臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: sophon

【完结】第三章高潮裙下play已更新【小说】我那特殊需求的主人

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

算了算了,明天再更新吧

金牌会员

谢谢更新

金牌会员

牛逼兄弟666

论坛元老

作者序:今天尽量写完,我就立这个flag在这里

【那个,,主人,这就是您所说的……玩?】
【嗯~?有什么问题吗?】
【不是说有什么问题,应该说问题大了啊!】
很不幸,我现在正处于一个闷热狭小的空间中,面前感受到的是两瓣温热的柔软,浓烈的体香与一些不友好的味道充斥着这里。
是的,我正跪坐在主人的礼裙中。
虽然我很清楚主人时不时的恶趣味,与用她的毒气体质调教我的特殊癖好,但这次也太大胆了些。不过凭借着层层的丝料与撑起的裙拖,却一点也看不出来异样
可惜现在的我看不见她的眼睛,不然一定可以感受到那透视一般的兴奋的目光。
顺带一提,与主人的交流是通过内心感应进行的,虽然在面对我的时候主人不总是正经,但是她的能力却进展的很快。然而,也包括她的小恶魔属性和那啥的强度
【请,,,请等一下。我倒是无所谓,可是万一的话,对您不好的】
【安心安心~~裙子和裙沿都有密封处理。万一露馅了我也有方法,与其在这里担心,不如做好心理准备哦】此时的她站在廊下,双手按在腹前,像明明看不到的我调皮地眨了眨左眼。
【可是………】
【喂,执行主人的命令不是你的职责吗?看来得先让你安静一下了】
【什么!?呜呜呜呜………】
此时的她正做出一个行礼的姿势,膝盖微曲。而她精致丰满的翘臀,正压在我脸上
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~
一股比记忆中任何一次都要浓郁的无声焖屁在她的意愿下,迫不及待的拥抱了我的鼻腔。单纯又强烈的臭鸡蛋味,迅速在我的脑中扩散,对臭味的应激,抢占了我的每一分思考。双腿一软,险些栽倒。
感受到我的变化,她一只手放在嘴边轻笑了起来。
【阿拉阿拉,作为开始的一发有点过分了呢。】
谢天谢地,她还有点同理之心。
【应该慢慢来的,毕竟还有比这个要更惊喜的呢,呵呵。】
收回前言
【不过你看啊,虽然是第一次这么玩,但是我的那里还是精确地对接上了你的鼻子哦,应该懂得感谢主人,小管家?】
【虽然您能熟悉我我确实很开心,但是方向上错的离谱啊喂】
【我说啊,对主人的吐槽自己想想就好,不需要加上中括号的】
不妙,,,我对内心感应的应用都是在主人的教导下使用的,口误,不是,脑误害死人啊
卜啦啦啦啦啦啦~~
【咳咳咳,】
气味有所减轻的一发,但却在排空裙下稀有的洁净空气。
【不许再说话了呢,都开始了】
噗呜呜呜呜呜呜~~
【按照约定,一点点的加强哦】
噗滋滋滋滋滋滋
噗噜噜噜噜噜~~
恐怖的气味一点点提升,更新着裙内的空气。不过排出的部分经过特殊的过滤,却无人知晓,自己感到的微微凉风,是这位大小姐为了她的管家精心处理过的毒气瓦斯。
所幸到现在为止,我还在大口喘息着裙沿相对不那么恐怖的气体,如果如此,倒也不是………
【安静,有人来了】
“贵安,布拉瓦茨基夫人”
毫无瑕疵的礼仪。尽管我又和她被撑起的内裤进行了亲密接触,感受到被熏制的气味。
但竟然有人来了,我总算可以休息一会了吧
【喂,接下来的过程,可不许出声哦,不然的话,,,你懂得】
妈呀!我不该立flag的,救命!

