臭鼬娘  

楼主: LV00

[小说] 我在女子学院的后宫生活(20,奇葩食堂)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

LV00 发表于 2020-7-3 10:11
  我的意识还在天堂,被这突如其来的一句话猛的惊醒 。
  “啊 ?那........”
  馨儿站了起来,小屁 ...

支持一下

2万

论坛元老

顶顶顶

金牌会员

原创作者

昨天在一个软件上写的两章又莫名其妙没了。。。。。

2万

论坛元老

LV00 发表于 2020-7-4 10:19
昨天在一个软件上写的两章又莫名其妙没了。。。。。

用的什么?

金牌会员

原创作者

阅听文学,贼神奇

2万

论坛元老

LV00 发表于 2020-7-4 20:06
阅听文学,贼神奇

这名字

金牌会员

原创作者

“嘿嘿,我成了哥哥的仆人了~”馨儿紧紧搂着我的右胳膊,一脸傻笑。冯露也毫不客气地抱住我的左胳膊,冲馨儿笑道:“咱仨好像爸爸妈妈带着一个孩子啊”
  “哼~以后我可是要和哥哥生孩子的,你们谁也抢不走”说完后馨儿搂的更紧了。
  "咱现在去哪啊?"我问。
  “去食堂呀,我和馨儿请你好好吃一顿。”
  再去食堂的路上,我问了问关于主仆契约的事情。没想到这两个小家伙也支支吾吾地说不清楚。总之,主仆契约可以说是这所学院的一种仙术,“主仆契约”,顾名思义对象是有两个,也就是“主人”和“仆人”。在这所只有女性的学院里,当一个人对另一个人充满爱意时,在对方愿意的前提下,可以签订主仆契约,且“主人”只有一个,而“仆人”数量不限。签订主仆契约时,需要“仆人”满怀虔诚地恭候“主人”,如果“主人”愿意对方成为自己心目中的“仆人”,就可以把自己的脚伸到“仆人”的嘴边,让“仆人”亲吻自己的脚尖;也可以把自己的屁股对准“仆人”的脸,让她亲吻自己的肛门,但后者的风险更大,因为签订主仆契约需要的是无比的真诚,如果其中一方不忠,则双方都要承受巨大的痛苦。在这时,脚和肛门是一个表达自己爱意的部位。
  签订主仆契约的过程中,主仆双方都要承受相同的痛苦,这也考验了双方对彼此的忠心,但如果签订契约完成后,其中一方不够忠心,比如“主人”  不再信任自己的“仆人”,或者“仆人”看中了别的“主人”等,契约立即消失,同时双方会遭受签订契约时的痛苦的数倍。
  其中只有一个特例,就是像馨儿这样,只需自己一人之力签订主仆契约,当一个人对自己心目中的“主人”达到“极度爱慕”时,主仆契约可以让“仆人”独自签订完成,无需经过“主人”的同意,这也就是我稀里糊涂成为馨儿“主人”的原因,而且像馨儿这样的在这所学院中只有这么一例。但这样做风险极高,如果“主人”不再爱自己的“仆人”,则后果只有“仆人”承担,严酷的惩罚是必定的,极大概率会失去自己的生命,所以从一定程度上说,馨儿已经把自己的命交给了我,因为她相信我会一直爱着她。
  签订契约的过程中会在“仆人”的后背上形成契约符,也就是馨儿后背上的奇怪标记,双方可以通过契约符来达到主仆合一的境界,也就是心灵感应。这也就是为什么我刚刚触摸馨儿的契约符时我可以听到馨儿的心跳声以及心声。形成契约符时,“仆人”会遭受灼烧之痛,且契约符一旦形成,则无法去除,如果“仆人”背叛了“主人”,这个契约符就会成为她的耻辱。
  当然,主仆契约肯定是有好处的。主仆双方可以增加寿命,增强体质,且双方彼此的好感度和信任度越高,则益处越大。增加好感度的方法有很多,就拿平常来说,主仆两人亲切友好的交谈,一起散步,吃饭等,“主人”可以通过亲吻“仆人”的脸,或者摸摸“仆人”的头;“仆人”可以给自己的“主人”按摩,清理肛门,吃掉“主人”大小便等等。
  我深知,馨儿是我最爱的人,尽管馨儿成了我的仆人,但我一定不会把她当做仆人来看,她把自己的生命交给了我,那我也要用一生的时间去回报她的信任。

2万

论坛元老

LV00 发表于 2020-7-4 22:52
  “嘿嘿,我成了哥哥的仆人了~”馨儿紧紧搂着我的右胳膊,一脸傻笑。冯露也毫不客气地抱住我的左胳膊, ...

短了点儿

金牌会员

支持支持

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

提醒,此作为续作嗷,大家看一下用户一棵树(也就是LV00的大号)的原作