臭鼬娘  

[小说] 山鬼的故事(儿童邪典)

论坛元老

论坛元老原创作者

第一章  初见
     山鬼,岐山的精灵,由自然之气所化而成。
  她有着精致的面庞,微微发绿的肌肤,及腰的绿色长发。她的衣裳是气体所化成花瓣一样的绿色尖角裙子其后有长长的角状裙摆,上身仅有胸部被绿布裹住,将她性感的身材衬托的一览无余。
  一天她和坐骑龙须虎玩耍时,看到了一个昏迷的少年和他的宠物小猪熊,于是将他带回山洞。
  少年醒来后,介绍自己名为哪吒,为阻止大魔头石矶得到天下人的命脉盘古石从而掌控天下,与石矶大战,双方各夺走一半盘古石,结果触动龙脉导致巨大爆炸,哪吒就被炸飞到了这里。
  龙须虎和小猪熊在哪吒醒来后很高兴,就在哪吒醒来诉说时离开山洞出去玩耍了。
  山鬼夸奖道:“哪吒,你真是个特别棒的小英雄。”
  哪吒说:“我的朋友还等着我的帮助呢,我现在就要离开了。”
  山鬼劝他:“可你现在还有伤呢,现在离开凶多吉少啊。”
  哪吒回道:“谢谢你,山鬼姐姐,但我已经下定决心了。”
  山鬼见劝不住哪吒,就假装应和着,却缓缓从后庭中释放出了无声的闷屁。
  “嗤~~~~~~”随着山鬼的裙子微微摆动,臭气迅速扩散,哪吒闻到一股强烈的臭味,脑袋一阵眩晕。
  “什么味道啊?”哪吒留下了清醒时最后一句话,就晕倒了,眼睛里最后的画面是山鬼微笑时精美的容颜。
  山鬼摸了摸哪吒的头:“你就在这里好好休息吧,小英雄。”
  醒来后的哪吒发觉自己浑身乏力,使不出力气,想到自己之前突然昏倒,觉得自己是该好好休养一下再去战斗。
  过了几日,哪吒在和山鬼、龙须虎、小猪熊玩捉迷藏的时候把盘古石交给了龙须虎保管,没想到有人变成小猪熊的样子趁大家分散的时候骗走了盘古石。
  山鬼安慰着哪吒:“别难过,哪吒,小偷一定还没跑远,我们分两个方向找,有陌生人我一定会发现的。”
  说完背后伸出绿色的翅膀,飞向天空寻找了。
  山鬼很快发现河流中有一道白影,于是悄悄降落在了森林里。定睛一看,一个皮肤白皙,身材健壮的帅气男子正赤裸着上身在河中游泳。
  那场面看的山鬼心扑通扑通的跳,脸也红了起来,她感觉自己被这个男子深深吸引了。
  看了一段时间,山鬼才想起来是来干什么的,她看向岸边的一堆衣物,正被一只黑色的狗看守着,盘古石可能就在衣物里。
  山鬼想了想,决定用臭屁熏晕这只狗,于是缓缓转过身将屁股撅起来朝着那里。
  “嗤~~~~~~”无声臭屁悄然放出,山鬼只是想臭晕黑狗,所以在肚子里酝酿的时候已经降低了浓度,但是狗鼻子的灵敏可远超过人类,尤其是这种不一般的生灵。
  黑狗只是嗅到了刚飘过来的一丝臭味,就感觉鼻腔后面的神经都被摧毁了,它惨呼一声,抽搐着倒在了地上。
  杨戬曾是女娲座下修炼的童子,法力高强,因为被石矶欺骗说哪吒是抢她宝物的强盗,于是前来帮忙抢夺盘古石。变成小猪熊骗来盘古石后,他想在河里洗个澡,就脱下上衣和盘古石跳入河中,让宠物哮天犬看着衣物。
  他在河里正游的高兴,突然听到岸上哮天犬的惨呼,随后他看到一道绿色的倩影正抱着他的衣物正在离开这里。
  山鬼抱着杨戬的衣物看到了跟着跑来的龙须虎,刚要说话,一道白影瞬间出现在她面前,山鬼吓了一跳,丢掉了衣物。
  杨戬拿到衣物穿好,检查了衣物里的布袋,山鬼发现那就是丢失的盘古石。
  山鬼喊道:“快把盘古石交出来!”
  杨戬轻蔑的看着山鬼:“我叫杨戬,今日特来拿回我师姐石矶被强夺的镇山宝石,你却叫什么盘古石,今日我就放过你,好自为之吧。”