会场上,高贵冷艳的大小姐和身边的名流谈笑着,优雅又青春的举止令人侧目。黑丝的礼裙和她雪白的肌肤又是如此般配。只是身下的我,却面对着恐怖又色情的小姐的臀部,仿佛与她裙上的高贵身体是两个部分似的。喷吐着寂静而“难忘”的气体。
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~噜噜噜噜噜~噗呜呜呜呜呜~卜啦~
这次的我,还是第一次知道小姐有连续排气十分钟的能力。而裙中气体的质量,可一点都没有下降,或者说在慢慢升向我精神的极限
【主人,,咳咳,请暂停一下,我……我有点受不了了】
【哈?这就受不了了?唉,真拿你没办法。】
面前喷吐不息的后庭温柔了下来,慢慢停了下来。
诶?竟然这么爽快?唔……是觉得自己有点过分了吗?不管怎么说,总是好事吧。
太天真了!!
虽然主人大发慈悲的停下了调教,可裙子中的空气却只能出不能进。密封良好的裙子锁住了空气,正在被主人修长的大腿和臀部加热的湿热的空气中的氧气正在被我消耗。
慢慢的,我的呼吸越来越快,心跳也在扑通,扑通的跳着
可放眼周围,唯一和外界有所连通的通道,只有,,主人的后庭。。
原来还有这种方式吗!
主人的脚在裙下悠闲的摆动,轻轻敲在我身上,显示着她完全知道自己在做什么。此刻的她,带着优雅的笑容,腹黑属性暴露无遗了啊喂。
【主人?主人?】
没有回应
【主人?小姐?维娜小姐】
没有回应
怎么回事!?好像被单方面切断了通讯。
氧气在减少,现在即使是充满着粪便与复臭的空气也显得弥足珍贵。我小口急促的呼吸着。。
要轻拍主人的腿或者那里吗?不行!还不知道外面如何,不能这样给主人添麻烦。
可是,我要怎么办啊!!?
大脑越来越接近极限,黑暗在一点点蔓延
【喂,感觉如何?你渴望的平静哦】
【小姐,,我………】
【好啦,我会告诉你你刚才想的我都能知道吗。。】
【那,请您……请您………】
关键的两个字噎在嘴边,我的脸涨得通红
【要我干什么呢!?管家小先生?】
这个恶魔!
【请……请您……请您把屁排出来吧,无论怎样我都愿意!】
【呵呵呵,这可是你自己的要求哦。现在晚会已经结束了,等下可要好好吸进去哦】
【知道了,我………~】
我的话没有说完,脸已经被主人的翘臀覆盖,主人的后庭压住我的鼻尖
【那么,来了呦~~~嗯啊啊啊啊啊~~】
噗噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~嘟嘟嘟嘟噜噜噜噜~~滋滋滋滋滋滋~~霹啦啦啦啦啦啦
在久违的氧气与前所未有的粪便,腐尸,臭鸡蛋的混合气味下,我受自己的本能疯狂的呼吸着。
渐渐的,没入黑暗

广告位招租

论坛元老

尾声
意识渐渐的出现,鼻腔里浓烈的残留外,还有脑后的温柔
睁开眼,看到的是熟悉的脸
【小姐,我……】
“嘘~~别说话,你在我的房间。现在就应该好好享受,给别人膝枕可还是第一次哦。”
“诶!?“我这才发现自己的位置。
条件反射的跳了起来,看到的是主人不满的表情
“对,,对不起主人,我,,我好像昏过去了”
话音未落,她的手指点在我的鼻尖
“不是好像!你啊,,真让我失望”
“对,,对不起,请惩罚我吧”
侧过脸好像在生气的她好像没有理我,双手交叉在胸前的丰满下
“你就不怕,我又会用屁调教你?”
“唔…………”
“其实,虽然很可怕,但是我发现自己,,好像已经喜欢上您的味道了”
她的侧颜上难得出现了一摸红晕。可我还来不及仔细欣赏,就被她压在身下
“当真?”
“维娜小姐,我,。喜,,喜欢你的,,味道”
“呵呵呵呵呵,,那么,就惩罚你……”
我等待着我的判决
“给本小姐当一晚上抱枕吧!”
“好的……………啥!!!?   等一下,主人,这样不成体统的,那个,,,我,,”
“既然知道自己是仆人,就给本小姐好好听话呦!”
“唔唔………”

感受着被主人的双腿与双臂环绕着的感觉,心跳越来越快
“喂,小抱枕。快睡觉。今天被我这么调教。不好好调养精神会受不了的”
她黑色的刘海贴在脸颊上,吐息的气流若隐若现
“抱歉主人,,我这就……”
“哈~~就这么紧张吗?唉,还是让你熟悉这里吧”
“熟悉?你说是?”
“用比今天更浓烈的气味一口气灌下去,保证再也不会醒过来呦”
“什么!?”
“笨蛋!”
呜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
主人的身下传来熟悉的味道,但这一次,却很温柔。
感受着主人的温度,明明清淡的味道却十分催眠。在主人的怀抱下,我慢慢睡去
“唔,,,其实我………最喜欢的……就是……主人……你了。”

The End
广告位招租

论坛元老

终于完结了,处女作感谢支持
之后有时间会写自己的其他脑洞。。比如时停啦什么的
看完的希望留下您的评价
广告位招租

金牌会员

好棒......

金牌会员