臭鼬娘  

[小说] 校园自慰日记

高级会员

在朴实无华的大学生活中,常常会有些令人难解的事情。
我记得我第一次抚摸外阴的时候 ,另我有种快感,后来我晚上睡觉时常常拿枕头来夹腿摩擦,每次内裤都有点湿,有时候还沾上我的白带,我有时候还用手沾点吃,咸咸腥腥的但我已经习惯了。
我做在课室后面的角落里,我有次就心生念头,“下节课是化学,我试试在教室里自慰”那时候我很讨厌我们班的化学老师,我常常不听他讲课他也不理我。
大学时,我是我们班最可爱的女生,所以我很多时候都穿洛丽塔去上课的,别人也没意见。
叮咚~叮咚~,上课铃响了。
“上课!”“老师好!”“坐下,今天我们讲......”
上课10分钟,我看隔壁的同学睡了,前面的挺直腰板在认真听课,她帮我挡住了老师的眼神。
我从笔袋拿出了一支铅笔,然后在椅子垫了几层的卫生纸,然后把头趴下,左手撩开裙子右手把比伸进去,然后在内裤里摩擦。我努力忍住不出声,但我的脸已经通红了。我摩擦龙几分钟觉得不太有快感,然后拿橡皮那头连内裤一起插进去。“啊!”我唔住嘴巴没太大声,旁边的同学没醒,前面的根本不理我。我感觉阴道好疼还有东西流出来,凉凉的,我又撩起裙子看,因为洛丽塔的搭配是萝莉型,挺多白色内裤的,我看到了有血出,我想我插太深了,处女膜破了,我没多管然后继续插。快下课了,我的高潮也快了,我迅速插着阴道,“啊!啊!”唔住嘴巴也没啥人听到,我心想:要去了!啊!     我感觉一股尿液喷涌而出,可能是前两节课和一节太多水,喷了将近两分钟,幸好我垫了几层卫生纸,还有我裙子够长遮住了,然后内裤和丝袜吸干了我的尿。到了放学,等大家走了我才起来收拾好,我那些纸巾不知道怎么处理,我记起来菊花也可以放东西,我就拖下内裤翘起屁股,往菊花里塞那些湿纸巾,一开始挺疼,到后来适应了,纸巾有点难塞,因为是湿的很多都烂了。全塞进去之后感觉像大便满了的感觉,我去吃饭。等大家都午睡时,我偷偷跑去厕所拉屎,三条粗便和那些碎了的纸巾,冲了厕所然后换了套衣服才去午睡

高级会员

这是以第一人称写的,我不是女生

金牌会员

真是女生就好了

金牌会员

再长一点就好了

金牌会员

原创作者

写的不错,不知道剧情是怎样的,应该不会自慰完了就结束了吧?

金牌会员

感谢感谢

金牌会员

牛啊,写的不错

金牌会员

厉害厉害

高级会员

吓死我了那样做很危险吧?不懂唉看上去挺可怕的啊