臭鼬娘  

[翻译] 因为喜欢忍耐「第一话」

金牌会员

机翻+润色。有些句子可能不太通顺,望谅解。

第1話『排出制限中』
美穗视角
今天是第5天…
“呼……”
轻轻地吐气,用纸将阴部滴落的尿液擦掉。
乍一看满足了人的生理需求,但这完全是错误的。
(噗!噗呲!)
“嗯……糟糕……声音太大了……”
即使用手撑开屁股的两瓣,并且故意咳嗽来掩盖放屁的声音,屁声还是清晰的放了出来。
不知为什么,学校的厕所很容易发出声音。
旁边就不用说了,连走廊都能听到。
恐怕刚才的声音也会响起来。
但我并没有任何的担心,因为现在在上课。
我是中途缺课来的…
无法忍受想上厕所的欲望。
不知什么原因,从第二节课开始肚子就很难受。第2节课我勉强忍耐了下来,但第3节课我却没能坚持下来,哭哭啼啼地跑出了教室。
即使说想要飞出教室,但那是不可能的,所以还是乖乖举手告诉老师之后才来的,因此不能呆太久…
肚子还胀着。
如果是这样的话,也许你会觉得直接大便就好了…
但是对于我来说,
自己想大便的时候却不能这样做…也就是说「排泄限制中」…
因为是青梅竹马的浩二…
所以只能尿尿…
用放屁来缓解想要大便的欲望。
想再坚持一下的我决定坐在座便器上等。
好想就这样拉出来……
这么一想菊花就要打开了。
但是不行…浩二会生气的。

在脑海中展开这样的矛盾时,有脚步声接近了这个应该没人来的厕所。
听声音好像很着急。
我仔细听着,有人进入了旁边的单间,一关上门,
“要出来了……要出来了!!”
反复发出着急地拉下裙子拉链的声音。然后,
(噗啪! !卟卟~ ~卟哩卟哩卟哩! !)
先是放出含水量很高的屁, 接着是用力的水柱喷射的声音,让人怀疑她是忍耐了多久。
隔壁不断发出噗哩噗哩的不雅声音,这样的话别说走廊了,搞不好连教室都能听到。
(噗噗…………布莉莉!)
不知道停止的某个人的排泄。
到处都能听到的近似喘粗气的不雅声音让我很难受。
我也好想释放啊……
决心动摇了。
紧接着听觉,下一个袭击我的同样是人类的五感、嗅觉。
这是一种无论吃了什么,便秘了多少天,我都无法发出来的恶臭。
我很同情她,恐怕她自己也是第一次这么拉肚子。
(…噗…) 大概是终于平静下来了吧,我以为那个用恶臭笼罩着厕所的排泄已经结束了。
“还要……嗯……不行……”
嗯……?这个声音…?
(噗哔哔哔!!!!噗哩噗哩! ! !噗噜!!!)
不但没有冷静下来,反而变本加厉的那个人的肚子。
我知道了那个人是谁。
恐怕,在同班被称为年级第一可爱的松岸遥花酱…
那个可爱的声音没错。
那种确信使我无意识地发狂。
“那个……没事吧?”
“诶? !”
突然的呼唤让现在仍在排泄的遥花惊讶不已。
“肚子好像闹的很厉害……”
“难道刚才的一切……你都听见了吗?”
“是的,遥花酱进来之前就在那里了……”
“……”
意想不到的目击者(?)困惑了几秒钟,说不出话的遥花应该还没有完全排泄完,收拾好屁股,用力推开门,快速地离开了厕所。
然后清醒过来的我发现自己的手指放在了阴部。
“啊、啊……我……”
对自己的行动感到羞愧的同时也很吃惊。虽然我自己也知道中学的时候就有点百合的感觉…
结果连个屁都没放的我急忙穿上裤衩和裙子,在厕所的单间里。
说到这里,遥花走过去的时候,没有发出重要的冲水声。
我抱着侥幸心理看了看隔壁的单间。
“好……好厉害……那个遥花是这样的吗……”
不知道她是否有过这样的动摇,不去抹去自己想要抹去的过去,对于这种从外表上根本无法想象的大便的量,我的敏感之处不知为何而怦然心动。
平时对色情也完全没有兴趣的我为什么会在这种地方…更何况对方是同性……
盯着遥花同学的排泄物看了一会儿,一边兴奋着作为人类五感的视觉、触觉,一边尽可能地冲干净,离开了厕所。我忍着不好意思的表情,回到教室,坐在位子上,目光当然是遥花同学。
果不其然,肚子还在隐隐作痛的遥花同学,肚子里还在翻江倒海,周期性地用力支撑全身。我在萌生罪恶感的同时又兴奋起来,根本顾不上上课。
忙于社团活动在家学习不太好的我只有好好听课,无论如何成绩都是在上面数得上数位置。
但是遥花同学的成绩比我还好,并且性情也十分高冷。
对于男生来说,她是无比理想的形象,但我可能已经触及了不该触及的地方。

