臭鼬娘  

楼主: 八音塔

[小说] (完结)八音塔的脑洞习作集

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我中午更新特典

论坛元老

求文求文!!!

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

原创作者

7.局外人的介入

--------------------------------
(正版标题应该是《妹妹和妹妹的屁和我》)
[感谢@一朝风月 dalao慷慨提供的灵感!本文纯属虚构、请勿对号入座,另:妹妹赛高!]
--------------------------------

ONARA群里还是一如既往的热闹。

“你说的吃,是真正意义上的吃哦?”
                        (你们不要去翻历史记录查这句话是谁说的)
      听见振动几声,朝风无聊地拿起手机,快速敲了几个字又放下了。
      “啊,不然呢?”他想了想,又选了一张面筋哥的表情包,“可带劲啦!”
      另一个群友说:“我还是喜欢姐姐这样的……”
      “怎么啦今天,群里这么热闹?”又一个人上线问。
      “没事哦,是@一朝风月 在纠结要不要吃她妹妹的屁哦。”
      “她?!惊了我们这里还有女群员的么!”
      “你关注的重点在哪里啊喂!”
      “什么啊,我妹今天拉肚子,怕翻车。”朝风又敲。

私聊的头像闪动:“小风?早就跟你说啦,哪天把你妹妹带出来让我们也见见,品味品味嘛。”
      要不是知道这位其实是个混血的大姐姐(上次群线下聚会的时候她着实把大家惊到了,谁知道天天鼓捣MMD和RPG、没资源绝不装逼的dalao居然是……),朝风现在就报警+举报该群了好么。
                        (一口气黑俩.jpg,笑哭.jpg,我死了.jpg)
      他叹了口气回:“我拒绝,我不想让我妹跟你们这帮变态接触,会堕落的。”
      “欸,我记得你之前不是说,是你妹妹要求你找到群加进来的嘛,”那边的人估计在坏笑,“这么上道的小妮子很罕见哦,真的不让给她见见大人的世界?”
      朝风再次叹了口气。

群里的聊天还在继续:“这太可怕了——你妹妹多大?”
      “吃到屎也不亏哦。”仍然是那位大姐姐,她继续在群里挑事着玩儿。
      “呃呃呃呃呃……”
      “A姐语录最新篇,绝了.jpg”
      “A姐语录最新篇,[图片].jpg +1”
      “A姐语录最新篇,[图片].jpg +1”
      “我是富兰克林罗斯福,复读机杀手在行动!”
      “我是富兰克林罗斯福,复读机杀手在行动!+1”

头顶传来窸窸窣窣的声音,是妹妹又在拱来拱去了吧。

“一位群友及时砸了复读机,打断了复读.jpg ——话说你和你妹妹睡一个床?”
      朝风低头打字:“上下铺啊。”

其实……我妹妹她,也没有我之前一直以为的那么糟糕吧?
      头顶传来若有若无的嗡嗡声,床架轻微震颤,大概是她又在睡梦中宣泄腹中积压、存不下的多余气体吧。
      也没那么……不可忍受的……对吧?我这只是,让我这个哥哥能真正地,更好地包容妹妹才对,和群里那些人的变态行为不是一路……
      虽然要在这个群里,总得把自己装扮得很享受的样子,而且他们其实也不会给我提供什么治疗方面的建议吧,不知道妹妹为什么……

朝风在床上站起来,上下铺的间距不足以让他完全直起身子来,于是他弓着腰扭过身,鼻子贴近木板间的间隔,轻嗅了起来。

不是……我不是……

即使是挥发性的刺鼻溶剂,也不可能隔了一层棉垫被还有那样的穿透力吧,可偏偏,明明朝风的鼻尖还没探进去,他分明已经觉得自己闻到了越来越近的、令人难受难堪的味道。

那是,臭鸡蛋味肆意征伐攻占下的领地,整个凌驾在朝风头顶上的,征服之地。

仅仅是单独一次的浸淫绝不可能有如此威力吧,那应该是反复的冲刷、反复的轰击,经年累月沉积下来的历史遗骸。反正朝风知道,自己基本上每隔两三个星期就得帮妹妹晒一次床单被单——这估计还是妹妹自己都看不下去了,才主动要求老哥帮她的,让她喊父母可没这胆子——而且晒被单的时候妹妹从来都是一脸嫌弃地跑到外面,砰一声关上门。
      也不知道她自己在那嫌弃个什么劲。
      家里刚买这张床、也就是两人刚开始合宿的时候,朝风经常半夜被轰的一声吓醒,头一次的时候他还以为是妹妹摔下来了,于是赶紧爬起来看,结果地上空无一人。愣神间他惊觉一股难以名状的臭味像高速射流似的击穿了他的嗅觉,然后才反应过来、大叫着把妹妹打醒,而他老妹在晃晃悠悠醒过来、晃晃悠悠耸耸鼻子后,发表了一句让他叹为观止的评论:

