臭鼬娘  

楼主: 豆豆鞋

[小说] 山鬼的故事(儿童邪典)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-5-3 12:51
还在想(#-.-)

想好了通知一下

2万

论坛元老

还在想(#-.-)

让三圣母多放臭屁

论坛元老

原创作者

想看琵琶公主哈哈哈

金牌会员

原创作者

可以写一些小龙女的故事吗?

论坛元老

论坛元老

夜莺浅唱 发表于 2020-5-3 11:21
是哪一部哪一集啊大佬

就是封神榜传奇的第23集和61集。在B站上有全集可以看,算是国产里直接用屁作为武器的典范了。在之前电视剧与动漫放屁收集的帖子里我也写了一下具体位置。夜莺大佬能写一些这个题材的就太好了。https://www.bilibili.com/bangumi ... 3141465491321837055
这个是B站的链接

2万

论坛元老

还在想(#-.-)

期待续作

论坛元老

论坛元老原创作者

番外1   可怜的杨戬(重口警告)

日子不知不觉过了几百年,此间杨戬肉身成圣,被玉帝封为二郎显圣真君,不过二郎神对此没什么感觉,一直处在听调不听宣的状态,天庭也懒得管他,就是有什么妖魔需平的时候会派人找杨戬,杨戬也乐得出手。
  这天杨戬接到天庭的求助,说有一蛟龙在灌口兴风作浪,伤害无辜百姓,杨戬满口答应。
  杨戬和山鬼来到灌口,一跳蛟龙正在搅动翻滚引出无数巨浪。
  杨戬:“山鬼,你在这里看着我给你表演。”
  山鬼:“快去吧,加油!”
  二郎神拿出兵器就冲了上去,山鬼在一旁给他们喊着加油。
  蛟龙完全不是对手,很快被打得落花流水。然后它发现岸边加油的山鬼,于是想劫为人质,就冲向了山鬼。
  “哎呀,救命啊~”山鬼装作害怕的样子,摇晃着性感的腰肢。
  “噗噜噜噜……”
  黄色屁雾以山鬼为中心迅速扩散,蛟龙霎时没入了黄雾之中,销魂的臭气让蛟龙瞬间丧失了战斗力。
  山鬼发现远处并未处在屁雾中的百姓也因为灵星气体的扩散而呕吐昏厥了,于是动动屁股,恐怖的黄色臭气又被吸回了山鬼屁股里。
  杨戬看着倒在地上不动的蛟龙说:“我先把这蛟龙收了吧。我爱山鬼!”
  杨戬和山鬼认主混元金斗改了口诀后二人都能召唤,但混元金斗只能存在一个,所以杨戬不用的时候山鬼才能召唤,山鬼不用的时候杨戬才能召唤。
  山鬼:“不要!”
  但混元金斗已经召唤出来变大盖在了蛟龙身上。杨戬本想擒住蛟龙再做打算,但他突然发现蛟龙在混元金斗内痛苦的挣扎起来。
  混元金斗内好像有一些强腐蚀性的黄泥,以肉眼可见的速度腐蚀着蛟龙,它的鳞片冒着白烟,血肉变黄腐烂,最后竟直接也腐化成了一堆黄泥。
  杨戬:“混元金斗这是怎么了?”
  山鬼红着脸说:“你平时也不用嘛,我就拿来当马桶了,因为方便么。”
  杨戬:“啊?真当马桶了,那那个瓶子该不会…”
  山鬼害羞着:“嗯嗯。”
  杨戬吐槽着:“你好骚啊。”
  然后他就发觉山鬼看向他的眼神不对劲了,就像是猫在玩弄耗子时的眼神。山鬼的裙子也自己消失,露出了她令神鬼都血脉喷张的下身。
  糟了!刚才可能触发危险词了。
  黑色的雾气从山鬼的臀部涌出,迎风暴涨,自动将山鬼和杨戬围了起来,完全看不到外界的光线。
  山鬼发出了邪魅的声音:“别动哦~粘上一点就会只剩一堆白骨哦~”
