臭鼬娘  

楼主: 恋屁者

[小说] 屁王女神

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

看来是没了

论坛元老

我有思路,大家但是我最近太忙了,需要停更几个月

1万

2万

论坛元老

恋屁者 发表于 2020-6-15 23:02
我有思路,大家但是我最近太忙了,需要停更几个月

為什麼?高考嗎?

论坛元老

陈若馨出了考场之后,打算去坐公交车回家。由于心里一直在想着刚才考试放屁的事,所以表面上一直心不在焉,脸色还红扑扑的,看着很是美丽动人。由此也引起了同班同学也是一直在暗恋她的一个男生——游正宇的注意。
游正宇出身富贵,与陈若馨同岁,长的也算高大帅气。他的老爹是本市有名的集团公司游氏集团的董事长,为人刚正不阿;而母亲则是出身于书生世家,为人知书达理。从小优越舒适的成长环境使得他几乎不用为任何事情发愁,但同时也带来了孤独感,所以他一直致力于做一些刺激、特别的事。自从来到高中与陈若馨相见之后,他便被这个女孩深深吸引,不过由于从小严厉的家教环境,使得他从来不敢想恋爱这方面事,所以只能一直单相思。今天又看到陈若馨这个样子他感到兴奋,又有一丝担心,便主动走过去问她:“陈若馨同学,你的脸色好像不太好看,是有什么不舒服吗?”“没有没有,谢谢关心。”陈若馨连忙回答道,说着就急忙跑开了,作为校园女神的她,真的不想让别人看到自己窘迫的样子。
不过陈若馨这个样子更加引起了游正宇的好奇心,于是便一直尾随着她上了公交车(陈若馨不注意,所以没有发现)。车开20分钟之后,陈若欣发现腹中又开始有了屁意,心中暗骂了一声该死。然后开始用手捂着腹部来回揉搓,希望能减轻一些。但事情偏偏就不如她所愿,屁意不但没有消失,反而越来越强烈…
“不行了,肚子真是胀死了,我还得放屁。”她看了看周围正在各干各事的乘客们心中默念,“对不起大家,我实在是憋不住了,请原谅。”于是开始慢慢放松自己的括约肌,将腹中的废气以无声的方式一点一点往外排放…将一个完整的屁分段放完后,她感觉肚子舒服了不少,脸色也好看了许多,但是随之而来的却是一阵阵腐败犹如臭鸡蛋似的屁味。
旁边的一个小男孩闻到了这股臭味,皱了皱眉头对旁边自己的母亲说道:“妈妈怎么这么臭呀?是不是谁放屁了?”母亲笑着回答说不知道。其他乘客也开始附和,“谁这么不讲公德呀?在这么多人的密闭空间里放屁,真烦人。”“就是就是,臭死了。”…
陈若馨听到之后一直低着头,让自己的头发遮住那已经红透了的脸颊,一副委屈的样子。而游正宇此时就在陈若馨的后面,他也闻到了这股臭味,但是奇怪的是,他一点都不觉得恶心,反而浑身上下都感觉到一股兴奋的感觉,下身也不自觉的微微抬头。发现了这些之后他心里一惊,“难道我喜欢…”但是她还没有来得及思考,便看到了陈若馨一脸难受仿佛要哭出来的样子。心中没来由的涌起一股强烈的愤怒,他冲着周围的乘客喊道:“行了行了,你们有完没完呀?就这么大点事,你们至于这么骂骂咧咧的吗?你们都没有放过屁是不是?如果说没有,那我无话可说,你们知道这没公德,人家就不知道吗?但是这样感觉说来就来,谁能忍得住啊?这都是损害自己形象的事如果实在是受不了,谁会去干?啊!”说完之后还恨恨的看了他们一眼,随后便低下头闭口不出声了。也不知是不是吓住了别人,之后整个公交车内再无抱怨。
与此同时陈若馨这才注意到站在自己后面的游正宇,刚刚他说话的时候自己也一直呆呆的看着,她突然觉得内心深处涌起一股十分美好的感觉,有高兴,有感动,有安心,还有一丝说不清道不明的情绪…车到站之后,游正宇跟陈若馨一起下了车,往一个方向走着。此时依然面色通红的陈若馨首先开口道:“游正宇同学,刚才…谢谢你啦。”“没事儿,我就是看不惯车里人的那副样子,跟自己有多高大上似的。”游正宇愤愤不平的回答。“不过我终于明白,今天你为什么那个脸色了,哈哈”,“哎呀,你好讨厌哦。”陈若馨笑道,“你真的这么认为吗?不觉得很臭吗?”“臭是当然的啦!不过既然每个人都会这样,那大家为什么还要斤斤计较呢?”说着说着,两人走到了陈若馨的家门口,“好啦,我到家啦,要不要上去坐坐呀?”“不用了,我还有事,下次吧!”“那好吧,咱们留个联系方式吧,改天请你吃饭,顺便感谢你今天的大男子汉行为。”“好呀,随时恭候!”游正宇简直要乐开了花,随后二人相互留了联系方式,然后游正宇就走了。而回到家的陈若馨躺在床上,想着今天发生的事,心中涌起一阵一阵的甜蜜,最后带着微笑慢慢睡去了…

