臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 猫鼠游戏(已完结主篇+蛇夫座篇)

金牌会员

顶!楼主牛逼

论坛元老

原创作者论坛元老

写的可以

论坛元老

论坛元老原创作者

第十一章    加入国安局
        一段时间以后……
  薇薇:“最近有什么委托吗?”
  康乐:“没有。”
  薇薇:“你在藏什么?给我拿过来。”
  薇薇从康乐手中抢过一叠资料,上面正是要求刺杀易武的委托。
  康乐:“是陷阱,不能接。”
  薇薇用两只小拳头揉着脸,温柔的说道:“可我真的想见他呀,你说是不是?小萱。”
  夜晚,薇薇潜入易武的房间,易武正在那里等着她,后者的语气听不出情绪:“你还真的敢来啊。”
  埋伏的特种兵猛然杀出,红外瞄准器的红点布满了薇薇全身。易武:“你就乖乖束手就擒吧。”
  薇薇举起双手:“等等,别开枪,你看看这是谁?“
  阴影里走出了一个人,正是之前被薇薇吞噬的小萱,她双手持枪,一支枪对着易武,一支枪顶住了自己的额头。
  易武:“小萱,你醒了?你怎么了?”
  薇薇仰起脖子:“我把她在我体内改造了一下拉了出来,现在她只会听我的话了。怎么样?易警官,放我走吧,不然小萱可就没命喽~”
  易武复杂的看了一眼小萱,然后又看着薇薇毅然决然的说:“你真的觉得你了解我吗。”说着,他抬起手,分明就是要下令射击。
  魔女被易武的行为震惊的不知所措,她突然明白易武和自己都互相将对方逼入了绝境。
  “其实没有必要这么僵持,我们也可以合作啊。”被士兵拿枪顶着脑袋的康乐走了进来。
  薇薇:“你为什么会来?”
  康乐没有回应薇薇:“我们现在被手套组织追杀,回不去了,组织也不会原谅叛徒。我们愿意同国安局合作提供情报,前提是让我们也加入国安局,用功劳代替之前的罪行。”
  易武:“这……”
  “我可以答应你们。”罗林不知道何时来到了现场,他拍拍易武的肩膀:“我们一直在追查手套组织的线索,现在这个重大机会可不能错过。”
  薇薇和康乐于是以特殊身份加入了国安局的调查组,他们被国安局的人分别进行情报的问询。
  易武:“小萱怎么恢复。”
  “远离我一段时间就好了。”薇薇回答。
  “那个能将体内气体转化为液态的生化魔女也是手套的人吗?”
  “你说的是水瓶座魔女欧若拉吧。”薇薇回答。
  “这个星座是怎么回事?”
  “组织内共有十二个生化魔女,除放屁外都有不同的附加能力,组织内以星座将魔女的能力进行分类。”康乐的回答。
  “白羊座魔女的能力是高速移动,就是被炸死那个,可惜腹脑被破坏我吸收不了她的能力了。”薇薇的回答。
  “生化魔女们之间能通过相互吞噬获得对方的记忆能力,甚至能转变为对方的样子。”康乐的情报。
  “你是什么星座的魔女?”
  “我啊是处女座,能通过臀部将人吞噬后消化或者改造,改造后的人会有超强的身体素质还会听我的话。我还吸收了射手座魔女的能力,可以将臭屁凝聚成光弹射出,能让目标看不到我就能远程取其性命。”薇薇回答。
  “其他的星座的魔女呢?”
  “金牛座魔女彤彤有超强的力量。天蝎座魔女丝丝有一条用来吞噬和释放液气的尾巴,她通过尾巴吞噬了巨蟹座魔女希希,拥有了无坚不摧的手臂,还能通过手臂释放毒气和吞噬。摩羯座魔女卡蜜拉能靠吞噬大脑血液获得普通人的记忆和基因,同时能变身成别人的模样,无论男女,视网膜和指纹都能一模一样。”康乐的回答。
  “我们是最喜欢和卡蜜拉一起玩了,因为她能变成男人,不像普通人一玩就死,特别爽。还有双鱼座魔女佩儿,她是我们这里面最有魅力的,她能够靠放屁对人进行精神控制,她的体液和体香似乎也有同样的效果。”薇薇的回答。
  “其他的魔女我们就不了解了。”康乐的回答。
  罗林和易武等调查小组的成员整理着这些情报,神情越来越严肃。
  朱墨:“如果这些情报是真的,那这是一股能够颠覆一个国家政权的恐怖力量。”
  于国:“单靠摩羯座魔女和双鱼座魔女的能力,政府部门和商界巨头都可能已经被渗透。”
  孔霓:“这个组织是全球性的,我用模型推演了一下,世界各国的重要部门里可能都存在他们的人……”然后他看向罗林欲言又止。
  罗林:“我们必须采取行动了,你们有什么想法吗?”
  朱墨说道:“水瓶座魔女可以是一个突破点,可她现在就是不开口。”
  易武:“魔女可以通过吞噬获得其他魔女的记忆和相貌……”
  罗林:“我知道你在想什么,可这种操作风险太大了,我没法同意。”
  众人一通商议却没有一个好的解决办法。
  几天后,罗林突然找到了易武,同意了让薇薇吞噬水瓶座魔女的计划。
  “国安局的高层肯定也被渗透了,我们的调查获取了巨大的突破,可现在上面要把我调走。”罗林叹了口气说道。
  “这说明我们的调查让他们害怕了,所以不惜暴露的危险也要阻止我们。”易武给他打着气。

论坛元老

楼主加油

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-6-5 12:04
第十一章    加入国安局
        一段时间以后……
  薇薇:“最近有什么委托吗?”

支持一下

论坛元老

薇薇竟然是处女座。。还以为是狮子座呢。

大家来猜一下,最后有多少妹子能被易武拐到国安局呢。。。

以及朱墨,于国,孔霓,罗林等人里面,有木有内奸,哪个是内奸。。

【几天后,罗林突然找到了易武,同意了让薇薇吞噬水瓶座魔女的计划。】目测这是个陷阱啊。。罗林上报以后,内奸不知道不会调走罗林。如果内奸知道了,手套应该不会放弃这个机会做掉薇薇。所以会同意让薇薇吞掉欧若拉。这样吞噬现场会有2个敌对魔女。再派个死士制造混乱给薇薇来一枪,让薇薇和欧若拉单挑,反正欧若拉也是弃子了,发挥最后光热吧,万一成了呢。。
找个地方晒一晒心里阴影面积

论坛元老

原创作者

真的欣赏这种坚持,盯着催更的压力,不论评论多少 坚持日更  顶啊

论坛元老

原创作者

我感觉你喜欢双鱼座哈哈哈

论坛元老

论坛元老原创作者

夜莺浅唱 发表于 2020-6-5 15:36
我感觉你喜欢双鱼座哈哈哈

我会告诉你是能力没法排所以给到了吗(„ಡωಡ„)

论坛元老

原创作者

豆豆鞋 发表于 2020-6-5 16:29
我会告诉你是能力没法排所以给到了吗(„ಡωಡ„)

那有没有放屁纯臭,就是纯靠臭气攻击厉害的,是十二星座里面最臭的吗(如果据透了可以不用理我哈哈哈)