臭鼬娘  

[小说] 【王者荣耀&明日方舟】同人 连载小说 《矿石灾难源追溯》(第二章)

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

如果没看过“第一章”的小伙伴可以点这里: 这个是(第一章)  

阿离的求助
        这顿普普通通的晚饭就在阿离尴尬的两声有节奏的响屁结束了,那股香味加酸萝卜(阿离的屁)屁味儿似乎没有起初的浓郁。
        阿离羞涩地坐在哪儿像一尊女神雕塑那样,似乎被凝固了。博士起身打破僵局坐到了阿离身边双手搭在阿离的肩膀“安慰”道:“克洛斯!啊不对.....阿......阿离啊!有些事情过去就算了,做人要经得住大场面,尤其是要顶得住’尬事儿‘呀~博士不在乎!阿离打起精神来!”脸色通红的阿离默默地点了点头。
      “既然都过去了!那么博士我就帮您整理餐后用具吧,不然又让您整理,我不好意思的说”博士起身双手举起兴奋地说道。博士以单身多年的手速把剩饭剩菜分别倒进不同的碗里整理开来,并把空碗空蝶整齐地叠在一起双手端走,迅速地走了出去洗漱(这一系列的动作似乎练过似的,干脆利落。其实博士私底下有在罗德岛附近的餐厅做过兼职)。
         博士把碗筷端到了屋后的一口水井旁,蹲着把碗筷一放起身打水,一边哼着歌儿一边刷起了碗儿......就在这时博士的耳机响了
      “博士,怎么样?还好么?”(阿米娅)
      “还行啦,还行啦!”
      “博士,看起来很开心呀!是不是发现了什么呀?”
      “嘿嘿嘿......当然了,阿离屁声有响又棒!性感的黑色紧身喇叭裤......那屁....那屁从那大屁股透过紧身喇叭裤里放出,散发出酸萝卜味儿~加上阿离的香味儿~弥漫在整个房子里......”(痴汉脸,博士一边挫着碗一边说道)
      “博士你在说什么呀?”(阿米娅一脸疑惑)
      “没.....没什么啦!我刚刚没说啥哈哈哈哈.....”(博士回过神来)
      “好吧……不过博士一定知道你被传送到这里的目的呀,请务找到未知元素。”
      “对了!我好像有重大发现!今天克洛斯!不.....今天,我认识了一个姑娘叫公孙离,我受到她的热情款待,刚刚我就在她家吃饭,谁知我感觉的了饭菜的不对劲,饭菜有一股异味,估计是被源石污染了!我需要进调查才行!”
       “这可能是单单的一小部分而已,看来要想找到真正源头可能要更深入调查才行了!博士加油呀!”(来自阿米娅的肯定)
       “是的,看来真的要再深入调查呀,行吧那我先忙了”
       “嗯!早点休息,博士~
         语音挂断之后,博士继续洗刷碗筷。碗筷洗刷完毕,博士小心翼翼地端着那些洗刷好了的碗筷,哼着小曲儿慢步地走会屋子里。此时的阿离依旧是坐在那里,淑女般的坐姿,纤纤玉手放在膝盖上,远远地看就像是一个乖巧温柔的小淑女,又有谁会想到放屁的声音会那么响呢?
          阿离看到博士丝毫不在意刚刚所发生的事情并帮她把碗筷洗刷完放回原位,小声而又腼腆的说道:“那….那个,谢谢博士!话….话说….博士真的不会讨厌我么?”
        “小事儿!小事儿!不客气,再说了,博士我哪种场面没见过?话说,为什么要这么问呢?”博士百思不得其解,为什么,阿离会这样对博士发问?阿离似乎有些东西隐瞒着博士。但怎么说博士还是博士,明日方舟的主角,来到另一个世界也是如此,什么“奇奇怪怪的好事”都会发生博士身上啊…….
         久久坐着的阿离终于缓缓地起身,离开了饭桌,慢慢地往房子的窗边走去,那完美的身体轮廓,迈着淑女般的小步,屁股的扭动,博士被阿离的背影深深吸引了。阿离走到了窗边,那细嫩的手慢慢地放在窗台上,腼腆的叹息:“博士不讨厌就好…..没想到…..没想到这种事情还没完没了地发生~不知如何是好啊~平时我都是一个人默默地接受着,如今已被人看到了,真没想过呀……
   “啊?什么事情?难道阿离平时都会这样的么?”博士疑惑道。
“事到如今,也只能坦白了,哎呀~这可是第一次跟别人说这么羞羞的事情呢~我…..我也不想的…..我…..我也不知道会这样子,呜呜呜…..我真的不想,之前自己一个人还能够释放出来,可现在在客人面前,而且面对的是博士这种大人物,我阿离真的已经是把脸丢尽了。”说着说着阿离的眼睛湿润了,似乎说出了心理话。博士并没有嫌弃的意思,走到阿离背后双慢慢地贴上去给阿离一个拥抱,博士前身贴着阿离,博士可以感受到阿离身体的香味,头发的柔顺、兔尾巴的柔软、更重要的是博士的大腿上一点的地方贴到阿离的屁股感受到阿离屁股的肉感,十温暖而又具有弹性,可以说和“陈”的有得一比。博士一脸满足下体微微一硬,阿离感受到了博士身体的温暖慢慢地脸红了,她知道博士是在安慰她,所以也没有想歪。(事实上,博士是在趁机搞***,你们都懂的~)
   正当博士在“享受”阿离身体的肉感的时候,阿离突然脸色通红,皱起眉头,很像很用力的样子,“嗯~难道又来了么?”阿离微微扭了扭屁股自言自语到,与阿离零距离的博士感受到阿离屁股的扭动“逐渐兴奋”了起来,此时阿离正准备转身推开博士的时候,由于阿离背对贴着博士,屁股一蹭,阿离因为正准备转身而一时放松了没忍住。
      bǒng↘↗~”由于阿离的屁股是紧紧贴着博士的大腿上一点的地方,难以透气。屁声压得较闷。博士下面感受到了那有肉感而具有弹性的屁股伴随着声音产生了轻微的真震动。房子瞬间弥漫着那股酸萝卜味儿,博士一脸满足。
    这时阿离猛地一转身推开了博士,阿离退后了几步靠近窗户边的墙这时表情也算是相当难受,(今天晚上吃得比较丰盛,饭菜量比平时要多吧)博士淡定地连忙问道:“没…..没事吧?”
   “对不起……博士,我又忍不住了,惹啊~啊~”阿离身体抖了抖。(阿离的难受)
   “没干系!要是忍不住就释放出来吧!我博士并不嫌弃并不讨厌!”(来自博士的鼓励)
   “那….那…..啊~”阿离一手捂着肚子一手放在窗台上,屁股贴着墙(释放中)
   “bu↗lu↘”阿离的身体抖了抖很用力。
   “bu↗wu↘wu↗嗯~”为了舒服阿离比之前第一个更使劲儿了
   “bòng~pu↗ra这次阿离可以说相当使劲,第三声的屁响高了一分贝。可见那屁从屁股猛释放出,强烈的穿透力,使紧身喇叭裤贴近在屁眼部分瞬间鼓起了一下,兔尾巴也动了动。
       “哈~~…..….舒服点了。”阿离释放了三个响屁的过程中相当的用力脸红地喘了一口气,此时香水味夹杂着酸萝卜味儿更浓郁了。博士看到那一场面震惊了,赞叹不已,连忙说道:“舒服就行!舒服就行!阿离没事吧?”
    “太好了,我现在没什么事儿,不过…..不过可能还会来…..啊….来了来了来了~呵!”阿离又开始使劲儿了,可是她却没有想到下来的不是屁…..
    “ze↗qi→zi↗↘→”只见阿离猛地一用力,屁眼开始有块状物感,屁眼感觉有条东西磨擦了一下,这一瞬间。阿离感觉到那里不对,屁股有种挤压感与湿润感,似乎有东西摸着她屁股一样,阿离的黑紫色喇叭裤屁股部分可以看到微微的湿润与条状物凸起,就像里面紧紧地包裹着一条“香肠”那样。惊慌失措阿离慢慢用手轻轻地往自己的屁股摸了摸便捏了捏那条条状物(香肠)。
    “啊啦?啊啦啦啦啦?不会吧?怎么有条东西?难….难不成?”阿离顿时失了魂似的,就像被法官判处死刑后的犯人一样,绝望地两腿失力,站不稳。背贴着墙猛地一屁股坐在了地上,看着都疼。那条条状物(香肠)也随着一屁股着地,坐扁了。阿离两腿两腿张开挨着墙,没有顾及到墙的邋遢失了魂地坐在地上,眼眶湿润了,脸红地双手捂脸最后还是哭了出来。
     房子的酸萝卜味虽然没那么强烈,但是因为阿离拉到了裤子里,于是味道就变得隐隐约约了。博士“享受”了那一过程之后,回过神来走到阿离的傍边坐了一下,阿离下意识上半身往博士身上靠,没过多久头便就枕在了博士的大腿上,哽咽着。博士突然震惊了,没想到阿离是多么的需要一个好男人依靠呀。博士抚摸着阿离的头在安慰着阿离,一边往阿离的屁股看去,那条条状物(香肠)已经坐成了“饼”,黏糊糊的黏在了满屁股灰(阿离坐在地上,地上是脏的所以一屁股灰)裤子里头,紧紧地裹着,条状物(香肠)就像处在抽真空的环境里头,轮廓十分明显。博士想入非非……
     这时,枕在博士大腿上啜泣着的阿离吞吞吐吐地说道:“博…..博士……救…..救救我…..好…不好?”博士深深地叹了口气,眼神刚毅的回答:“放心吧!绝对可以的!不仅仅救你,这个世界的大家都应该要被拯救…….”
     说完博士继续抚摸着阿离的头继续安慰着,伴随着屋外的蟋蟀的“歌唱声”地进入了深夜……..

