臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 猫鼠游戏(已完结主篇+蛇夫座篇)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
恭贺完结,一直在论坛小说区苦苦支撑真是辛苦了。
轻口向&百合厨

论坛元老

既高产又高质量。。。就这么完结真的超级不舍,大佬好好休息,期待你之后的作品!

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

1434153708 发表于 2020-6-10 15:11
楼主我爱你

不至于不至于不至于(doge)

论坛元老

辛苦了很好看

注册会员

是大佬啊

论坛元老

原创作者论坛元老

最后一张那个葬礼好像是黑人抬棺hhh

论坛元老

原创作者论坛元老

章,写错了hhh

高级会员

感谢楼主的大作。我现在突突得很爽_(:з」∠)_

论坛元老

论坛元老原创作者

蛇夫座篇
 非洲某地。
 “怪物!你的死期到了!”一名军官大吼着。
 一个全身赤裸的绝世女子站在空地中央,她的四周是全副武装的士兵和坦克。
  女子开口道:“你们放我走吧,如果把其他的我引出来的话,你们就都死定了。”
  “狂妄!你杀了我们那么多人,我们集结这么多军队就是为了消灭你,开火!“
  无数子弹和炮弹射在了女子的身上,枪炮声震耳欲聋,一阵烟尘过后,女子竟然毫发无损。
  女子原本如天使般的面庞突然出现了一丝邪恶:“安吉,你怎么总这么软弱呀,看来还是要靠我好好表演啊。”
  女子的背后突然长出了翅膀,随后消失在原地,等她再次出现时,她已经把后庭对准了一辆坦克的炮口。
  “噗隆隆隆!!!!!!”
  冲天的黄色臭气直接掀开了坦克顶盖,如同烧开的水蒸气顶开了水壶盖一样。几个人飞出来砸到了地面上,身体已经残缺不堪,五官都看不清了,嘴里微弱的说着“救…救我…”不一会儿就全都断了气。
  女子又起身飞向空中,掠过士兵,一片片粉色的气雾散播下来,处于气雾中的士兵纷纷自相残杀起来,子弹不断射到自己的战友身上,即使身子被打残了都要接着开枪。
  女子在天空中哈哈大笑,一副享乐的神色,可她突然停止了动作,语气冰冷的说道:“莉莉丝,你真无聊。”
  随后,女子就升上高空旋转起来,只见她的屁股不断翘起,每动一下,便是一声响彻连天的臭屁。一片片绿色的烟雾状气雾以女子为中心里快速的蔓延开来。
  天空中轰鸣之声不绝,女子的屁股就好像一个喷壶一样,不断放出绿色气流。
  咚咚咚……
  一时间,整个上空到处都是飘荡着的绿色气浪,那已经不能够单单用令人作呕來形容的气流到处飞舞,掀起一阵阵飓风,飞速扩散。
  地面之上的士兵们,身躯不断的蠕动,口中不断喷吐白沫,整张脸都变成了黑色,很多明明已经断了气了,身躯还在不断的的抽搐,似乎临死之前的那一刹那间承受了常人无法想象的折磨一样。
  随后女子越转越快,越放越多,绿色的屁雾形成了漩涡,很快又演化为了迅速膨胀的球状屁雾 ,膨胀的屁雾吞没着一个个绝望的士兵,让他们在惨叫中被融化分解,永远消失在了这个世界。
  很快,绿色的气体就扩散了几百米,其中的一切生命都消失殆尽,只剩下被绿色浸染的散发着恐怖毒气的地面。
  女子缓缓飞出了这片恐怖地带,又换回了之前邪恶的神色:“海拉,你这么做就很没意思啦,我还没玩够呢。”
  这时候,女子突然发现一个小男孩正缓缓走向这屠杀了无数士兵的毒雾外围,于是她直接落到了小男孩的身前,笑嘻嘻的说道:“小朋友,再往前走你就会被臭死的哦~”
  小男孩突然大哭着打向她的身上:“怪物!怪物!我爸爸就在里面!你杀了他……”
  “是其中一个军人吗,太多了也不知道是谁。”女子自语道。
  突然她邪恶的看向小男孩:“对不起了小朋友~”  
  女子突然抓住男孩的双手,将小手推进了自己的臀部,很快男孩的双手被女子的屁股含住,不时发出咕唧咕唧的水声,男孩的双臂随着女子的屁眼伸缩逐渐滑向女子的肠道。
  男孩惊恐的哭喊挣扎,可是无论他怎么摇晃身体都摆脱不了女子臀部的禁锢,女子还因为男孩的挣扎兴奋的大声呻吟起来,沿着双臂吥吥吥放了几个屁把男孩熏得晕头转向,身体不受控制的痉挛着。可以想象,很快男孩就会被女子用臀部整个吞噬。
  这时,女子突然说道:“莉莉丝,这个孩子太可怜了,你就放过他吧。”
  过了一会,莉莉丝说道:“你可真好心啊安吉,不过按电影里演的,这时候应该把他灭口才对。”
  安吉灵机一动:“你把他放了,让他有机会复仇不是更有意思嘛。“
  女子思考了一会:“不错,就这么定了。”
  “噗嗤!”
  男孩像放屁一样被女子放了出来,此刻男孩的双臂已经在女子的身体里经过了融解,双臂黏接成了一坨黏糊糊没有轮廓的肉,想分都分不开了。
  女子轻轻摸了摸男孩的头:“我是蛇夫座魔女,名字是安吉/莉莉丝/海拉,欢迎你找我复仇。”  