离课程结束还有10分钟。
遥花同学的脸色越来越差,我的下半身也痒得难受。
我完全忘记了刚才还在忍耐的粪便。

然后
对于遥花来说,急切盼望的铃声在学校里响起。
遥花为了不让大家发现自己一直忍耐着,假装镇定的缓步走向厕所。
看到那个的我也悄悄跟着她走。
这一路上,看着她的背影,我觉得她真的很漂亮,同时我也在内心深处期待着能再次听到那排泄的声音。
渐渐走向人少的地方,遥花加快了脚步。
我也想跟着去的时候,突然事件发生了。
跑步的遥花突然停下脚步蹲了下来。最坏的情况在我的脑子里闪过。
为了不被察觉,我隔着一定距离进行跟踪……然而我突然发现有什么东西顺着遥花的腿流到了走廊的地板上。
(卟哔哔哔!!!噗噜噜噜)
对,流下来的就是那个让我无比兴奋的东西
我站在那里,只能看着她。
遥花慢慢地站了起来,慢慢地走向不远处的厕所。
我急忙朝“某个地方”走去,然后朝遥花同学所在的厕所走去。
当然得把走廊的地板也收拾一下。
幸好是行人稀少的走廊,所以留下了一点臭味,但谁也没发现。
从那个地方回来,一进厕所就能听到哭声。
完全没有必要考虑那个是谁,为什么。我慢慢地走进隔壁的单间,遥花的肚子还没有平静下来。
真可怜。
首先我用纸巾擦了自己湿得恶心的内裤。
然后拿出我从某个地方拿过来的很少使用内衣,
“遥花酱……?”
轻轻搭话
“这个……请用一下,我会告诉下节课的老师去保健室,请多保重。”
说着我离开了散发着恶臭的厕所。
遥花同学终没有说话。
顺便说一下,某个地方是我的储物柜,但我把内裤放进去的理由是……因为不好意思所以不能说。

然后
“呼……”
她像几个小时前说过的那样叹了口气。
是安心的叹气,还是后悔的叹气?
我感到性恶说就是指这件事。
从那以后,遥花就再也没有回来上课。
放学后,以防万一,我去了那个厕所。
遥花同学所在的单间的便池里有一小摊稀便,污水箱里有一条脏内裤。
但是我给她的内裤不见了。
看来是有人来了。
不知道为什么感到安心,我放松了肩膀。

“美穗同学……”
在这个放学后都没有人的地方传来了呼唤我的声音。
“刚才的……谢谢你……”
“嗯?啊,哦,有用吗?”
“真是……真是帮了我的大忙了。让你看到我那难堪的样子……”
我不知为何心跳不止,无法直视遥花。
“嗯,没事没事,我也有那样的事。”
“嗯……还有第一次去的厕所的收拾……”
“啊……对不起,我……是不是多管闲事了……”
“不,不!与其说是这样,不如说是被人看到了……”
“那是什么?”
“那个……那个……嗯……”
“…………啊,量真大啊,啊哈哈……”
“啊、啊、啊……我……想死……”
对着脸朝下染成红色的她激动不已。
尴尬的气氛持续了一段时间。
我不由得感到心情不太好…“啊,那个……”
“是……?”
“我喜欢遥花!”
“……诶? !”
说了…! !

“啊,啊///对不起!现在忘了!!!”
“……那个……我……完全不懂交往什么的……”
“我……说了奇怪的话……对不起。”
“但是……总觉得美穗同学的话……我……”
“诶……?”
“对不起……我也喜欢……”
这是肯定的,还是否定的!?
“其实我……放学后一直在找美穗,终于在这里找到了。来不及上厕所的时候……脑子里真的一片空白……我的肠胃特别弱,经常闹肚子……但是在学校闹肚子还是第一次……”
虽然遥花平静地说着自己的事情,但是恐怖的腹痛袭击了我。
“(这种时候……太糟糕了……)”
到现在为止因为兴奋和紧张而混乱的,便意在这里好像一下子被解放了一样袭击了我。全部如此。强烈希望积存5天的粪便能够排出体外。
难以忍受的腹痛。
但这是在限制排泄的矛盾。
遥花同学的故事还在继续。

不行…已经…好像无法忍受……
那样的…偏偏在遥花面前,界限就来了。
“……所以,这么脏的我,如果可以的话……你……啊! ?”
“对不起! ! !我! ! !”

(噗哩!噗噗噗)
令人尴尬的声音从屁股里传出来。
菊花非常热。
“美穗同学! ?莫非一直在上厕所……”
“已经……不行……”
我反射性地卷起裙子,错开裤衩,
(噗噗噗噗!!噗哩噗哩)连续忍耐了5天的粪便在我体内增加了密度,可能是凝固的缘故,排出了很粗很长的粪便。
而且不是马桶,而是地板。
遥花同学看着依然不停地向厕所爬着的我,为了不让还和我相连的粪便落下来,用手从下面压住,把我推进了单间。
那里有遥花同学的带稀便的马桶。
我立刻蹲了下来,放弃了一直忍耐着的,用力的排泄着。
每次用力的时候就会流出来,遥花同学一边帮我按住我的脚边。

刚开始是很硬的软软的,但是揉了揉肚子,渐渐变软,最后有点拉肚子的感觉。
恐怕这就是肚子痛的原因吧。
过了一会儿,冷静下来的我双腿发抖,身体不听使唤。
看着动弹不得的我,遥花为我做了所有的善后工作。
当然也帮我擦了脏屁股。

彼此彼此。
我更喜欢那个微笑着的她。

金牌会员

人物设定图

金牌会员

非常感谢

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
加油,还可以的。
轻口向&百合厨

论坛元老

论坛元老

大佬从湿热来的?还是转发的文?

金牌会员

A500 发表于 2020-7-9 18:57
大佬从湿热来的?还是转发的文?

湿热就是我发的 你看我id一样的

金牌会员

原创作者

很不错的文,作者大大加油!

金牌会员

原创作者

還有後續嗎?