  杨戬慌乱道:“不是这样的,娘子,我不是那个意思……”
  山鬼自顾自的说:“既然你不喜欢我拿法宝当马桶、当尿瓶,那就拿你来当我的肉便器吧~”
  杨戬还想解释:“不是的,我……”
  但他瞬间感到一股强大的吸力,把他吸得跪在了地上,脸部直直贴在了山鬼的小穴上。他拼命挣扎,但是山鬼下体强大的吸力紧紧裹住了杨戬的脸,还有一股酸骚的迷醉气息让杨戬意识模糊。
  “哦~嗯~哈啊,要来了~要来了~”山鬼淫荡的呻吟着。
  性器开始痉挛,然后……
  “哗啦啦啦………”
  阴道的闸门打开了,金黄色的圣水如洪水一样泄出,尽数被无法反抗的杨戬吞咽到嘴里,后者觉得一阵阵麻痹,身体好像也被腐蚀了。山鬼表现出高潮一样的表情,震动着电动马达一样的臀部,尽情用尿液污染着二郎神的身体。
  一盏茶的功夫,山鬼都没有结束她的释放,即便是杨戬这样的神体都承受不住了,伴随着“嗯哈~嗯哈~”的叫声,她体内的圣水似乎是排不完的。
  山鬼闭着眼睛享受着,将无穷无尽的尿液灌入二郎神的身体。终于,可能是玩腻了,她“松”开杨戬,结束了排泄。
  然后她转过身用丰满的屁股对着杨戬:“接下来就是大餐了哦~”
  杨戬想缓一缓,他忍住在神经和身体中不断折磨他的尿液,说道:“娘子的圣水真是美味,请让我再回味回味。”
  这话奏效了,山鬼说了句好吧,就在那里悬着屁股等他,肚子里发出恐怖的咕咕声。然后她说道:“你放心,我请你的大餐都是精心调制的,不会害死你哦~”
  片刻,杨戬的末日还是来到了。
  “来,把脸贴上吧,阿——”山鬼命令。
  杨戬不敢不从,贴在山鬼的雪臀上张开嘴。
  “噗噜噗噜噗噜————!”
  大坨大坨的粪便涌出,刚一接触杨戬的舌头就没知觉了,恐怖的臭味撕扯着杨戬的神经,粪便散发出来的腐烂味道让杨戬想直接自尽。
  前面的粪便自动被后面的粪便推入杨戬喉咙里,他感觉自己的整个胸腔都被泼上了化骨水,想叫喊却因被堵住嘴巴只能鼻子哼哼着。
  山鬼停止了排泄:“先品尝一点开开胃,然后再品尝剩下的。”
  此时被折磨的快没了意识的杨戬一阵恶心,缓过来就想着呕吐。
  山鬼注意到:“嗯?”
  她把菊花直接贴到杨戬嘴上,“吥!”一个冲击臭屁就把停留在嘴和喉咙的屎都灌入杨戬的体内。
  杨戬白着眼,嘴巴鼻子不停的冒出黄色气体,发出啊厄的叫声。行将昏厥之际,又一发臭屁炸裂在他脸上,直击神经的臭屁瞬间让他清醒。
  “在没吃完大餐前,我是不会让你睡着的哦~”山鬼的发言是那么令人绝望。
  然后丰满的屁股就又堵住了杨戬的嘴。
  “因为你觉得我的圣水值得回味,我很高兴,所以我把原来的大餐精心酝酿发酵,变得更加美味喽~”
  杨戬听了此眼,瞪大着惊恐的双眼。
  “噗噜噜噜噜————!”
  该来的还是来了。
  杨戬体会到一种从内到外,从身体到灵魂的腐烂。如同身体完全变成了一堆粪便,再也没有其他思想。灵魂变成了空气中的臭屁,慢慢漂散。
  ……
  就像是在山鬼的肠道里被折磨了千年之久,杨戬在床上醒来。床边是一脸歉意的山鬼:“对不起啦,杨戬,我总是控制不住自己变成那个样子。”
  杨戬:“没关系,我改了就好。”

2万

论坛元老

豆豆鞋 发表于 2020-5-7 13:09
番外1   可怜的杨戬(重口警告)

日子不知不觉过了几百年,此间杨戬肉身成圣,被玉帝封为二郎显圣真君,不 ...

