臭鼬娘  

(萌新搬运)十六夜大大的作品《学生指导》

金牌会员

学生指导部——是处罚违反校规的学生的部门。但是,一旦由老师来体罚学生,那么那个老师就要被追究责任。
也就是说,不是由老师,而是由学生自己来惩罚就没问题了吧?
在学生指导室的中央放置着一个和普通的椅子差不多高的箱子,顶部的中央开着一个小洞。
【麻烦坐在那个地方。】
【了解】
女生按照老师的指示弯腰坐在了箱子的顶上,箱子上面开着的洞被女生的臀部堵了个严严实实,她的裙子展开轻轻压在了箱子上面,被内裤包裹的臀部压在了箱子的上面。
女孩子正要坐在箱子上面的时候,洞内的男生们挥着手求救着,然而女孩并没有注意到。
先前被关在洞里面小小的空间里的男生,都是因为违反了校规而被缩小了一千倍,接着被关进了这个狭小的封闭空间。他们透过唯一的出口——箱子顶部的孔洞,发现了一位女孩子,于是他们开始拼命地吸引女孩子的注意力想要寻求救援,不过随后女孩子坐在了箱子顶部,臀部把孔洞完全塞住了,他们的声音盘旋在箱内的空间里面无法传达出去。和孔洞相比过于巨大的臀部把光线全部遮蔽,空间里面一片漆黑。
女教师确认了女孩子已经准确地坐在了箱子顶上,开始发布下一步的指示。
【很好,那么进行下一步。】
【嗯…】
女孩子红着脸,轻轻地挪动身体调整臀部的位置。随后腹部稍稍用力——
噗——
女孩子放了一个屁。老师的指示仅仅如此。
但是仅仅是一个屁,足以把被缩小的男孩们的世界搅得天翻地覆w。
女孩子的坐在箱子上面,移动身体后恰好把肛门对准孔洞。虽然这么说实际上因为穿了内裤的缘故男生们是看不见肛门的。总而言之,这个惩罚就是让女生往巷子内的闭锁空间里面放屁,然而对于那孩子来说不足道的一次排放,对于被缩小到一千分之一的男生们来说就是一场灾难。
风暴透过胖次闯进箱内,从天空中的洞中席卷而来,扩散到箱子内部,在箱子内部形成了龙卷风一般的漩涡风暴。
女孩子的屁在冲击箱子的底部的同时,把在那里的如同尘埃一样的男生们吹飞了。在箱子内部肆虐的女孩子的屁,轰鸣着把男生们卷上天空,简直像台风一般。男孩子们被卷上天空,撞上墙壁,摔到地上,七零八落。他们在强烈的疼痛以及风压之中难以呼吸。可是就算能够呼吸,等待他们的也是难以言表的臭味的侵袭。他们要吸入的不是氧气,而是瓦斯,是那孩子放出来的屁。
那孩子放屁只用了短短的一刻,但是那一瞬的行为,导致了男孩子们陷入了如今的惨状。
放屁结束后,女孩子还坐在箱子上,没有离开。女孩子感到有些害羞,一时间没能从箱子上面起身,不过在这一段时间内,相比违反校规的男孩子们已经好好地反省过了吧。
因为女孩子还坐在箱子上的缘故,女孩子的屁迟迟不能从箱子内部逸散出去,结果巷子内仍然保持着最开始的浓度,男孩子们在这样的环境下纷纷失去意识倒在地上。
【OK,辛苦你了】
【啊、哪有的事…】
【那么就请你回去吧,这事赠礼】
女教师从口袋中掏出了几枚餐券递到女生手上,女生拿着那个东西匆匆离开了房间。
顺带一提,女生完全不知道她的行动是学生指导——也就是惩罚,的一环。教师也未对她进行详细的说明,只是下达了坐在箱子上的指示,女生好像把这当作是体检的一个环节了。总而言之,女生在完全没有自觉的情况下让数十名男同学气绝了。
女生离开房间后,教师通过孔往箱子内看去,里面如同灰尘般大小的男孩子们全身抽搐着瘫倒在地上。女教师看着这一幕不禁笑了。
【哈哈,这是你们犯下的错误哦,若是再违反校规的话,下次邀请你们在小便的海洋里面遨游哦w】
说罢,女教师也坐在箱子上,小小地,放了一个屁。

声明:由于萌新其实和十六夜大大不熟,但是又很喜欢这个文章,想分享一下,就私自搬运了。如果十六夜大大不愿意,请务必私我,我马上删帖。

论坛元老

论坛元老

多分享一下

中级会员

可以来个地址吗?

金牌会员

感谢楼主搬运(*^ω^*)

金牌会员

原创作者银屁勋章

和我的白金之星是一样的替身呢(同样的翻译加搬运啊啊啊啊啊啊啊啊,爱了)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

多謝搬運

金牌会员

论坛元老

可以来个地址嘛,谢谢了

金牌会员

感谢楼主大大无私奉献