臭鼬娘  

小说 女虐男(很久以前保存的)

金牌会员

一开始, 丁倩和赵琳都知道彼此的欲望,却都不知该如何开始,如何捅:去最后的窗户纸。

终于还是丁倩直截了当,- -把将赵琳贯在床上,用腰带捆了手脚,丝袜蒙了眼睛。赵琳看不见,丁倩胆子立即大了起来。

赵琳很享受丁倩摆弄自己时一直跪坐在自己身上的感觉。说实话赵琳不知道丁倩会做到什么程度。直到一个黏黏骚骚的东西塞进自己口中,自然是丁倩穿了二十四小时的内内。

丁倩一直在甜美的笑。“把气都呼出去!"赵琳照做,丁倩不放心,还在赵琳胸口使劲颠了颠,把气体排净。随后一个臭哄哄的东西重重压在自己鼻子上,完全不能呼吸。赵琳知道,这是丁倩的菊花。

直截了当,正是赵琳的风格,但这也....

大约过了一分钟赵琳才 从震惊中想起自己正在窒息。身体剧烈的抽搐引得丁倩舒爽异常,下面隐隐滴下液体,却仍不起身,酝酿着,终于来了感觉,随着放开赵琳鼻子的一刹那,一个剧烈的屁丝毫不拖泥带水的冲了出去。丁倩自己闻不到,因为都被赵琳吸了进去。

“不好意思哦,咦,你在吸啊,你喜欢吗?喜欢女神的切吗? "J倩挑逗到。随后再次坐了上来,菊花压紧赵琳的鼻子,让麝香在她的肺里充分吸收着。

丁倩抓过床边赵琳的水杯,就坐在赵琳脸上撒了满满一泡, 然后缓缓倒进赵琳被内内堵着的嘴里。五分钟才完全浸湿进去,这时赵琳已经被丁倩的菊花憋得快要死了,只能勉强吸到些许味道,还要任凭丁倩的琼浆流入口腔。

丁倩觉得前戏差不多了,才转过身来,用下面包住赵琳高挺的鼻梁,前后剧烈运动起来。蜜水-股股的喷入鼻腔,赵琳没法呼吸。只好张大嘴,在琼浆缝隙里寻找生机。

大概半个小时,丁倩来了高潮,汹涌的喷进赵琳的鼻孔,不容拒绝。随后醉酒的丁倩便昏昏睡去,任健硕性感的双腿夹紧赵琳的脸。

赵琳一夜无眠。 第二日清早,丁倩醒来,扯去赵琳口里的内内,却示意后者不要出声。“既然已经如此,咱们做的彻底- -点吧。

赵琳不知道还有什么算得上彻底,只是被拖着头发来到卫生间。赵琳听着丁J倩的笑声,感受着两条长腿夹进自己的头,下面对着自己的嘴,- -泡晨液再次洗涤了口腔。

晨液是比较浓郁的,夹杂着李子酒的凛列,让赵琳沉醉。但这还没完,丁倩又将赵琳强行按在马桶上,狠狠坐了下来。赵琳感觉自己的背被折成极限的角度,嘴仅仅贴在丁倩的菊花上,别无选择。

人的肠压是很大的。当菊花与口腔结合,这个压强被传到赵琳口中唇舌不能抵抗。丁倩越来越兴奋,双手掐紧赵琳的脖子,体会着一条条粪便被强行压入臀下这个优秀男人的食道。事实证明,自己的双手没有菊花强大,不能完全掐死赵琳的食道,粪便仍是被强行

挤入。

赵琳被蹂躏的快感爆棚了。但并不觉得臭。直到最后,- 些很稀的在压强下砰砰砰的溅了出来,溅得满脸都

是,一股麝臭才直冲后脑。

丁倩高高在上,这种征服的感觉带来了更强烈的高

潮,丁倩起身,-脚踏在赵琳胸口,看着狼狈的俊脸,笑道:“让你不包紧了? "在大声浪叫中,丁倩在这样的不可一世的姿势中泄了出来,浇在赵琳脸上,脖子上,头发上,冲去了她脸上的泥泞。当然,大部分都被赵琳

喝了下去。

“嘻嘻,又洗脸又漱口,这下干净了呢。帮你的女神舔

舔干净吧,今天还要出去玩呢!”说着,丁倩转身弯

腰,将菊花暴露出来,任凭赵琳循着气味来清理。丝袜从昨天一直缠在赵琳眼睛上, 丁倩故意晃动着翘臀,

让泥泞蹭在赵琳脸.上。赵琳犹豫着伸出舌头,被丁倩阻止了。"就用脸吧!你是我的手纸,嘻嘻嘻嘻.. ." 澳洲

的食物是比较简单的。丁倩优雅美丽的做了两份三明”

治,细嚼慢咽。赵琳终于清理完自己,有些尴尬,不知

如何自处。丁倩却大大方方的问这问那,渐渐地两人

恢复正常。

金牌会员

赵琳刚想吃饭,丁倩笑嘻嘻的道:“你还没吃饱吗?”逗得赵琳刷的红了脸,不知说什么好。能感到自己的胃似乎不太适应,还在抽搐,连忙将三明治放下。“那个,这边是夏天,你还是穿靴子来的,我帮你晾出去,今儿咱去爬山,我有双凉鞋挺小的

“不用不用,爬山么,穿靴子就行。”丁倩笑意更浓。“可是已经有味道了...赵琳-说出口就知道不对。

“哈哈哈!”丁倩笑得前仰后合。“我还当你昨天闻不到呢,也不说话,就知道享受了吧!”

