臭鼬娘  

[小说] 碧蓝航线日常2 粪壶枢机

金牌会员

这次是自由鸢尾~虽然又其他更想写的舰娘,不过还是先来黎塞留吧。

大家对宗教有什么看法呢?

忏悔室里,本该聆听忏悔的黎塞留分开两条赘肉堆积的大腿蹲着,一边吸着我的鸡巴,一边叽叽咕咕不知道在说些什么。我用屁股抵住门板,欣赏着她那对上吊的白眼和哧溜哧溜的精液鼻涕,臭烘烘的鸡巴毛黏在鼓起来的腮帮子上,整张脸看上去就和大革命时期的宗教讽刺画一样可笑。我攥住黎塞留那根吸管似伸出来的婊子口交马嘴,当成飞机杯捣弄几下,在射精之前拔出来,发出拔橡木塞般“啵”的一声。
“呜呜呜呜……”翻着白眼的黎塞留说不出完整的句子,只知道凑上来,趁她说不出话,我猛地把鸡巴怼上她翻开的猪鼻拱,把一大泡又浓又臭的精液射在鼻腔里,又跟着滋进去一泡骚尿。黎塞留被呛得几度窒息,精液和尿液在脸上四散流淌,伸出去的吸管嘴还“啵啵”地砸吧着鸡巴汁,不愿意缩回来。
我抱着她盘腿坐下,腻在一起揉搓她的奶子。
“嗯嗯~”黎塞留缠住我的舌头。“法兰西永远不会屈~咕噜噜噜~服~”
“可拉倒吧你。”我往她嘴里啐一口痰。
“好难嚼哦~”黎塞留嘬着我的浓痰。“这点小困难才难不倒~呜呜呜呜~教廷……”
我懒得再理睬她,伸手去抠她的屁眼,糊了一手还未干结的稀屎。
“什么玩意儿,哪家教堂要你这种糊一屁股屎的母猪。”我尝了一口,挑出一粒辣椒籽吃掉,把剩下的屎抹在她的肥屁股上,愤而拔下她一根屁毛。
“唔噗——”黎塞留露出便秘般的扭曲神情,被拔屁毛刺激得她肛门褶皱一阵痉挛,一连串浓褐色的熟成臭屁喷了出来,其间掺着不少屎星子。“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
“要不我找个防毒面具戴戴……”我往她堆满赘肉的怀孕肚腩上来了一拳,“这就是你们狗屎教廷的礼仪?你的屁怎么能臭成这样……这他妈还叫屁吗这,勾点芡就是屎!亏得忏悔室没安窗子,否则还不得让你崩飞了个屁的。”
黎塞留还是翻着白眼一脸蠢样,肛门里的臭屁根本不带停,“因为……啊噗噗噗噗噗噗噗我是最了不起的啊噗噗噗噗噗枢机噗噗噗噗噗主教噗噗噗噗噗噗——我的肠道消化也是最棒的噗噗噗噗噗噗噗——”
“行了别噗了!”虽然我很想再多吸一会儿她的臭屁,可我实在怕她爽过头了屁眼一松放出整副肠子来,我可懒得把她直肠里的宿便掏干净再皱巴皱巴塞回去——上次帮君主清理宿便可费老鼻子劲了,撅着那么大个肚皮我还以为她又怀上了,一问才知道装了一肚子陈年硬屎。
为了避免这种情况,我忙赶拿鸡巴给她屁眼堵住,哧溜滑进肠道的龟头仍然能感觉到一股股臭屁冲击。我从后面双手抱住黎塞留上下摇晃的大肚腩,硬生生把后续的臭屁顶了回去。
“为了法兰噗噗噗西噗噗噗噗——”黎塞留扭动着屁股上的肥肉,排出屎来和我的鸡巴对抗,肛门肉壁挤榨着屎继而挤压鸡巴,在一坨坨粪便夹击下,我也只好抽出鸡巴。无奈地看着周身浴屎的鸡巴,再看看黎塞留那大开大阖、新一轮臭屁蓄势待发以至于屁毛根根竖起的的黝黑肛门,我似乎多少体会到一点皇帝背对着风雪怒号纵马离开莫斯科的憾恨。
