臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 10yue26ri

[小说] 阿姨

金牌会员

抄隔壁阿姨的。。。。

高级会员

yihe 发表于 2020-8-8 19:24
抄隔壁阿姨的。。。。

借鉴了一下

金牌会员

10yue26ri 发表于 2020-8-8 19:45
借鉴了一下

可是相同的字也太多了。。真的 而且压缩了字数
你也不填坑

金牌会员

10yue26ri 发表于 2020-8-8 19:45
借鉴了一下

或许是借鉴吧 不过借鉴的有点多

高级会员

光速完结

高级会员

看我,阿姨揉了揉肚子,说:今天牛肉吃的有点多。在我快要晕的时候,阿姨抬起屁股,我立马大口吸气,阿姨看准时机,放了个屁,璞————,璞——————。我全吸进去了。阿姨马上又坐上来。我感觉浑身都失去了知觉,眼里的世界一会白,一会彩。我射出了最后一发。进入了梦乡。

高级会员

这是我第一次写文

高级会员

请谅解

高级会员

我是一个喜欢sm的人,我隔壁的阿姨,姓李。几年前和老公离婚啦。39岁。由于保养的好,看起来只有30出头的样子。快四十了,但还是挺漂亮的。
一开始我对她并不感冒,因为她的脚并不好看。我一开始一闻丝袜jj就硬。可是机会并不多。都是捡来的。后来喜欢上拉坐脸。我才注意到阿姨。她的屁股真的好大啊。丰满异常。我每天晚上都想着阿姨坐在我脸上。jj硬的不行。十六岁的时候,爸妈出去出差,委托阿姨照顾我(阿姨住我隔壁姓李)。给我一些钱。我去阿姨家吃饭。既紧张又害怕,怕阿姨拒绝我。我到阿姨家,吞吞吐吐的说:‘阿姨,我有话对您说’哦,说吧。“你可以坐在我脸上吗?”啊!你这孩子怎么这……”“阿姨,求求你啦”“真拿你没办法,不……许给别人说!“好好,我不会给别人说的”我知道阿姨也不会说的。“阿姨,你可以把我绑起来吗?”“啊,那你会不会不舒服”“没事,很舒服的”
于是阿姨就拿来几根绳子,在我的脚踝手腕上绑了两个活口。然后阿姨拿出一床被子,把我卷了起来,我的叫着问原因,阿姨却说“阿姨怕你难受让你舒服一点呀”然后在被子上绑了几圈,固定好。阿姨问:“你说的那个坐脸怎么坐啊,跟坐板凳一样吗?我点着头,说“我就是你的板凳。”然后两只脚在我脖子两边站好,背对着我。我看着阿姨的穿着白色长裙的屁股慢慢蹲下来。阿姨的屁股好大啊。我的视线里只有阿姨的屁股了。虽然是轻轻的坐了上来但是我还是闷哼了一声表示抗议。坐上来了!我想:太刺激了,平时保守的阿姨现在既然坐在我的脸上。但我想不了那么多了。我立马感到呼吸困难,但阿姨还没有把所有的重量集中到我脸上,我能感觉到李阿姨在用脚支撑着。我的脸隔着裙子埋进阿姨的臀沟里,菊花压在我的鼻子上。闻到一股臭味,随着阿姨位置的跳着。我闻到了香水味臭味,汗水味的混合体。很提神。我想着这刺激事,闻这这 气味。我的jj硬了起来。但却起不来。因为被被子盖着,那种感觉别提多难受了。我想挣扎都动不了一下,在阿姨的屁股底下,我一点声音都发不出。阿姨在上面刷手机,时不时回过头看一下我。我只能听到我的艰难的呼吸声和我挣扎发出吱嘎吱嘎的声音。阿姨终于抬起屁股。我大口大口的呼吸着。阿姨说到“阿姨的屁股坐的你舒服吗?我点着头,说:“但有一点美中不足,隔着裙子坐不舒服,能撩起裙子吗?”“啊,这......”"阿姨求你啦!"“好吧,但你也要让我舒服舒服,刚在用脚支撑着很不舒服。”我才想起来阿姨刚才没有坐实。连忙说“可以可以。”“不过你在里面不闷的慌吗?”“不闷不闷。阿姨快坐上来吧。”“好吧。”阿姨撩起白色长裙,露出
蓝色内裤,阿姨笑盈盈的说“我了坐上来了
我发现阿姨的眼神多了一丝狡诈。但我想不了那么多啦。阿姨的屁股已经坐上来啦。阿姨把裙摆放啦下来,顿时眼前只有黑暗。这一次明显和上一次有很大的不同,坐上来的一瞬间我就窒息,我疯狂的扭着头寻找着空气,我在阿姨的丰臀下,窒息啦90多秒。快晕过去的时候,突然觉得下体一阵剧痛。迷迷糊糊地听见阿姨笑盈盈的说:“哎呀,不意思,不小心碰到了。没事吧?"怎么可能是不小心碰到的!但我好歹清醒过来。找到了一个勉强可以呼吸的地方。呼吸的还是阿姨下体的的味道。裙子里的空气很闷,呼吸一口新鲜空气都成奢望。阿姨时不时撩起裙子。看我,阿姨揉了揉肚子,说:今天牛肉吃的有点多。在我快要晕的时候,阿姨抬起屁股,我立马大口吸气,阿姨看准时机,放了个屁,璞————,璞——————。我全吸进去了。阿姨马上又坐上来。我感觉浑身都失去了知觉,眼里的世界一会白,一会彩。我射出了最后一发。进入了梦乡。