臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 猫鼠游戏(已完结主篇+蛇夫座篇)

论坛元老

支持一下下~期待下秋儿和微微的发展(?)

论坛元老

原创作者

难道要开始百合了吗哈哈哈

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-10-22 16:12
  杀手亡灵雇佣了一堆混混,想分散保镖的注意力,再伺机射杀秋儿,但他惊讶的发现,秋儿身边的女子不 ...

这个不错

注册会员

可以很可以

中级会员

这太TMNB了y也

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

顶一下。。

中级会员

支持一下

论坛元老

原创作者

最近在忙别的吗

论坛元老

论坛元老原创作者

夜莺浅唱 发表于 2020-10-29 22:51
最近在忙别的吗

差不多构思好结局走向了,不过麻烦的是前面让薇薇杀太多人,要是还让她逍遥自在不太符合包括易武在内以及政府的原则,按结局走向牺牲自己完成救赎反而比较正常,我在纠结怎么给个好结局还能符合逻辑-_-||

论坛元老

论坛元老原创作者

“我不干了!你就是个变态!”一个帅气的年轻人冲着坐在老板椅上的一个美丽总裁吼道。
  “怎么了?是钱给的不够多吗?”女总裁笑吟吟的看着他。
  男子激动的喘着粗气:“我承认我当初是为了钱,但我没想到你这么淫荡!和你相处简直就是酷刑!”
  女总裁似乎有些委屈:“我对你可是很留情了呢~”
  男子双生一摊:“留情?你不但逼迫我闻你的屁,还要吃你的屎尿!我就没见过你这么变态的女人!我要走了!再也不想见到你了!”
  “真可惜呀~”美女总裁蹙着眉,叹息了一声,然后从抽屉里拿出了一个拍立得相机和一个大黑笔记本。
  女总裁对着青年照了张相,相机立刻吐出了一张照片,女总裁探出性感如草莓般的舌头在照片背面舔了舔,然后翻开笔记本粘在其中一页。
  “这上面是什么?”男青年疑惑的问。
  “这些都是我’前男友’的纪念照片啊~”女总裁媚眼如丝,她翻开黑色大笔记一一给青年介绍,每页都有两张照片,第一张全是帅气的男子面庞,而第二张往往都是死状狰狞凄惨的尸体或者看不见轮廓的糊状物。
  女总裁指着一张照片,照片上是一张血肉模糊的脸,布满了黏糊糊的黄色液体和气雾:“这个呢,是他用舌头服侍我,我放屁时没控制住,不小心把他喷死了。”
  又指着一张冰激凌状的大便照片:“这个我特别喜欢,所以就吃掉了他让他和我’融为’一体了,拉出来就是这样的。”
  一张照片中的男子全身皮肤发黄,眼睛翻白,身子鼓的像个球,张大的嘴里全是粪便:“这个我当时正给他喂’好吃的’,结果不小心把他撑死了。
  “……这个是我用他的头自慰,结果我正舒服呢,就发现他不动了……”
  “……这个是我抱着他太兴奋,胸部把他脑袋夹碎了……”
  男青年越听越害怕,他浑身发抖,腿肚子不停的打颤,女总裁笑着看向他:“那么,我该给你照什么样的纪念照片呢。”
  这时候,女总裁突然从手机上接到一个信息,她定睛一看,随即笑了起来,背后两张巨大的肉色翅膀猛然冲去,将衣服完全撑破,撞破玻璃飞出了大楼。
  男子还没从震惊中缓过神来,就发现自己四周全是淡黄色的气雾,似乎是刚才女总裁飞走时释放的“尾气”。那气雾臭的能让人窒息而死,男子捂着喉咙挣扎着,就好像溺水一样,他胡乱的动作着,打翻了桌上的拍立得。最终,他瞪大眼倒在地上,再也没有了呼吸,拍立得也吐出了一张他死时的“纪念”照片。 
  卡蜜拉的地下基地内。
  “卡蜜拉,敌人好像有高达,我的魅惑屁不起效果,怎么办呀,我们要被抓住了。”佩儿摇晃着卡蜜拉的手臂。
  卡蜜拉盯着屏幕上发出的一个坐标和一段信息,喃喃道:“只能这样了。”然后看着台子上的断手。
  很快,伴随着枪声和叫声,一阵金属撞击地板的声音从远端传来。之后,三台2.5米左右的机甲从浓重的黄色屁雾中穿行过来,光滑的机体似乎并未受影响,只是表面有些肮脏。
  “我们到了!发现两个生化魔女!手臂也在!现在执行抓捕!”机甲里传来了声音,这是A国的秘密单兵外骨骼科技,能在驾驶员身上覆盖一层机甲,大大提升战斗力。
  佩儿刚要放屁,机甲的手部就放出一道高压电流,佩儿惨叫着倒在地上,全身痉挛不止。
  一个机甲逼向了卡蜜拉,另一个去取放在台上的手臂,就在机甲即将拿到手臂的时候,天花板突然爆裂,一个身影直接穿透下来,取走了手臂。
  机甲内的声音出现了颤抖:“是…是那个怪物!”
  取走手臂的正是蛇夫座魔女,她张着肉色的翅膀,媚笑着看向卡蜜拉和佩儿:“谢谢你们啦,送我这个大礼,作为回报我来帮你们解决这些玩具吧。”
  两三台机甲正要攻击蛇夫座魔女,后者屁股一撅,绿色的屁雾一股脑喷涌而出,伴随着电流破损的声音,坚不可摧的装甲变成了融化的巧克力,里面的驾驶员惨叫都没发出一声,肉体就和铁水三三两两融成了一团,变成了一摊颜色诡异的扭曲混合物。
  蛇夫座魔女随后张开翅膀,在这座地下区域内肆意飞行着,她掠过地方都会留下一片片绿色的毒雾。
  比风还快的速度,比瘟疫更无解,比直接的死亡诅咒更恐怖,痛快的死亡成了一种奢望。
  蛇夫座魔女用无双毒屁,轻易把整个地下空间变成了死亡与腐烂的恐怖世界,不论是卡蜜拉的手下、A国的士兵,通通被可怕的绿色毒雾融化腐坏。
  人们的身体变成像奶油一样的腐坏存在,靠的近的甚至融化在了一起,往往一个人的脸融在另一个人肩膀上,手臂融在另一个人脚踝上……
  那是活生生的人间地狱。
  戴维森和罗林见势不妙,赶紧命令剩下的人迅速撤离。薇薇早早把易武带离了总部,藏在了外面一处安全的位置,突然她想到汤米还在里面,于是赶紧回去找他。
  薇薇在一处出口看到了跌跌撞撞跑出来的汤米,她脸色苍白,呼吸也有些困难。薇薇扶住汤米,问道:“你没事吧?”
  “没事”汤米回答,“就是在外围不小心吸入了一点绿色的雾,有点恶心。”
  随后他哇的吐出一口鲜血,晕倒过去。