评分

小当家 + 100
rrr9999 + 30 很給力

论坛元老

论坛元老原创作者

第二章   山鬼要放屁了
     说完,还对着她花里胡俏的耍了一通三叉戟,山鬼气得都想直接放屁熏死杨戬了,但想到龙须虎还在这里,直接发作威力难免波及到它,于是就先放任了杨戬离去。
  她告诉龙须虎,去通知哪吒躲到山洞里不要出来,龙须虎立马行动起来。随后山鬼展开翅膀浮向空中,慢慢向上飞着,酝酿了一下肚子里的屁打算让其稀薄一些量大一些。龙须虎赶到哪吒那里:“我们快躲到山洞里,山鬼要放屁了!”
  “放…屁?”哪吒和小猪熊疑惑起来。
  龙须虎焦急道:“没时间解释了,如果不想被熏死的话就赶紧跟我躲到山洞里,然后堵住洞口。”
  哪吒虽疑惑但也照做了,事后回想起来他认为这是一个无比正确的决定。
  盘算着时间估计龙须虎已经通知到位,浮在空中的山鬼开始了。
  “噗~~~~~~”雾蒙蒙的灰白气体源源不断的从山鬼的屁股涌出,随后山鬼边排气边飞速绕着整个山脉森林飞了起来,飞过的地方天空就像被拉过来的巨大灰布遮住一样。很快整个地区都被这片灰白色的屁雾所笼罩,屁雾遮天蔽日就像眼睛蒙了一层纱布,很难想象这么庞大的屁雾是从一个如此美丽娇小的身躯中释放的。
  杨戬本想直接离开,但突然发现自己被迷雾包围,这雾气不但阻挡了视线还充斥着地狱般的恶臭,杨戬惊恐的发现自己的法力在一点点丧失,臭气侵蚀着他的鼻子和神经,熏得他头晕目眩,他挣扎着看向哮天犬,发现后者刚刚清醒过来就又抽搐着口吐白沫昏厥了,最终他终于也支持不住倒在了地上。
   醒来后他发现自己躺在山洞内的一张床上,口鼻中好像有一种奇异的香气。
  “你醒啦,不好意思啦,我明明已经把屁降低浓度了的说,没想到还是把你们熏成这样,真抱歉。”山鬼不好意思道。
  “你是说,外面那些可怕的雾,是你的屁?”杨戬难以置信。
  “嗯嗯”山鬼有些害羞的点了点头。
  “对了,镇山宝石,你快别镇山宝石给我。”杨戬看着山鬼说道。
  “盘古石关乎天下兴亡,我不能把她给你。”山鬼撒娇般说道。
  杨戬:“那就别怪杨戬无礼了。”
  山鬼转过身轻轻抖了抖屁股:“全是我手下留情你才没有死,连外面那些经过稀释了的屁都能把你折磨成这样,如果我在这里直接給你来一发不留情面的,你想想会怎么样吧。”
  杨戬听了这话脸一阵红一阵白,手不住的颤抖不知是害怕还是愤怒。
  山鬼坐到他身边握住他的手:“如果我想杀你,你早就死几百回了,可是我相信你是个好人,这里一定是有什么隐情的。”
  杨戬一把打开山鬼的手“你不要多费口舌了,你们都不是什么好人,说的话我是不会信的。”说着直接站起身走向了洞口。
  可他刚一出洞口,就被山间的屁雾包裹了,杨戬只闻到了扑面的臭气,随后便两眼一白,又倒在了地上。
  山鬼无奈的拍了下额头:“唉!”        
  随后想起了什么,糟糕!
  “立刻散出路来!”山鬼命令道,山间的屁雾竟有生命一般自动在道路间整理出了空隙。
  山鬼展翅飞到了哪吒和龙须虎藏身的洞穴,此时他们几乎已经喘不上气了,山洞内氧气没有那么足屁雾还顺着缝隙慢慢涌了进去,再晚一会哪吒和龙须虎他们可能就要葬身在屁雾之中了。
  山鬼朝他们轻吐如兰的香气,哪吒他们才恢复了过来。
  “山鬼姐姐,这外面的雾都是你放的屁吗,我都快被弄得没命了。”哪吒又惊又怕。
  “真是太可怕了,我感觉我被关在阴间的茅坑里。”小猪熊也吐槽着。
  龙须虎似乎已经习惯了。
  “行了,别说了,我把盘古石拿回来了。”山鬼娇嗔道。
  哪吒高兴的拿着失而复得盘古石,这时清醒的杨戬却也寻着道路来到了这里:“哪吒,交出镇山宝石!”
  哪吒说道:“绝不可能!”
  山鬼说道:“杨戬,你还没得到教训吗?”说着周围的屁雾竟然有向杨戬包围的态势。
  杨戬有些慌乱,但随后便道:“这样吧,哪吒,你我二人在此比个高低,我赢了,你把镇山宝石交给我,你赢了,我就此离开,再也不来打扰。”
  “正合我意!”哪吒操起乾坤圈就冲了上去。
  “哪吒!杨戬!你们别打了!”山鬼担忧的喊着,但二人还是叮叮铛铛打个不停。
  数次呼喊无果后,山鬼的脸色冷了下来:“你们就是不愿听话是吗?”龙须虎看到这个情景立马带着小猪熊躲到山洞里瑟瑟发抖。
  山鬼转过身,缓缓吸气,肚子鼓了起来,向着二人一挺翘臀。
  “砰!”随着裙子的抖动,一个黄色光球从山鬼的屁股中飞射而出,哪吒和杨戬还未反应过来光球就在他俩身边“轰!”的一声爆炸了。
  爆炸产生的一朵小小蘑菇云在森林中出现,散发着刺眼的黄光和黄色雾气,当蘑菇云消失后,地面出现了一个直径几十米的浅坑,哪吒和杨戬口吐白沫晕倒在了里面,周围的花草树木甚至一些岩石和护甲都变成了一堆黄色的渣子。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-4-27 19:57
     说完,还对着她花里胡俏的耍了一通三叉戟,山鬼气得都想直接放屁熏死杨戬了, ...

支持支持

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

豆豆鞋 发表于 2020-4-27 19:57
     说完,还对着她花里胡俏的耍了一通三叉戟,山鬼气得都想直接放屁熏死杨戬了, ...

再多些一些,好文啊

中级会员

支持支持

中级会员

再接再厉

论坛元老

支持支持

论坛元老

大佬nb:huaxin:

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

潜伏已久的大佬啊!
Time flies very fast.

高级会员

支持支持