臭鼬娘  

[小说] (完结)八音塔的脑洞习作集

论坛元老

原创作者

RT,已经更新有力起来了(咕咕咕)。
这里都是些练习性质的小短篇,间或可能有稍微完整一点的,如果读者诸君有哪个中意或者(决定实在看不下去亲自填坑)的话,随便拿去用就好啦!

预计下次更新主题:

???

迄今为止:感谢@一朝风月 dalao慷慨提供的灵感!

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

1.收容(F-07洞的其中一个魔改方案甲)

甲方案是一个短发的牛仔式研究员小姐姐

--------------------------------
F计划:F-07A(八音塔.Remix)
作者:八音塔
标签:并没有放屁,虚张声势,看看就行哈哈哈反正是摸鱼作
---------------------------------

“感谢您的信任,夫人,”我站起身,拎起白色的保管箱,“我们走,伙计们!”
    “请跟我来,研究员。”
    我们一行人跟在微微欠身的女仆后,鱼贯步入通往偏殿的走廊。一旁名贵的画作下垫的是竭力隐藏的、几大层堆叠的隔音墙纸,衣着谨严得体、仿佛从中世纪走出的女仆身后是我们这些怪胎,这些戴着鸭舌帽和喉麦、套着脏兮兮白色夹克、推着几小车塞满古怪仪器的研究所外勤人员们。喔!现在我们可爱的女仆小姐正熟练地揿密码、要打开那扇钢制气密门,这场景想想真是滑稽。
    ——当然,还有那位早就只得不耐烦、在我们离开后终于绷不住、连着几大声响动从身下炸开的端庄美人。真是美妙的遗传病,我都有点等不及见到我们的病人,可爱的试验品和小肥羊......我是说治疗对象了。

我正在那胡思乱想的时候,那个女仆转了过来,冲我鞠了一躬。
    “虽然有所僭越,研究员阁下,但我相信您完全能够理解:
    “夫人信任贵所与家族的友谊。”
    我扮出一幅不耐烦的微笑,只是看着她,手伸向脸旁,却只是捏了捏自己耳垂。差点忘了,为了演好这么一个稍显毛躁的轻佻角色,我连长发都被老大要求剪掉了呢。
    “希望您和您的团队......能严守小姐的秘密,拜托了。”

【啊,那是自然,我们绝对不会让小主人肠道俏皮的小毛病破坏她的婚约和你的美好未来的......】这么作死的话我当然不会抖搂出来了,售前售后服务部(情报部的对外称呼)的混蛋们绝对会把我打死的。

“哈,放心,不用怀疑我们的契约精神,研究所自四十年前就开始为像您主人这样令人尊敬的主顾服务了,而绝对可信的一点是,从未有一次泄密事件是从我们这里开始的。”
    那是自然,博士承诺不会把这位大小姐的消息放出去,那就绝对不会这么干。不过,至于别的......你也没跟我们老大签啊。
    女仆盯了我(估计有点不自然的)玩世不恭的脸一会,我也毫不客气地回敬,像是要从她白色头饰里看出戏谑来。
    “祝各位好运。”
    于是她又鞠了一躬,从身前抱着的夹板间抽出一沓资料,退出去升起了气密门。我看着她黑白相间的衣服隐在黑暗中,然后冲手下们耸了耸肩:
    “搞得跟上战场壮行似的,没办法,我跟这些胸大的天生不对付,嗯,所以你们等下套防护服的时候千万别给我看到。”

身后响起一片哄笑声,我毫不在意地自嘲着转了过去,眼前的厚重大门居然在抽掉边条里的空气,这位小病人的情况这么糟?不至于吧,这个设施又不是专供她用的,这一家......
    ......我翻着手上的文件。啧,这下乐子大了。
    不用我去催促,这些棒姑娘们一丝不苟地检查着仪器,接下来我们的性命都有可能就靠这些宝贝家伙了啊。
    ......你问棒小伙们在哪?我们研究所提供服务向来讲究人性化,保护客户隐私,针对男性的话......嗯,但愿那些客户老爷们没有什么奇怪的癖好吧。

我越翻看着文件眉头越紧缩,终于等她们不急整备完就按下喉麦:

“听好了,各位!
    “这看起来像是一次郊游一般的简单任务:给主顾小姐提供一套新的滤毒连体内衣,顺便回收之前累积下来的、被她崩报废的。一般情况下,这些都是交给一个患鼻炎的快递员就能解决的简单事务——大家或许是这么想的吧?或许还有人疑惑为什么要这么兴师动众,即便为了训练也没必要这么多人一齐开出来。”
    我满意地看着她们并无一点议论声:“但很不幸,根据好心女仆透露的情报,这位大小姐......已经便秘快两个星期了,她的整个排泄器官被塞得像冻住了一般停止运作,目前为止几乎只进不出。
    “是的,某种只在我们研究所才有解决办法的、独特的,严重肠梗阻

“她完全无法进食、只能靠着输液,而报告上说,由于腹内的气团已经对膀胱和尿道产生了严重的压迫,即便他们家私人医生冒险插上的导尿管也几乎只能滴几滴。
    “相信你们都背熟了这一家子的排气相关特性,各位,你们都是科班出身,当然知道像这家直系血脉这样的体质,身体里保有这样庞大的压力会造成什么后果。老大......博士答应的时候可不知道情况会遭到这样,而不论情况如何,让大金主对我们能力失望都是绝对不可接受的选项。因此......
    “拿出拆弹的精神头迈进接下来的那道闸门,各位!要么我们带着素未谋面的大小姐感激的笑颜出去,要不我们就溺毙在浊气的激流里!明白吗!要有退出的,现在可以留在这,负责跟外面和我们联络。

“没有吗?那么,拆下一切没接地或者别的什么妥当防电火花处理的电子小玩意,从你们的手持平板电脑到送话器,对,一丝一毫可能引发爆炸的可能性都不能放过!”
    ......我转过头的时候,眼睛从暗处的听筒、气体分析仪等等上面一扫而过。这么危言耸听,我看你们还敢不敢继续跟防贼一样盯着我们。当然了,这也是在宣告我们并没有携带什么针孔摄像头,至于真实情况......呵呵,懂的。

“地氟烷准备好了么?”
    “好了,长官......7号老师(医生护士称呼自己的前辈用语)。”

我微微点头,顺手帮她拉上防化服拉链,口里继续说着:“我们外勤原初的任务从未改变,或者说,只有到了这种危机的程度,紧急到了再挨半天我们就只能见到被炸成一滩烂泥的尸体,才值得我们外勤触动!这不是任务,这是战争,明白吗!我要你们为了博士和薪金而战!干净利落地从大小姐肚脐开口把气体导出来,上肠镜把她肛门后面该死的阻塞物给清理干净,一轮洗消剂吸附剂灌肠不够就再来一轮,最后剥下那条内裤换上新的、再放心大胆拍拍我们主顾的屁股!明白吗?!”
    “很好,”我压下她们喊在口中的疑惑,“我们出发!”

是了,外勤部队,所以才是工程人员而不是白大褂,所以才当然不是四处乱跑、解决人家腹泻胀气琐碎问题的菜鸟救护队。研究所外勤的任务从未改变:

收容。

或者说,把博士看上的任何目标,用任何办法带进研究所大院的品字楼里——当然,善后、让对方敢怒不敢言之类,那是“杂货店”的范围,我们要做的就是死死对准了目标,规划了一切后一路车过去。
    哪怕,我们明知外面有几十个持枪的保镖,而我们在被仔细搜查后貌似手无寸铁;哪怕,我明知在隐秘的闭路电视后就有一堆听我胡扯的监视者,以那个“女仆”为首——哪有没见到病人就先定下治疗方案的?
    毕竟,再强调一遍,我可没有说谎,我们是签了保密协定,但没签苦主......事主所有权确认书啊。
    而真正的武器......我看向我大腿的方向,那里烙有“F--07”的印痕;若还嫌不够的话,那边努力憋着不笑出声的双子姐妹,就是答案了,或许,两位前辈还想跟那个野生的大小姐较量一番吧?

我看着闸门在眼前锁闭,昏白的灯下,电梯一路沿着深井向地底进发。

——————————
这篇结束了,真的,就五分钟画面,后面请自行脑补(等下有话好说别打头!)

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

八音塔 发表于 2018-4-12 20:09
1.收容(F-07甲方案)
甲方案是一个短发的牛仔式研究员小姐姐

其實想看04

论坛元老

原创作者

荒芜还有联系吗?感觉很久没见到了