“这不没什么味道么,老哥你太大惊小怪了吧。”
      这大概就是所谓乌鸦站在煤堆上——瞧不见自己黑吧。

二人的拉锯战,关于妹妹排气管控的艰难拉锯战,已经持续了好久好久。到目前为止,唯一的成果就是——

朝风确定了气体泄漏源还在顶风作案后,一巴掌拍到上铺:
      “喂!朝月你又开始了?”
      他气呼呼地翻下床爬箱子上去,面前只有一大团裹在被子里的人影,他一把掀开——
      差点没把自己熏掉下去。

“这是第十二发……唉,老哥你怎么上来——呜哇啊你这偷看得也太明目张胆了吧!妈妈!妈妈啊!老哥发情啦掀我被子了啊!”
      “我让你喊,我让你喊!”朝风气不过上去掐她的脸,“你喊啊,老妈过来不骂死你个小放屁精不可!”
      “乌鲁乌鲁你松手我就敢喊乌鲁乌鲁……”
      “你!我揍你我!——”
      “哇啊变态老哥要摸我屁股了啊!老妈!老妈!”
      “啊啊啊啊啊,你还好意思说!”朝风气得都要疯掉了,“谁要打你屁股啊!谁敢碰你屁股啊!你自己看看,天天洗你内裤的时候还必须得用热水打肥皂搓个五六遍,卫生间能进得去人吗?啊!居然还闷着头在被窝里吃屁!你训练自己耐受自己怎么着?”
      “我这还不是因为你!是你非要嫌我屁臭的!我不让你闻你还怪我咯?你自己跑上来掀我被子还说我!”妹妹也气急了,“来啊,打我啊!就因为你昨晚打游戏通宵不睡觉,害得我一整晚一个都不敢放,现在我肚子里全是气,来打我啊!我喷你一脸,哼!”

朝风顿时气势就瘪下去了,他尴尬地,讨好地笑:“啊,那个……朝月啊,昨晚你没睡啊……”
      “我当然没睡了!现在谁还敢在你之前睡啊!你又不给我去阳台放,你心疼那几罐腌菜可比心疼我多了!卫生间也不许,以前一直在那放都没事,你憋死我算了!我不就只能探头看看你睡没睡着再悄悄放几个么!你昨天晚上电脑屏幕一直亮着,我怎么睡得着啊?”
      总感觉她的话里好像有一些奇怪的地方,但毕竟理亏的是他,所以朝风也就默默受着了。
      “你总搞得像我很喜欢这样一样,我天天被班上的笑话你关心过吗,现在好不容易到暑假不用再去学校看他们一张张臭脸了,结果你又来讲我!我……”
      朝风顿时慌了神:“唉你别哭啊我……是我不对啊我也知道不是你……”
      “你不对什么,你当然是对的了,哪个讨厌放屁的正常人不是对的?就是我故意恶心人,我认了,怎么讲吧?你不接受把我赶走好了!爸妈乱七八糟说一大堆,不也是不想让我睡他们房间么?我去阳台打地铺,把你的宝贝腌菜老妈的宝贝衣服老爸的宝贝文竹全搬走,行了吧?”
      “朝月,我……”
      “哼,就是没事找事才这么多事的。我现在给你搞得又一肚子屁了,刚刚好容易放掉的一点前功尽弃,你看怎么办吧。”
      她叉着腰一步步把朝风逼退回地面,从朝风的位置很容易看出她飘荡的下摆下,小腹鼓胀得已经很明显了,宛若光滑的汤匙底部一般,膨出了明显的弧度。

“我——哇啊啊!”
      她脚下一踩空就往下摔。
      “朝月!——”

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

八音塔 发表于 2018-7-24 12:11
7.局外人的介入--------------------------------(正版标题应该是《妹妹和妹妹的屁和我》)[感谢@一朝风月 ...

跟我們家的日常差不多

论坛元老

加油加油

论坛元老

原创作者

哇啊啊我更新了啊你们都不看的么
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

给塔总的更新疯狂打电话。。。
为了表示诚意附上一张
晨阳满志第二章

柜子play分镜示意图
这大概是我的色情创作生涯的唯一一次画东西吧
当然重点是赞塔总

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

我在想怎么弄一个更新榜。。。。
Time flies very fast.

论坛元老

???

原创作者

妈耶……文风这么强的吗……惊了…我还以为塔鸽鸽只会那种…很玄幻的剧本文风呢……