还有新篇吗?

中级会员

期待下后续

论坛元老

论坛元老原创作者

番外2     醉射锁魔镜
  哪吒在百年间也肉身成圣,被玉帝封为中坛元帅。杨戬闲来无事,就打算找哪吒去玩。
  于是他和山鬼说了一下,就一个人带着仙界美酒来到哪吒的行宫。
  哪吒杨戬二人相见甚是高兴,然后杨戬就看到了哪吒肩膀上的小猪熊,于是说道:“哎?是小猪熊呀,你还活着呢!”
  小猪熊火道:“你这话什么意思。”
  杨戬:“你这么能吃,应该是偷吃了哪吒不少宝物药材,要不怎么活到现在呢?”
  (小猪熊:很有道理我竟无言以对)
  杨戬:“哪吒,来喝酒。”
  哪吒:“不了,我还是小孩子。”
  杨戬:“说的对啊,谁不是个几百岁的宝宝呢?”
  哪吒:“……”
  杨戬:“不如这样,我们来比射箭,你赢了,我干了,我赢了,我替你干了。”
  (哪吒:你就是想喝酒吧?)
  二人取来弓箭,拿出靶子,还把箭都写上名字来辨认。
  第一箭,二人都命中靶心,杨戬直接痛饮一大壶。
  第二箭,哪吒还是命中靶心,杨戬因为喝了酒箭中在了靶子边缘,他又喝一壶。
  第三箭,哪吒接着命中靶心,此时喝了两壶仙酒的杨戬眼睛出现了两个靶子,他张弓搭箭,箭射出去偏离靶心闪电般划破夜空,只听远端传来炸雷般的巨响,又一阵闹哄哄的声音传来。
  杨戬瞬间酒醒了一半,哪吒说:“那是天狱的方向,我们快过去看看。”
  二人飞到天狱,正看着一堆堆天兵天将正在慌乱集合。杨戬找到一个天兵问道:“这是怎么了?”
  天兵答:“不知哪里射来一箭把封印妖怪的锁魔镜射破了,跑了九首牛魔罗王和金睛百眼鬼这两只妖怪。”
  百眼鬼这两只比较棘手,其他都是小妖。”
  杨戬心虚的说:“那我们也来帮忙吧。”
  天兵:“多谢真君。”
    杨戬和哪吒靠哮天犬的帮助一路追踪,找到了九首牛魔罗王和金睛百眼鬼藏身的黑风山,二妖正藏在黑风洞内。
  杨戬和哪吒进入黑风洞抓捕,没想到二妖有些本事,利用洞内昏暗的视线和自身多头对眼的属性不断从各个方向发出声音和攻击,虽然伤不了杨戬和哪吒,但二人也确定不了妖怪的位置。
  于是二人退出黑风洞,杨戬拿出冰玉兰花:“山鬼,我们遇到麻烦了,你能来一下嘛。”
  冰玉兰花里传出山鬼甜美的声音:“好的,我这就到。”
  不一会,一道绿色的身影就落在了二人面前,山鬼道:“有什么事我能帮上你们啊?。”
  杨戬:“有两个妖怪躲在洞内,我想让你帮忙向洞内放屁把他们逼出来。”
  山鬼:“没问题。”
  然后她的裙子就飘了起来,转过身用臀部对着洞口,肚子传出“咕噜噜”的响声,似乎在酝酿着一个大招。
  哪吒急忙说:“山鬼姐姐,你可悠着点啊,如果把妖怪熏得形魂俱灭,我们可没法交差啊。”
  山鬼笑着看向哪吒:“你放心,我是为了降低屁的杀伤力才调合了这么久,我如果想让谁消失,直接痛痛快快放屁就能让他渣都不剩。”
  杨戬和哪吒不约而同咽了一口口水。
  “嗤~~~~~~”
  黄色的臭屁涌了出来,不断灌进洞内,不多时山洞就被臭气填满,气体不断的反往外涌。
  “啊,我受不了了!“
  “太臭了,这是什么呀?”
  “我的眼睛好像被熏瞎了。”
