臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第四届原创大赛】神鵰女神放屁传 12月8更新

论坛元老

论坛元老

有就好了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2018-9-16 21:51
这几天高产青龙神已经很累了,不过既然大家想看那我们就更一段儿好了,各位想看谁的啊? ...

綠鄂或郭襄吧

1万

2万

论坛元老

自頂老文一波

2万

论坛元老

天龙八部神雕外篇王语嫣郭襄,上郭襄
郭靖之女郭襄因为迷恋神雕大侠,于是偷偷溜出家中外出寻找,不想却中了金轮法王的圈套,想强收她为弟子,幸亏樊一翁与大头鬼舍命相救,但他们也被困入某山洞
郭襄一日未食,又因为受到惊吓,腹中剧痛,所以发出了胀气似的咕咕响声,这时却发现可食之物只有白薯,所以她便吃了许多
樊一翁却与大头鬼相拥而泣认为自己一定会死在当场
郭襄也捂着胀胀的肚子暗中落泪,想不到今日非但见不到神雕大侠,连自己也要被困死在这里!
但她又转念一想,自己与母亲学了一招独门秘技,只是碍于自已形象羞于施展。
樊一翁看着天真可爱的郭襄,心中感慨万千,自己在绝情谷没有任何女性与自己往来,便把郭襄叫了过来两人把自己的心声讲给了郭襄听,两人讲完后郭襄是一脸的同情与难过,
郭襄想了想,就把自己修了一门‘特殊’绝学的事情说给了二鬼听,只是二鬼都不敢相信
大妹子,我们对女人的经验似乎有些不足 但是你腹中浊气的确非常巨大,所以必须将其排出,可以吗? 
嗯!其实我看到那和尚就吓得想放屁了,娘亲也多次教导人家说有屁的时候一定要痛快的放出来,不然会伤害到身体。
正说着,还未等两人反应,自己脱去朱红色裤,准备大大的解放一番,脸颊憋得通红,又将自己的翘臀扭了一扭,可说是美若天仙
二鬼却耐不住自身色欲,扑到了郭襄的白屁股上不断搔痒着屁眼,股兼长着几根黑毛,甚是诱人
嗯~~啊~~噗噗噗噗噗~~噗!!!随着一声诱人的呻吟,
一连串娇羞的高音屁从郭襄身后放出,她是第一次在自己父亲以外的男人前放屁所以力道有所拿捏,只是看到二鬼还在不断的闻与是放松下来,问:人家的屁味道如何?
大妹子,如果是说实话,妳这屁的质量比龙姑娘还差得远呢!
那好,人家就认真放喽! 
噗噗噗~~噗噜噜呜!!!
一声又一声的高音屁不断冲出像是少女的吟唱,但二鬼却认为这样不行,于是便想了个法子骗郭襄
大妹子啊,神雕大侠有对我们说要让我们训练妳放屁,而且必须浑厚有力,这样他才会喜欢,所以接下来要作的,全部是练功!可以吧?
大头鬼叔叔你们是我的恩人,襄儿有恩必报,再说,如果能让大哥哥能喜欢襄儿,那真的是再好不过了,你们怎么说,襄儿就怎么做! 
那妳背对着我们,屁股翘起来,尽量的积存多的气体在屁股里。
郭襄又羞又喜,不敢违抗两人,将自己傲人的大屁股翘了起来,努力的将自己腹中的气体压缩进屁股里面,巨量的气体使她的屁股迅速的膨胀了好几圈,显得更加性感诱人起来!
但是,巨量的气体汇聚到屁股里面也开始不断的冲击着她的菊花,却也让小郭襄感到非常的难受!
啊啊!屁眼好难受!襄儿痛苦的呻吟道。
于是大头鬼便用自己的阳物不断摩擦,两手也不断抚摸按摩
叔叔,你那柄纯阳剑又粗又长,让襄儿要放屁了!嗯啊啊! 
噗噜噜噗噜噜噜噜!!!噗卟卟呲呲!!!
随着大剑的进入,郭襄也慢慢感受到快感,樊一翁抚摸着她的乳首,这山洞顿时变的春色万千!
啊!叔叔,襄儿...襄儿想...!!
襄儿?想解手了吗? 
嗯!襄儿要拉很多条黑龙出来了!嗯!!! 
噗噜噜噜噜噜!!!!~~~噗卟卟噜!!!!!!!
随着一阵死亡尸体的恶臭,一条黑色黑便崩了出来,这时一翁轮番上阵捅入,郭襄只好揉了揉肚子,激活了里面的气体!咕噜咕噜~~~她肚子又发出了沉闷的气鸣声!
这时一翁却用软胡子搔痒着她粉嫩的屁眼
哈哈哈哈!!!叔叔!襄儿那里会养啊!哈哈~~不行了!要放超大屁了~~哈哈! 
噗噗噗噗噗噗------------ ----!!!!
一阵大屁崩出,一翁的巨物竟然被数条黑便给挤出来,随着郭襄一阵巨大的嗯声,一条金色大便终于排了出来,一翁与大头便疯狂的争着帮郭襄舔干净,看到了那可爱的小菊花,忍不住亲了一小口
郭襄没有享受过如此快感,忍不住又噗了超大一声直接把一翁与大头崩了十步远,之后无奈的吐了吐香舌,让二鬼又命她翘起了屁股,开始吻着她的红唇,开始下一阶段,至于出山洞的时候两人货应该说是两色鬼,早该晕了。至于玩起了躲藏游戏,要等之后再谈了。

1万

2万

论坛元老

怎麼沒人回?

1万

2万

论坛元老

有人頂就更新屁仙王語嫣

金牌会员

论坛元老