臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

再整点shellyna?因为拉太多的感言故事

金牌会员

关于她:由于她的巨大结肠和热爱运动,她的胃能伸展像一个大胃王,更令人惊讶的是她拥有让世界难以置信的美貌。纳塔莉亚于2011年从大学辍学,致力于制作她的视频,她称之为“情色形式艺术”,在此期间制作了几个视频,这几段视频她“制造”了总长2米长、总重3、4公斤的大便引起广泛关注,这成了她的特色。

往期:(图文)关于屎王shellyna史上最多的大便的采访  https://www.skunkgirl.me/forum.php?mod=viewthread&tid=6881
               Shellyna:“一不小心又把马桶给拉满了呢!”(影片)https://www.skunkgirl.me/forum.php?mod=viewthread&tid=6096

正文:关于Shellyna的感言故事
(一)
“每当我在露营或酒店,尤其是在暑假期间,我会拒绝去洗手间便便,
第一,因为我是一个有相当洁癖的人;
第二,因为我怕我会用我的便便堵塞厕所;
但是如果你在露营场所呆两个多星期,你就会发现麻烦:我总是发现自己最后一天在上洗手间后,完全填满了马桶!”

“我讨厌自己,我以为自己是一个漂亮的女孩,但实际上我觉得自己是一头猪
看着我的屁股,我会想:“Oh,这太丢人了。”
男孩子们会看着我的屁股遐想非非,但我却会想:“如果你们知道这是会一次能把便便堆起来像大象粪便的屁股,你就会跑去躲起来的。””
这真的是一个问题,作为一个15岁,没有安全感的女孩。所以我爱上Shellyna这个昵称,她带来的称赞真的给了我很多好处。

(二)
在拥有无数模特的Joyangeles中西班牙的Shellyna大便仍然是最大型的。当她在2017开始学习时,她想起了一个故事,使得她开了自己的网络商店:

在离上次排便差不多2个月后,我感觉必须得去洗手间了。
所以我坐到大学里的便位,坐下来开始撒尿。我尿了很长一段时间,当我注意到我控制不住,必须粪便时,我放松下来,开始排便。一个长的难以置信便便出来了,过了一会儿,我发现我不能把它推下去,因为它已经触碰到了便池的底部。我必须站起来才能继续推进!

PS:当我录下我的视频时,我总是时不时的失去便意,所以我很多次剪辑。这是因为我设置了相机和灯光,准备录制的时候,真正的便意已经消失了,我几乎不能一下子就把它全部排掉。但是坐在马桶上,我会在15分钟左右全部清空。仍然有停顿,但这种冲动只是让其继续,并没有消失。

我站起身来,这根屎从我屁股上垂下来,一路垂到便池里,落进便池的坑里。最后它断了,部分落在马桶盖上,挂在地板上。现在,一个40厘米的粪块躺在地板上,然而我的屁眼又一次张开了,另一条开始出来了。我几乎不能完全坐在马桶上,只能坐在边缘上,因为我的肠道曲线,这一条甚至比第一条还要大!它不能盘旋在底部,它仍然太硬了。又一条,又又一条…

至少有十四条大便从我身上出来,完全填满了整个马桶!”最后我不得不叫管理人,告诉她——感谢上帝,这是一个女人——我完全用我的大便填满了马桶!!噢,厕所盖子上有一个,地板上还有一个。对不起。。

她目瞪口呆地看着我:女孩,你吃了什么?
但是我解释了我的病,她理解了。
但最糟糕的事情发生了。当她开始请求清洁工帮助清理这一切,我不得再次“Excuse me!",在屁声中走到下一个坑位。
我能听到她的叹息,清理这个唯一的办法是取出那些便便。我在下一个坑位里继续排便和放屁。通常,第一批便便不会产生太大的噪音,但是后来较软的便便会产生很大的噪音。
就在我不断的向另一个坑位充填时,清洁工来了

我能听到两个男人的说话:这是一个棕色头发,娇小的女孩做了这件事。真是太恐怖了。她还在那里,还在排便!我从来没有见过这样的事情。

我不能离开摊位,因为现在有两个人帮我把便便从马桶里拿出来,放到一个桶里。

第二次的仍然不少,我甚至不能一次把它们冲走。当我不断地冲水时,我在想所有的男人(还有几个女人),他们是如何将我巨大的便便移出马桶,还要议论此事。之后我还要当面付钱给他们。
上帝杀掉我吧,这太难为情了!

最后的结果图
https://www.shireyishunjian.pro/main/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDMzfDdkZDhjMjRkfDE1ODg1NTc1ODl8MjgzMTExfDE0MDM0NA%3D%3D&noupdate=yes

金牌会员

湿热也是我发的,懒得找图了,直接搬了下来

悬赏:https://www.skunkgirl.me/forum.p ... &extra=page%3D1
          https://www.skunkgirl.me/forum.p ... &extra=page%3D1
有资源的朋友可以看看,要金币或资源都行

金牌会员

挺有意思

金牌会员

看一下哈哈

金牌会员

酷酷酷酷酷

金牌会员

看看图片

金牌会员

太强了吧……

论坛元老