臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 猫鼠游戏(已完结主篇+蛇夫座篇)

论坛元老

论坛元老原创作者

01一部分看了夜莺大大的抗日作品获得了灵感⊙ω⊙

论坛元老

原创作者论坛元老

神探夏洛克,欧洛丝?

论坛元老

论坛元老原创作者

xxx 发表于 2020-8-11 20:29
神探夏洛克,欧洛丝?

其实这个小说主体就有仿了一个电视剧和部分新闻以及段子,不过夏洛克果然很火一下就被发现了(ಡωಡ)

论坛元老

原创作者

这篇感觉像番外哈

中级会员

支持支持!!

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
请问楼主大大,双鱼座的那个可以用臭屁控制别人的魔女什么能出来呢?希望能有用臭屁精神控制加折磨的剧情,

论坛元老

论坛元老原创作者

丹尼是一个骗子。
     他觉得自己的运气实在太好了,通过MSN认识了一个女孩,人长的比那些好莱坞的女明星都要漂亮,而且似乎还特别有钱。他最初和女孩视频聊天时差点都流出了鼻血,于是他用他的花言巧语和诈骗经验努力和女孩建立关系,没想到这个名为佩儿的女孩轻易就答应了让他当男朋友。
  之后,他就经常以投资、生病手术、资金周转等理由向她借钱,网络对面的女孩二话不说就把钱打给了她。前前后后骗了一百多次,数额达到几十万美元,丹尼不由得感慨:“这个女孩是除了我妈之外对我最好的人了。“
  可就在某天,事情出现了变化。
  佩儿在聊天软件给他发了这样的一段话:“宝贝儿,你有这么多的事都需要钱,一次次朝我要太麻烦了,我直接给你一亿好了。”
  然后丹尼就发现自己的银行账户多了一亿美金。
  接收到巨额美金的丹尼,内心不是狂喜,而是产生了一种巨大的恐惧感。
  他从未想过能骗到这么大一笔钱,这可能会让他下半辈子都在监狱里渡过。而且,能够玩游戏一样的轻易汇出一亿美金的人,拥有的庞大资金和势力真的是他能够的罪的起的吗?
  他立刻切断了与佩儿的联系,拉黑了佩儿,收拾东西就准备躲藏一段时间,可他刚躲了一天就被一群西装大汉找到,被绑起来蒙面塞到了一辆车里。
  丹尼感受着车子的颠簸,不知道过了多久,丹尼被带下了车。被推着似乎是进入了一栋大楼,上了电梯出来后又穿过走廊进入了一道门。
  “老板,人带到了。”
  丹尼的面罩被揭了下来,他适应了一下光线,发现自己面前的正是他的诈骗对象佩儿,本人比视频中还要漂亮,他的心跳都开始加速了。
  而一个身着西装的女子正跪在佩儿的身后,把头伸到佩儿的短裙里,不断发出“呲溜呲溜”的声音。
  “好了好了,狗狗,先停下吧。”佩儿发出了慵懒的声音。
  跪在地上的女子把头伸出了佩儿的裙底,眼神中净是迷离的神色,然后就保持着不动的状态。
  佩儿幽怨的对丹尼说道:“宝贝,你让我很伤心呢!”
  丹尼立刻慌乱解释:“那一亿美元我没动,我现在就可以转给你。”
  佩儿突然嘟着嘴说道:“不是这个!你竟然把我给拉黑了,我给你发了一天消息,你一条都没有回复我!太让我伤心了!”
  丹尼突然思路有些跟不上了,只好说:“是我错了,原谅我吧。”
  佩儿突然狡黠一笑:“不行,你让我这么伤心必须惩罚一下。你有两个选择,一是让我的手下惩罚你,二是让我亲自惩罚你。”
  丹尼:“用武器工具什么的吗?”
  佩儿:“不用。”
  丹尼看了看身边五大三粗的这伙人和性感的佩儿说道:“那我选你吧。”
  丹尼疑惑的看着佩儿的手下带着看戏的表情离开了房间,转过头就发现佩儿出现了一副病娇的表情。
  “噗噜~~~~~~”
  佩儿的短裙被吹开了,一团黄色的气体涌了出来,直接包围了跪地女子的脸。
  “啊啊啊啊啊啊!!!!”女子眼珠子好像要喷出来一样,她的全身青筋爆突,接着就是剧烈的抽搐,鲜血不断从眼睛嘴巴鼻子里流出,然后就瘫软着不动了,瞪着眼睛死状极为凄惨。
  佩儿微笑着看向丹尼:“不好意思呢,我的身体一兴奋就会变成这样呢。”
  丹尼难以置信的看着地上的女人:“她是死了吗?”
  佩儿点点头:“是的呢,好可惜呀,这个宠物我还挺喜欢呢,不过没关系,我还有好多只呢。”
  然后佩儿慢慢逼近了丹尼:“现在,开始我们的惩罚吧!”

论坛元老

论坛元老原创作者

花红绫的屁奴 发表于 2020-8-13 22:52
请问楼主大大,双鱼座的那个可以用臭屁控制别人的魔女什么能出来呢?希望能有用臭屁精神控制加折磨的剧情, ...

这就出(¬㉨¬)

论坛元老

原创作者

感觉又要展开情节了呢

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
感谢感谢楼主大大,您真厉害