  三个妖怪从黑风洞连滚带爬跑了出来。
  杨戬:“欸?怎么有三个?”
    黑熊精本是在黑风山黑风洞盘踞的一只妖怪,这天他发现另外两个妖怪闯进了黑风洞,随之进来的还有两个捉拿的天神。他也不敢说也不敢问,就想躲着等他们打完离去,但是洞内灌入的臭气直接熏得他神魂颠倒,再待下去肯定会被熏死,只好逃了出去。
  哪吒:“管他呢,一起收拾得了。”
  黑熊精:“二位妖王,所谓四海之内皆兄弟,相见就是缘,我们逃命各凭本事,那个绿衣女子就交给我来对付。”
  杨戬和哪吒开始为黑熊精默哀。
  山鬼故作害怕道:“哎呀~你怎么非要和我交战,这不公平的~”
  黑熊精:“真是天真,交战哪有那么多公平?”
  山鬼妩媚一笑转过了屁股:“那我就不客气喽~”
  “吥!”
  山鬼只轻轻放了一个小屁。黑熊精只感觉一股头晕目眩的臭味席卷了他,把他全身的毛臭烂掉后,直接让臭风卷走。
  “哈哈哈,你现在光光的。”山鬼看着黑熊精露出皮肉的身子,捂着嘴嘲笑着。
  “贱人!你干了什么?”黑熊精咆哮。
  杨戬和哪吒内心:完了!
  “噗噜噜噜噜!”
  紫色屁雾包裹了住了黑熊精,在肉体裂解的痛苦中黑熊精发现自己缩小到了只有山鬼脚趾的大小。
  然后山鬼笑眯眯看向杨戬和哪吒:“杨大哥~哪吒~你们看什么呐~还不去捉妖~”
  杨戬和哪吒浑身颤抖的应付着,然后就和九首牛魔罗王与金睛百眼鬼冲杀到远处。
  山鬼抓住惊慌失措的黑熊精,把他放入一个画有阴阳图案的瓶子里,黑熊精一入瓶内就被冲天的骚气熏得几乎没了知觉。
  “我的尿瓶味道怎么样?”山鬼玩味的问道。
  她看着黑熊精就像是在看一只可怜的虫子,也不说话,慢慢把瓶口向下移动,缓缓放在了自己的下体,随着一阵清脆的声音,一股金黄色的圣水从下体流出,缓缓地流进瓶子里。黑熊精被湿热的酸骚液体淋了一身,自上而下的无穷尿液让他的浑身处在在燃烧一样的疼痛,强腐蚀性的尿酸融解着他的皮肉。
  山鬼的圣水越喷越多,越喷越急,黑熊精开始无法挣扎,呛了一口圣水,随即感到自己的身体瞬间变得无力,法力也在一点点分解。
  山鬼停止了放尿,提醒道:“再不想办法出来,就会在里面溶的连骨头都不剩的哦~”
  黑熊精瞬间惊的回过神来,于是努力摧动法力冲向瓶口,可当他的头刚一探出瓶子……
  “噗——————!”山鬼的臭屁早就等在那里了。
  恶臭的屁风吹过,黑熊精的鼻腔口腔被灌入一股腐烂的恶臭,他直接昏厥掉了下去。
  落入尿酸中又吧他烧得惨叫着清醒了过来,他又向瓶口飞去,结果可想而知,山鬼又一发臭屁把他送了回去。
  就这样黑熊精重复着被屁臭昏,掉下来被尿腐蚀醒,飞上去又被屁臭昏的过程。
  终于,不知是玩腻了还是觉得这家伙被折磨的够惨了。山鬼直接给刚出瓶口、已经被圣水腐蚀得血肉模糊的黑熊精来了一发死亡浓屁。黑熊精登时一命呜呼,落回瓶里,在尿酸中缓缓化为了一摊血水,最后血水也消失不见,瓶中仅剩下山鬼金黄色的圣水而已。
  之后,哪吒和杨戬也已经擒住了九首牛魔罗王和金睛百眼鬼,三人一起动身将抓住的妖怪送回了天狱。
  这件事似乎就这样结束了,不过写了杨戬名字的箭证明了他是这件事的始作俑者,其影响将近一千年后才最终显现。