臭鼬娘  

[小说] 臭臭系列—山洞里的臭味

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

先说一下,这不是最近写的,是老早之前的存货,但不知道为啥一直没发,所以现在赶紧发出来

女侠青玉正在追捕一个到处偷窃的窃贼,终于被青玉逼到了某处的山洞里

青玉:哼,看你这次好像往哪儿逃!

???:逃?你以为我会呢么轻易的被你抓住吗?我都到这儿了,该逃的人应该是你吧~

这是,窃贼开始脱下了身上的披风,万万没想到,这窃贼居然是一只臭鼬精,长得可以说是非常妖艳,青玉一时也被这只臭鼬精的美艳给惊艳到了,但很快就回过神来准备对她发起进攻

青玉:我为什么要逃,乖乖束手就擒!

臭鼬精:哈哈哈,你似乎还没发现吧,这山洞里可就你追我来的这一条路,除此之外所有地方可是一点儿缝隙都没有。

青玉:我来抓你,我为什么还要逃走?如果真如你所说,应该感到紧张的是你吧。

臭鼬精:哎呦,看来你还是没有明白,我现在就让你知道我的厉害,看招,臭屁结界!

此时臭鼬精迅速调转身子,弯下腰,脱下裤子,将自己的大屁股完全暴露在外面

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~

一股淡黄色的屁雾从臭鼬精的屁眼儿里喷了出来,这屁雾瞬间就弥漫了整个山洞,青玉只是吸了一口气,就感觉天旋地转,两腿发软,跪倒在了地上

青玉:好臭,好臭啊!好臭好臭!这是什么味道啊!臭死了!

浓郁的臭屁使得青玉无法用力,青玉这才明白为什么要逃跑,但此时的青玉连站起来的力气都没了,弥漫在空气里的臭味实在是太难闻了

臭鼬精:你现在明白为什么要逃跑了吧,居然敢追我到这么密闭的地方,胆子真不小,怎么样,我的屁很臭吧,我的臭屁神功可是我一出生就开始学习的技能,刚开始我自己闻到我的都会感到恶心,你第一次闻到这么臭的屁肯定受不了。

青玉也想赶紧离开这个地方,但这屁实在太臭了,青玉想转身逃跑,但被这臭味熏的实在是没什么力气,就倒在了地上

臭鼬精:哎,现在想跑晚了,居然想抓我,我可要好好疼爱你

臭鼬精用法术将出口堵住,一是防止青玉逃跑,二是为了让自己的臭屁牢牢的关在这洞里

臭鼬精:好了,先来个见面礼吧,感谢你对我呢么执着

噗噗噗~~~噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~

臭鼬精把屁股对准了青玉放出了大量的臭气,这次的屁和刚刚的不一样,刚刚的屁只是臭,而这次还有一些刺激的气味,里面除了有浓烈臭味的臭鸡蛋味儿,还有让人不会呢么快晕倒的臭屎味和尿骚味,这些臭味一混淆,可就不是青玉能承受的住的了

青玉:!好臭!!!!呕!好臭!!臭死了!这味道好恶心!这是什么臭味啊!臭死了!

臭鼬精:哈哈哈哈哈!哎呦呦,这才是第一发你就这样,之后怎么办呀,后面的屁只会越来越臭,做好准备,要来第二发咯

噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗~~~噗~~~~

又一发臭屁从臭鼬精的屁眼儿里喷出,这发屁的臭味儿和刚刚的一样,但比刚刚的屁浓烈的许多

青玉:唔!咳咳!好臭啊,明明只是个会放屁的臭鼬而已,为什么这么恐怖,呕~好恶心,臭死了!

臭鼬精:这样下去估计要被臭晕了,我来帮你提提神

说这,臭鼬精直接坐到了青玉的脸上,将自己的屁眼儿对准青玉的鼻孔,青玉似乎闻到了臭鼬精屁眼儿上散发这让人恶心的大便臭味

噗噗噗噗噗噗噗~噗噗噗噗~~~~

一发非常响的屁在青玉的脸前炸开,这次的屁为了要让青玉清醒,所以里面散发着屎臭味儿,里面还有一股奇怪的味道,可以说是异常的臭

青玉:!好臭!天呐,你的屁怎么会这么臭!这什么味道啊!太臭了!鼻子好痛,这臭味太强烈了!

臭鼬精:哈哈哈哈哈,这股臭味很难闻吧,这屁是我师傅惩罚我修炼时偷懒让我清醒用的屁,这臭味我们臭鼬一族闻了都觉得臭,人类闻了一定受不了。居然你已经清醒了,那我们就继续吧,下一发会比刚刚屁还要臭哦

青玉:不要!不要啊!臭死了,我受不了,我感觉我鼻子除了臭味闻不到别的味道了,你的屁实在太臭了,我认输,我不会再抓你了,放过我吧,真的臭死了

臭鼬精:已经太晚了,一大团臭屁已经到我屁眼儿里了,我已经。。。忍不住了。。啊~要出来了!啊~

噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~

臭鼬精这次没有控制好,不小心放出了过量的臭屁,本来是想慢慢折磨青玉欣赏她被折磨的样子的,但没想到这一发恶臭浓屁直接把青玉给臭晕了过去

臭鼬精:糟糕,屁眼儿一不小心没忍住,放了呢么臭的屁,看来我还得继续修炼才行,但她之后醒来估计又要来抓我,得让她多睡一会儿,久违的用用这招吧,臭屁炸弹!

噗嘶~噗嘶~噗嘶~噗嘶~

随着臭鼬精的一声声屁响,她的屁眼儿里跑出来一个个浓黄色的泡泡,这些泡泡一下子就布满了整个空间

臭鼬精:这可不是普通的泡泡,每一个泡泡里面都浓缩着我的一个超浓臭屁,等到她一醒来,这泡泡就会立刻爆炸,里面的臭味就会立刻将她熏晕,这样我就有充足的时间逃跑了

臭鼬精解开了结界逃了出来,留下晕倒青玉一人在醒来被臭晕的循环中折磨,这个山洞由于一直散发着恶臭,村民和野兽都不敢进来,就这样青玉就在这个洞里被臭屁折磨了很久很久

评分

blowingking + 30 很给力!

金牌会员

原创作者银屁勋章

我他妈社保

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

论坛终于恢复了

金牌会员

支持楼主

论坛元老

原创作者

很不错啊,喜欢女孩子被屁打败的情节