评分

cang806050383 + 50 加油大佬!

论坛元老

论坛元老原创作者

“我们找遍了手套总部所有的情报,可是有关蛇夫座魔女的信息却一无所获。”罗林在会议室和大家讨论着现有的情况。
  朱墨:“根据双子座魔女琪琪的话来说,狮子座魔女露露和手套组织的首脑关系是最近的,她可能会知道一些我们想要的情报也说不定。”
  孔霓:“狮子座魔女一被抓住就被送走了,为什么到现在也没有消息。”
  罗林:“狮子座魔女的恐怖之处除了会发出次声波之外,还能够用她具有特殊频率声调的声音达到控制人行为的目的,所以她直接被送到一座小岛上进行了秘密的关押。”
  ……
  一架直升机降落在了一个隐秘的小岛上,机上走下三人,正是易武、薇薇和罗林。
  易武对薇薇说道:“你没问题吧。”
  薇薇笑道:“你放心,都是魔女,她的声音可控制不了我。”
  易武:“那让薇薇先去和狮子座魔女聊聊,我们先去见一下岛上的总负责人。”
  薇薇在守卫的带领下进入了狮子座魔女被关押的地方,狮子座魔女莉莉正待在一个透明的隔音房中,薇薇看着四周好像都是隔音玻璃。薇薇接通了通讯器,莉莉看着薇薇笑了起来:“薇薇,你来看我啦?”
  总负责人的办公室内。
  “我怎么告诉你的!”罗林暴怒道。
  “那个魔女可以通过声音控制人心,有两个押运特种兵就是中了她的魅惑拔枪互射而死!为什么还要派人去和她进行交流?”
  负责人辩解道:“总是要做些研究这样子吗。”
  罗林:“这么多录像,肯定有不少人和她交谈过,她造成的最严重的后果是什么?”
  “一个心理医生自杀了……”
  “……还杀死了自己的妻子孩子这样子。”
  罗林批评着负责人:“我警告过你!”
  另一处,薇薇和莉莉交谈着。
  莉莉:“今天一定会是美好的一天呢。”
  薇薇:“我想问问蛇夫座魔女你都了解多少啊。”
  莉莉:“你想知道吗?那就得让我好好宠爱宠爱你。”
  薇薇:“怎么宠爱呢?”
  莉莉张开手朝向薇薇:“你把掌心贴过来。”
  薇薇疑惑的把掌心贴向了玻璃。
  办公室内,罗林一个一个看着莉莉交谈时的表情录像,只见莉莉一副高高在上的神色:“你内心深处一定有什么想达成的目标吧?”
  一个声音出现了:“我想要实现更高的价值这样子。”
  莉莉:“哦呵呵,那我可以帮你啊……”
  易武看了看办公室的窗外,波涛拍打着礁石,到处都是凶险。
  罗林还在训斥着:“你忽视了我的警告……”
  易武:“罗组长…”
  罗林:“你有着不可推卸的责任…”
  易武:“罗组长…”
  罗林:“我会……”
  易武:“罗林!”
  罗林:“怎么了?”
  易武指了指仪器,看着负责人说:“你仔细听一听这个声音,那明显就是他的!如果他也被狮子座魔女控制了,那么到底是谁在控制这座岛?”
  薇薇的手突然被紧紧攥住了!