“嘿嘿,说实话,你还真是会玩,比我想象的更好。”赵琳俊脸一-红,不再强撑。毕竟粪便都品尝过了,闻个靴子有什么呢?

“这种程度,你还受得了吗?"丁倩放得很开,但此刻也轻描淡写,目光瞄向别处。

“不用担心,你尽兴我便尽兴。”赵琳总是很体贴。那好,我吃饱了,你帮我把箱子里的棉袜拿过来。

“这大热天,靴子已经很厚了,你穿棉袜啊!要不你吃着,我去给你买薄的? "赵琳关切道。

“傻瓜!”丁倩嗤嗤笑着,有些不好意思的道:“我多穿点,是为了捂脚汗啊!”

至于捂脚汗为了什么,不言自明。丁倩就是有这种掌控火候的魅力,简单- -句话,赵琳的小帐篷竟然支了起来。

“早.上你应该不用吃了,这个三明治我给你带着。”丁倩又露出了坏坏的笑容,赵琳知道一定非常刺激。

接下来,丁倩做了一件让赵琳自慰时惦记一辈子的事情。

丁倩优雅的将三明治拆开,将上下两片面包塞进了捂臭了的靴子里。进了靴子里。子里。

然后穿好棉袜,将一双玉腿踩进雪地靴。之后,丁倩妩媚的退”下皮裙,将三明治里的生菜叶垫在内内里面,就像姨妈巾一-般。

最后,丁倩拾起那根澳洲香肠,让赵琳叼着别动,扭身露出菊花,啊呀啊呀的坐.上赵琳的脸,将香肠塞入菊花之内。

“用舌头塞进去!”丁倩柔声命令着。赵琳的舌头伸进去,丁倩回手搂着他的头,用力的扒开菊花,将赵琳的舌头深深地插了进去。“火腿查得深一点, 才能蘸到酱料哟~”

两人就这样收拾妥当,丁倩化了妆,超短运动装却配了一双雪地靴,美美的出发去爬山。赵琳哪里俺耐得住,一心都是J倩身体里的美味三明治。

丁倩体力极好,是排汗非常高效的体质。两人- -出门,丁倩故意跑跑颠颠,笑着,闹着,赵琳- -路追着,拍着照。

山不高,七八百米,能跑马拉松的体格,丁倩是一-路小跑.上去的,虽然最后气喘吁吁,但就算如此也坚持不脱鞋。

背着两个人行李的赵琳自然更惨,嗓子冒烟。其实从昨天喝了烈酒,入口的只有丁倩的各种粘稠或是骚洌的液体,身体极度缺水。

两人来到山顶的小摊,丁倩笑着问道:“你晚上想喝什么口味?”晚上?赵琳心领神会,轻轻道:“绿茶。”

丁倩买了一大桶绿茶, - -饮而尽。赵琳看的更渴了,不好意思的道:“那个,丁倩,你,现在有吗?”

“渴了啊,想喝什么,你要大声说出来啊!”丁倩调笑道。山上人不少,这怎么能说出口,赵琳为难的一-摊手,很潇洒。丁倩不再为难她,道:“等着,给你换换口味。”

说罢,拿出一条白净的毛巾,先擦了脸,脖子,肩膀,手臂,小腹,后背,后腰,然后将皮裙往上挽了挽,顺势将两条修长白皙的大腿擦了个遍。此时毛巾已经有些变色,而且明显蓄满了水。两人只是喝水擦汗,并不引人注目。“水杯!”

赵琳觉得兴奋由刺激,不由得一直轻轻跳着 ,否则即便众目睽睽也会支起帐篷。依言而行,递过自己的水不。里面还是浓浓的丁倩前夜玉液的味道,丁倩不让冲洗。

丁倩将毛巾里浸满的汗水拧了进去,说道:“我们走走你再喝。

两人挪了一段距离,赵琳才打开水杯,-股酸咸又充满少女芬芳的味道直冲鼻腔,赵琳轻轻抿了一口,皱了一下眉,笑得丁倩前仰后合。“你不要停,一口都喝下去!”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

请问还有后续吗,很带劲

金牌会员

好棒..........

注册会员

描写相当细致

注册会员