臭鼬娘  

楼主: 10yue26ri

[小说] 阿姨

高级会员

我知道阿姨也不会说的。“阿姨,你可以把我绑起来吗?”“啊,那你会不会不舒服”“没事,很舒服的”

高级会员

于是阿姨就拿来几根绳子,在我的脚踝手腕上绑了两个活口。然后阿姨拿出一床被子,把我卷了起来,我的叫着问原因,阿姨却说“阿姨怕你难受让你舒服一点呀”然后在被子上绑了几圈,固定好。阿姨问:“你说的那个坐脸怎么坐啊,跟坐板凳一样吗?我点着头,说“我就是你的板凳。”然后两只脚在我脖子两边站好,背对着我。我看着阿姨的穿着白色长裙的屁股慢慢蹲下来。阿姨的屁股好大啊。我的视线里只有阿姨的屁股了。虽然是轻轻的坐了上来但是我还是闷哼了一声表示抗议。坐上来了!我想:太刺激了,平时保守的阿姨现在既然坐在我的脸上。但我想不了那么多了。我立马感到呼吸困难,但阿姨还没有把所有的重量集中到我脸上,我能感觉到李阿姨在用脚支撑着。我的脸

高级会员

隔着裙子埋进阿姨的臀沟里,菊花压在我的鼻子上。闻到一股臭味,随着阿姨位置的跳着。我闻到了香水味臭味,汗水味的混合体。很提神。我想着这刺激事,闻这这 气味。我的jj硬了起来。但却起不来。因为被被子盖着,那种感觉别提多难受了。我想挣扎都动不了一下,在阿姨的屁股底下,我一点声音都发不出。阿姨在上面刷手机,时不时回过头看一下我。我只能听到我的艰难的呼吸声和我挣扎发出吱嘎吱嘎的声音。阿姨终于抬起屁股。我大口大口的呼吸着。阿姨说到“阿姨的屁股坐的你舒服吗?我点着头,说:“但有一点美中不足,隔着裙子坐不舒服,能撩起裙子吗?”“啊,这......”"阿姨求你啦!"“好吧,但你也要让我舒服舒服,刚在用脚支撑着很不舒服。”我才想起来阿姨刚才没有坐实。连忙说“可以可以。”“不过你在里面不闷的慌吗?”“不闷不闷。阿姨快坐上来吧。”“好吧。”阿姨撩起白色长裙,露出

高级会员

蓝色内裤,阿姨笑盈盈的说“我了坐上来了”

高级会员

我发现阿姨的眼神多了一丝狡诈。但我想不了那么多啦。阿姨的屁股已经坐上来啦。阿姨把裙摆放啦下来,顿时眼前只有黑暗。这一次明显和上一次有很大的不同,坐上来的一瞬间我就窒息,我疯狂的扭着头寻找着空气,我在阿姨的丰臀下,窒息啦90多秒。快晕过去的时候,突然觉得下体一阵剧痛。迷迷糊糊地听见阿姨笑盈盈的说:“哎呀,不”

高级会员

好意思,不小心碰到了。没事吧?"怎么可能是不小心碰到的!但我好歹清醒过来。找到了一个勉强可以呼吸的地方。呼吸的还是阿姨下体的的味道。裙子里的空气很闷,呼吸一口新鲜空气都成奢望。阿姨时不时撩起裙子。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

10yue26ri 发表于 2020-5-7 07:50
好意思,不小心碰到了。没事吧?"怎么可能是不小心碰到的!但我好歹清醒过来。找到了一个勉强可以呼吸的地 ...

怎么还没有屁?

注册会员

支持支持

注册会员

咋说呢,没整到重点,作者还需努力

金牌会员

楼主分享