅似乎很懂博士。
     “啥?啥放屁呀?”博士装不知。
     “博士!你都在俱乐部里发了这么多干员放屁作品了!就别装傻了!事不宜迟,我开始放,今天我还没有拉屎,早餐也吃得比较多,屁和味儿是挺足的,使点劲应该会很响。来吧!博士过来!快!”说完塞雷娅趴在地上阙起屁股,左手摸在屁股屁眼的位置似乎想撑大它让屁放得更想、放得舒服,并回过头来催促博士过来。博士不由自主的慢慢靠近塞雷娅。
     “快点!这姿势很容易就放出来了!我感觉到有'大家伙’要释放了,快!憋不住了!想全部闻到的就给我快点!啊~~~”话音未落,“大家伙”释放出来了,博士也及时的贴近。
     “pu~la~pi.......”声音持续了7秒,(“屁似乎带点水”“泡泡屁”)气味很快就布满整个房间。
     “哈~呼~哈啊.......这.....这.....这‘家伙’够.....够足啊!博士是不是大丰收了?怎么样?我的工资是不是能加钱了?”塞雷娅喘着气,一边问道。
     “嗅.......呀~真的真的够足够响呀!那加钱就拜托您了博士”说完塞雷娅起身整理了一下裙子离开了。
        博士愣住了,事情确实来得突然,博士既兴奋,又不知所措。但总的来说博士爽了。真没想到平时这么A的女性放起屁来会这么的猛、这么的有劲、这么的持久,气冲在脸上是“暖暖的清爽”。
        就这样塞雷娅这屁味,在办公室里迟迟不散,博士回味无穷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

一楼我的!大家是不是很想博士?把“想”打在公屏上~

金牌会员

博士想死你了

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
棒棒哒,原创区又有良作啦~
轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

很想博士,话说圣女战旗有没有打算:keai:毕竟dalao草稿都画下来了

论坛元老

八重堂总编

天地玄黄 发表于 2020-7-14 16:04
很想博士,话说圣女战旗有没有打算:keai:毕竟dalao草稿都画下来了

那个有点复杂 我可能要换个感觉。我还欠大家一个德克萨斯的。。。。hhhh

论坛元老

八重堂总编

天地玄黄 发表于 2020-7-14 16:04

你可以联系我,按照你的意思去画毕竟还是个草稿可以大改的。有什么好姿势尽管说

论坛元老

论坛元老

逃不过了 那我只能期待一下德克萨斯的了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

雪原之青 发表于 2020-7-14 17:55
你可以联系我,按照你的意思去画毕竟还是个草稿可以大改的。有什么好姿势尽管说 ...

屁股好看