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

哼!你们这些小坏蛋!天天催博士更!催催催!再催!下次就把你们写进去,把你们画成的屁图!

论坛元老

八重堂总编

博士是个大忙人也是相当脆弱的说,不受搞不受催(滑稽)

论坛元老

八重堂总编

催催催,我就看看,现在更新了!有多少个人来看(滑稽)

金牌会员

若知

博士这么晚了还更新吗
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

论坛元老

八重堂总编

七行缺钙 发表于 2020-5-10 01:30
博士这么晚了还更新吗

就是因为大家在催更,博士就想用行动了其实也没怪大家催更,只是拖了这么久 是时候了的说

论坛元老

论坛元老

雪原之青 发表于 2020-5-10 01:32
就是因为大家在催更,博士就想用行动了其实也没怪大家催更,只是拖了这么久 是时候了的说 ...

来了来了,没催过,听完这,限你三天之内更:tiaopi:(狗头)

金牌会员

!?博士来写小说了
辣是真滴牛批

金牌会员

博士的文笔看的贼舒服啊哈哈

论坛元老

八重堂总编

apple3344d 发表于 2020-5-10 02:29
!?博士来写小说了

因为最近都很忙都在画别的画所以,那些批图将来会搞的。只是证明自己是活着的!就不务正业写起那些东西。。。。