臭鼬娘  

楼主: lllllllllll

[小说] 困境

金牌会员

QQ
支持原创

注册会员

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

金牌会员

论坛元老

明晚一定更新,保证不咕

论坛元老

论坛元老

期待一下

金牌会员

论坛元老

一个噩梦,让小k从梦中惊醒,还是熟悉的房间,令人作呕的死亡气息,只不过气味淡了一点。门外的嘈杂声让小k胆战心惊,真正的噩梦要开始了。
门被突然打开,刺眼的灯光照的小k睁不开眼,“呕。。呕。。秋枫,你在房间里放了多少屁啊“这并不是那少女的声音,小k抬头一看,一位白丝短裙的女生出现在眼前。”哎,就一个小屁,气味大了点而已,双若,你先跟那b玩玩,我做点准备“熟悉的声音响起,似乎是在客厅。眼前前面的女生缓缓走向小k,两条修长白嫩的双腿在小k眼前晃动着,胸前晃动的双乳,直勾着小k的心弦,似乎让他都忘了自己现在危险的处境。”真好色呢,看来得惩罚惩罚你喽“双若转过身,撩开了自己的短裙,裙下风光让小k一览无遗,一条可爱的小熊内裤,在小k面前晃动着。又他妈要放屁?小k的三观要崩溃了,美少女咋都tm放屁呢?没给小k来得及思考,双若猛的朝后一顶,让小熊和小k来了个接吻。双若的臀部上下摩擦着,想找个最贴合面部的地方释放。忽然,双若停止了摩擦,往后,更用力地往后挤压。一股浓烈的恶臭从小熊脸上窜了出来,完完全全的打在了小k脸上。”还是个无声屁呢,一定很臭吧“双若放下了裙子,欣赏着被毒气折磨的直咳嗽的小k。”欸欸欸,双若,别把他弄晕,拉出来一起玩啊!””好好好,就跟他玩玩嘛“双若将绳子解开,把小k拉到了客厅。

金牌会员

论坛元老

”你们有本事把老子放开”小k有些无奈地喊着“都这时候了,还嘴硬?我的屁你是没闻够吗?那待会让你好好享受~”秋枫拿起身旁的注射器,扎在了小k手臂上“这是兴奋剂,以防你在品尝香气时晕倒,嘻”秋枫将针管甩到一边,与双若把还有些昏沉的小k拉进了一个玻璃箱,随着箱门的锁紧,里头是无尽的叹息。两位少女分别喝了一小罐液体,来到旁边的沙发上吃起了零食。兴奋剂开始起了作用,昏沉感瞬间消散了,小k将捆在脚上的绳子拉开,站起了身,左右用力的晃动着,想把玻璃箱晃倒,奈何玻璃箱很沉重,纹丝不动的立着。液体似乎也开始生效,在两位少女的腹中酝酿着毒气。“咕~~~~“双若肚子传来了出响亮的腹鸣,她将臀部往左一倾“噗~~~” 一股肉眼可见的绿色污浊气体从短裙下窜了出来。“咳咳,有点臭啊”双若皱了皱眉,用手扇了扇风。虽然闻不着味,但从秋枫赶忙跑到一旁干呕的情况来看,似乎大事不妙。双若站起了身,往小k这走来,拿起了旁边搁置在地上的一根软管,小k这才发现这玻璃箱竟还连着根管子。双若不慌不忙的拉开短裙,把管子口对准了小熊,小k赶忙用手堵着管子另一端的接口。“噗噗噗~~” 又一发绿色的恶臭从短裙下窜了出来,在小k的指缝间窜入了玻璃箱,浓烈的臭鸡蛋味充满了几乎密不透风的玻璃箱,深绿色的气体哪里都是,像往常,小k应该被熏晕了,但他现在想死不能。他一手毫无作用的掩着鼻子,一手用力的捶打着玻璃。双若有些得意的看着杰作,但腹痛让她猛地一惊,她赶忙再次对准管子,生怕露出任何一丝毒气,”呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~“ 就像是小熊的悲鸣,又一股屁雾窜入进来,玻璃箱里已经像地狱一般了,小k干脆猛吸一口毒气,拼劲全力撞击着玻璃,但依旧毫无作用,取之而代的是胸口气管的烧灼般的刺痛,仿佛溺亡在了臭鸡蛋中。

评分

随忆 + 20 楼主加油

金牌会员

论坛元老

更了更了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

论坛元老