臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 猫鼠游戏(已完结主篇+蛇夫座篇)

论坛元老

论坛元老原创作者

夜莺浅唱 发表于 2020-6-8 12:36
这篇大概有多少章呀

十九章(○゚ε゚○)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-6-8 12:52
十九章(○゚ε゚○)

不知道结局能否精彩哦

中级会员

支持支持

论坛元老

论坛元老原创作者

第十五章   山雨欲来
     薇薇:“他是不是没用了?”
  易武:“是没用了。等一下,关于双子座魔女和狮子座魔女你知道多少?”
  头目:“绝对不能惹狮……”
  “噗啦啦啦!”
  头目被薇薇肛门中喷出的低温液氮直接冻成了冰雕,再也说不了话了。
  易武不满的说:“你干什么?”
  薇薇委屈道:“你不说他没用了么?我就给他一个痛快。”
  易武:“你这……”
  这时候,易武通过头目电脑的监视器看到据点的手下拿着枪悄悄围向办公室门口,想必是听到了办公室的异响闻到了飘散出去的臭味。
  薇薇带着乞求的眼神看向易武:“可以吗?”
  易武看看手机的情报,又看看薇薇水汪汪的大眼睛,叹了口气:“好吧!”
  薇薇兴奋的脱掉了全身衣物,这是生化魔女尽情的放纵自己杀戮的前奏。
  杀手们正慢慢向门口靠拢,突然一股黄色雾霾直接融化了办公室的门冲杀而出。走廊内的杀手们瞬间被黄色的屁霾团团围住,强腐蚀性臭气让这些杀人不眨眼的亡命徒发出了凄厉的惨叫,他们的身体以肉眼可见的速度被腐蚀,十几秒后,走廊内的人连身体带骨头都被融化了。
  薇薇蹦蹦跳跳的穿过这片自己制造的死亡地带,此刻只有她能够在这片区域生存。
  当她走下楼梯,叮叮当当的子弹就砸在了她的身上。手套组织的杀手手持步枪冲锋枪疯狂的射击,可生化魔女的躯体坚韧无比,只有像国安局和手套高层的特制石墨烯针头那样的物质才能穿透她的身体。
  所以子弹砸在薇薇的皮肤上只是让柔软的皮肤皱了一下然后子弹就自己撞成了铁片。薇薇感受着子弹的冲击:“呃啊!呃啊!好痒好痒啊啊啊啊啊啊!”
  她摇晃着性感的蜂腰,转过身把屁股对准了枪手们,丰满的屁屁连同小腹像马达一样翕动着。接着,她晶莹的臀部猛然一紧,“噗!!!!!”一声巨响,正后方的几个人直接被炸成了碎块,浓烈的臭屁炸裂开来,巨大的冲击力将开枪的人全部掀飞,灯都被震灭了。
  那些摔得七荤八素的杀手还没站起来就被迅速扩散的黄色屁雾所包裹了,腐烂的臭屁从身体和精神们对他们进行着双重折磨。渗入身体的屁毒摧残着他们的神经系统,分解着他们的内脏,他们的眼睛鼻子和嘴巴同时流出黑血,很快就痛苦的死去。
  薇薇走出楼中楼,来到工厂中央,剩余的几十名杀手围住她猛烈的射击,却根本伤害不了这个恐怖的魔女。
  薇薇则舞动着娇躯跳起了芭蕾,随着身体的旋转,薇薇每抖一次屁股就会飞出一个光球。这些光球向四面八方散射飞出,被击中的枪手直接在爆炸的屁雾中腐化为了黄色的粉末,没被击中的枪手也被飘散开来的黄色屁霾熏得头晕目眩口吐白沫。很快,黄色的气流就萦绕在整个工厂内。
  如果单看薇薇的华丽舞蹈和性感的胴体那一定是世间绝美的景象,可伴随着在惨叫中被腐化的躯体和屁雾中窒息的生灵却是那么恐怖。就像一朵旋转的死亡之花,不断吸收着生命。
  易武看着监控里薇薇残忍的屠戮,胸口泛起阵阵恶心,他只能在心里不断安慰自己:这些都是手套组织的杀手,他们全都死有余辜。
  在一片黄黄的气体中,薇薇跳出了谢幕的舞姿。此刻,整个工厂的中央了除臀部飘着黄烟的魔女之外再也没有了一个存活的生命。
  “喂!我还怎么出去呀!”易武在办公室喊道。
  “这好办,你憋住气。”薇薇回到办公室,她直接给易武一个公主抱,冲过走廊,从窗户飞跃过在楼下沉积的屁雾,跳到工厂大楼的窗户上又跳向了外边的草地,小心翼翼的放下易武。
  薇薇问道:“接下来我们怎么办?”
  易武:“我会和罗林联系,通知他手套总部的位置。”
  薇薇:“可是罗林不是在通缉你吗?”
  易武:“这属于我和罗林提前布置好的计划。你想想看,为什么手套组织认为是欧若拉叛变,而不是你把她吃了伪装成她呢?”  
  薇薇疑惑的说:“说明我扮欧若拉扮的好?”
  易武一拍额头,觉得不该和这个魔女讨论这种问题:“这说明调查小组的内部人员和特种部队都是可以信任的,内鬼肯定出在高层。”
  “罗林并没有把你加入国安局的信息上报,所以手套组织知道欧若拉被抓的信息,但却不知道你和我们合作。我和罗林之前根据各种推演制定过不止一种方案,得到遇袭消息后他想必就确定了这个方案,这是我和他的默契。”
  “对我发布通缉令一方面可以麻痹敌人,一方面可以脱离国安局的内鬼独自展开调查。”
  “哇,原来是这样,好厉害好厉害。”薇薇拍着手赞叹道。
  易武接着联系了罗林,向他报告自己已经找到了手套组织总部的位置。罗林高兴的声音从电话那头传过来:“太好了,你马上回国,我会解除你的通缉令。同时,国安局内部的内鬼高层已经被我们揪出来了。现在有了你这个信息,我们可以马上发动总攻!”