1万

2万

论坛元老

恋屁者 发表于 2021-2-10 18:53
陈若馨出了考场之后,打算去坐公交车回家。由于心里一直在想着刚才考试放屁的事,所以表面上一直心不在焉, ...

游正宇能幫陈若馨揉肚就挺香

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

就没了?

注册会员

继续写继续写

论坛元老

在上次的事情不久后游正宇和陈若馨就成了恋人。他们经常一起看月亮数星星,在陌生的街头亲吻,一起去看爱豆的演唱会……当然游正宇还要经常感受那些不为人知又十分吸引他的气味。由于游正宇不在乎陈若欣爱放屁的缺点所以二人发展的很快,转眼间又过了两个月,他们同居了。陈若馨经常睡懒觉,而这引的游正宇既担心又不满,总是赖床的话早饭也不吃对身体很有损害,而且早上还有很多活都要自己一个人干。游正宇绞尽脑汁想要帮陈若馨改掉这个赖床的毛病,但是试了很多办法都无功而返。
        有一天早上游正宇起的比较早,正要下床的时候听见身旁传来卟~~~的一声长长的屁声,那熟悉又迷人的味道也随之而来。游正宇立刻精神一振钻进被窝中使劲闻着,享受完毕之后他忽然灵光一闪,嘻嘻一笑想到了解决陈若馨赖床问题的办法。只见他拿来了一个音箱放到了床头儿就挨着陈若馨的耳朵特边上,然后游正宇把音响的另一头儿放到了陈若馨的屁股后面,然后启动音响按下开关静静的等待着……
        过了一会儿,陈若馨果然又放了一个屁,通过音响的加持转到了自己的耳朵里。
        卟卟卟卟卟~
        ″啊!″伴随着一声惊叫,陈若馨从床上一下跳了起来。″怎么回事儿啊正宇,地震了吗?″她一脸震惊的问道。然而回答她的只有游正宇乐呵呵的脸,然后陈若馨看了看床上的音响又仔细回想一下刚才的声音瞬间明白了是怎么回事,只见她俏脸一沉,扬起手臂就朝自己的男友打了过去。游正宇则一边逃跑一边喊,谁叫你总赖床呀。陈若馨听了更加羞愤,抄起自己的拖鞋便开始″追杀″游正宇,直到把对方打的蹲下求饶才罢手……″哼!以后还敢不敢了?″陈若馨着个脸问,"不敢了不敢了,再也不敢了,嘻嘻!!为了弥补我的错误,今天我请老婆大人吃海鲜怎么样?″游正宇笑笑回答。″好呀好呀,我最喜欢鲍鱼和龙虾了,快快,要是晚了不满意,看我怎么收拾你。″说完陈若馨转身就去换衣服。″有这么一个女朋友在身边,是多么幸福的一件事呀。"看着陈若馨美丽的背影,游正宇心里甜蜜的想着,随后自己也换好了衣服,与她一起出去了。
        正午的阳光下映着二人甜蜜的身影,那气质仿佛可以走到地老天荒……

高级会员

论坛元老

恋屁者 发表于 2021-12-12 00:31
在上次的事情不久后游正宇和陈若馨就成了恋人。他们经常一起看月亮数星星,在陌生的街头亲吻, ...

wc!诈尸了!