“主炮装填——法兰西主炮发射——噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
伴随着黎塞留上头的淫叫和变态的响屁,一大坨尺寸惊人的粗屎毫无滞涩地排了出来,在地板上堆起来高高的一坨,黎塞留的屎就这样完完整整地呈现在我面前,阵阵恶臭熏蒸。
“为什么枢机卿屎量这么大啊。”我很无奈。
“因为食物是神的赐予噗噗噗噗噗——”黎塞留继续放屁脱粪,“把神赐予的食物一点不剩地转化成臭屎也是对神的虔诚啊噗噗噗噗——”
“那你可真是虔诚的信徒啊臭屎枢机……跟我讲讲你肚子里都装了些啥。”我抓起一坨屎塞进黎塞留嘴里。
“唔唔唔一大篮噗噗噗牛油面包……三对焗烤大蜗牛……噗噗噗噗噗噗……一整只炖鸡噗噗噗噗噗噗一大盘牡蛎噗噗噗噗噗噗噗……”
黎塞留连打了三个恶臭甚过屎的臭嗝。
“枢机卿不是应该为了人民的福祉奋斗吗,怎么自己吃这么多,还都在肚子里变成臭屎了。”
“只有吃的最多才有力气为法兰西的人们奋战噗噗噗噗噗噗努力为了法兰西拉出更臭的屎啊噗噗噗噗噗——”
“神职人员都像你们这样会自圆其说啊。”我拍了拍肚子,也往黎塞留脸上拉了一泡屎。
“指挥官的礼物我也得好好回礼才行!看我刚出炉热气腾腾的新鲜大法棍噗噗噗噗噗噗——”
万没想到刚才那坨屎刚拉完,黎塞留还能拉出这么一条又粗又长的硬屎。
“说到法棍——”我拉开忏悔室的门,“有个熟人,想让你认识一下。”
黎塞留光顾着撅起肥臀拉屎,完全没注意走进忏悔室的人。进来的女人和黎塞留一样,身材肥硕,孕肚一步一晃,双手抱在脑后,两股叉开蹲着走路,腋毛和一直长到肚脐眼下面的浓密阴毛散发股股恶臭,屁股后面还夹着一根长长的法棍——一条色泽金黄,长度和臭味都不亚于黎塞留的粗屎。
“指挥官~”女人甫一进来,就甩动着硕大的奶子和肚皮向我求欢,吸住了我的屁眼。
听到声音,黎塞留才转过身来,随即愣在原地。
“阿……阿尔及利亚噗噗噗噗噗噗噗——”
虽然说不出话,臭屁也不会停。
“这不是抛弃了国家和人民的枢机卿吗?”阿尔及利亚撅起巨肚,朝着黎塞留挪过去,黎塞留此时的表情想必羞愧又惊慌,可惜她现在能做出的表情也只有高潮拉屎而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

本来还有应该有黎塞留卿和阿尔及利亚的屎相扑、吞粪大胃王和孕肚相扑三连战,就留给其他舰娘吧~

论坛元老

兄嘚,你这独树一帜的重口味,一股清流中的泥石流,可以哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

猪猪侠 发表于 2020-6-29 03:15
本来还有应该有黎塞留卿和阿尔及利亚的屎相扑、吞粪大胃王和孕肚相扑三连战,就留给其他舰娘吧~ ...

想看愛宕高雄

金牌会员

光明之心 发表于 2020-6-29 19:19
想看愛宕高雄

第三篇就轮到爱宕了(⑉°з°)-♡

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

猪猪侠 发表于 2020-6-30 01:13
第三篇就轮到爱宕了(⑉°з°)-♡

巨乳看著就爽最好提都是正太更好