论坛元老

原创作者

狮子座是不是放屁喷火啊哈哈哈哈

金牌会员

很有可能,内鬼就是罗林。。。把易武骗回去就是个套

2万

论坛元老

顶顶顶!!!

论坛元老

论坛元老原创作者

第十六章   发起总攻
  在易武和薇薇处于国外的这两天,国内发生了什么事呢?
  国安局的孔霓突然坠楼死亡了,接着监察局突然收到一份举报罗林的材料。这份几千字的举报资料证明了举报者对国安局相当了解,肯定是内部的人。举报内容是罗林为了掩盖自己指挥失误害死于国的罪行,诬陷易武背叛国安局杀害于国。孔霓通过技术手段获取了易武发给罗林的信息,结果被罗林杀人灭口。 
  监察局的官员把罗林带走调查,审讯室内,一个监察员对罗林说:“我们在孔霓的电脑里发现了易武发给你的信息,你能否解释一下。” 
  罗林突然哈哈大笑:“抓到你了!”
  监察员疑惑的问道:“这是怎么回事?”
  “孔霓没有死。”罗林给出了一个惊人的事实。
  “根据我们掌握的信息,有一个犯罪组织可能已经渗透了政府各个部门包括国安局和监察局的高层,如果我自己去试探调查,他们肯定有所警惕。所以我定下了诬陷易武、让孔霓假死,并向监察局举报自己的计划。”
  监察员震惊了:“你就是那个举报人?”
  “内鬼在得到我的举报材料后,肯定不会放过这个扳倒我的机会。易武在发给我信息之后,他的手机就被犯罪组织夺走了,而信息里的内容我自己没有保存。所以谁把这个信息放到了孔霓的电脑上,谁就是内鬼!”
  罗林掏出手机:“孔霓,看一下你电脑的隐藏监控软件,看看是谁动了你的电脑。”
  电话那头传来孔霓的声音:“是国安局的陈长官,没想到内鬼就是他。”
  一个监察员说道:“他之前和我们的李长官见过面!”
  罗林:“这下就是将•军了。”
  陈长官和李长官在被抓捕之前就自杀了,罗林感叹着这应该是双鱼座魔女控制能力的厉害。
  易武和薇薇回到国内,罗林得到了手套组织总部的所在地。罗林:“这个小岛不属于我国领土,但和所属国交涉必然会泄露情报,给手套组织逃跑的机会,同时我国除国安局外的高层可能还有内鬼。所以我们不会出动战机战舰,只能让特种部队伪装成海盗攻击小岛。”
  朱墨:“如果被发现岂不是会挑起国际争端?”
  罗林:“从内鬼事件就能看出来,敌人已经把刀架在了我们脖子上,任其发展不堪设想,必须果断出击!”
  康乐:“生化魔女的体温远高于普通人,所以可以通过测温器和热量探测仪与人类加以区分,不过你们应该也都准备了。”
  “说的对。”孔霓掏出一把测温枪把玩着,偶然扫到了一旁的薇薇,数字瞬间攀升起来。
  “怎么回事?”孔霓吓了一跳。
  薇薇:“你一惊一乍的干什么?”
  孔霓:“哦。不好意思。”
  大家这才想起自己这边也有一个生化魔女,罗林在最后说道:“都活着回来,站着参加我们的好兄弟于国的葬礼!”
  太平洋的海面上,一艘艘载着全副武装特种兵的船正驶向手套总部。船上的易武问薇薇:“你能打过对面几个魔女?”
  康乐插话道:“估计一个都打不过,可能打过的摩羯座和双鱼座为了渗透工作肯定经常出外勤。金牛座彤彤的力量能直接穿透魔女身体把她的腹脑掏出来,天秤座听着感觉是不死之身,双子和狮子没有情报,但想必也很棘手。”
  薇薇恼羞成怒:“你不说话能死吗?”她用手掐住康乐的嘴,手心裂开一个小口直接喷了一团臭气,康乐就去一旁呕吐去了。
  易武:“如果觉得对付不了,就不要逞强,让我和特种部队的人帮忙。”
  薇薇点点头,脸红了起来。
  夜幕中,特种部队悄悄从岛的一边登上了小岛。留在海上的孔霓说道:“根据系统检测,从这一边登录一整晚都是顺风,气体只会向他们那边飘。”
  特种部队戴上防毒面具,易武示意了一下薇薇,薇薇兴奋的说:“看我大显身手吧。”然后她就冲着岛内撅起屁股。
  “噗——————”
  混浊的黄色臭屁源源不断从薇薇的屁股喷薄而出出,形成了滚滚的黄色雾团,澎湃的屁霾借着风向迅速蔓延至岛内,无数的花草树木尽皆发黄枯萎。岛上的杀手无论是暗哨还是明哨,都在这令人窒息的雾霾中全身痉挛的倒在地上。
  不幸的是,为了照顾戴着防毒面具的特种兵,薇薇还降低了屁的浓度。所以这些杀手会更加痛苦的死去,被地狱般的恶臭漫长的折磨到断气。
  手套组织的boss们正在筹划着控制全世界的阴谋,可是突然他们发现岛上的通讯器全部被屏蔽了,什么消息也发不出去。接着,岛内的一个个巡逻哨的生命信号也迅速消失,他们立刻拉响了警报,一时间岛内警铃大作。

2万

论坛元老

支持一下

注册会员

楼主我爱你
嚯嚯嚯