臭鼬娘  

楼主: ptlkll

[小说] (长篇恢复更新中)无限的旅途,无限的菊花

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

ptlkll 发表于 2020-4-17 12:24
“啧啧啧,仔细看看,还是不错的嘛~”黄浩站在一名‘女子’的身前说到
“请不要杀我,我什么都会做的”‘女 ...

还不错哦

论坛元老

(长篇连载中)无限的旅途,无限的菊花

“呀!”美娜子的屁眼颤抖着排出最后一点粪水,然后一股水流从美娜子的下体流出来——她高潮了
“啧啧啧,第一次灌肠就能高潮,你的屁眼还真是敏感呢...”黄浩不知何时已经将衣服脱了下来,一边用右手撸着肉棒,一边用左手揉捏着美娜子的奶子。
“再来一次好了,来,把屁股撅起来”黄浩再次吸了满满一针管的水。
“不...不要”美娜子哀求道“我真的不想再灌肠了”
“放心,这回没有电流了”坚硬粗糙的针筒冲破了柔嫩的括约肌的阻拦,毫不留情的将自己体内的液体倾泻而出
强烈的便意再度袭来,美娜子不由得缩紧了肛门,试图停止液体的注入...
“啵”的一声,黄浩拔出了针管,针管被括约肌已经勒出了裂痕,显然是坏了
‘我擦嘞’黄浩心道‘鬼还是鬼,这肉体果然不一般,啧啧啧,不知道真的进去会有多爽’
“我要来了”黄浩撸了几下肉棒,然后沾了沾小穴流出了的淫水,将龟头对准了颤抖的菊花。
“不...啊!”美娜子的话说到一半就被直接插进来的肉棒打断了
坚硬而滚烫的肉棒遇到了鬼那冰冷而柔软的肠道,别有一番风味。
“唔,好爽~”黄浩感觉到自己的肉棒被括约肌牢牢的裹住,虽然肠壁是凉的,但是由于之前注入进去的温水,这种冰火两重天的感觉差点让他直接泄出来。
“好痛...”以前只是村姑的美娜子哪里经受过肛交,不由得惨叫了出来,不过没过一会便感到了一种莫名的快感,让其低声的哼哼了起来
就在快感升起之后,肠道也渐渐变得温暖,这让黄浩不由得再度加快了几分抽插的速度,最终在一阵抽搐之后射了出来。
缓缓将还有些硬的肉棒拔了出来,发出了‘啵’的一声,精液混着水喷了出来,直冲黄浩的面门而去
“擦!”黄浩连忙元素化躲开,给了还在抽搐的美娜子的屁股一巴掌“差点喷我一身,还得训练。”
——————此时某间房间内——————
一位和服女子脸色发青
“没用的废物!”女子将手中的花瓶扔向了墙壁“连是谁杀得都没看见,都是废物!”此人正是鬼的始祖,鬼舞辻无惨。
“似乎还有一个活着...”无惨感受到自己似乎还有一个鬼活着,立刻链接美娜子身体中属于自己的鬼血
“啊~~”霎时间,快感,便意,疼痛等等感觉涌上无惨的心头,根本没有接触过肛交和灌肠的她,直接被快感冲击的瘫软在地,高潮了。
(在下终于写完了作业,所以连忙写出了这章,最后的那点的灵感来自某个小黑和伊莉雅的本子(笑)最近在下尽量保持日更吧)

论坛元老

话说有人知道怎么改帖子的标题吗。。。。?
在下打算改一下。。。

1万

2万

论坛元老

ptlkll 发表于 2020-4-20 15:51
话说有人知道怎么改帖子的标题吗。。。。?
在下打算改一下。。。

編輯就好

中级会员

牛逼呀,加油!

论坛元老

之前突然要登录了。。。。结果密码忘了,这几天终于把密码试出来了OTL,非常抱歉。在下今天一定更新

2万

论坛元老

ptlkll 发表于 2020-4-27 11:55
之前突然要登录了。。。。结果密码忘了,这几天终于把密码试出来了OTL,非常抱歉。在下今天一定更新
...

怎么还不更呢?

论坛元老

“该死!”无惨一手捂住自己还在因为链接美娜子的感官而颤抖不已的屁眼,一手变成一道肉柱,将一名闻声进来的可怜仆人吞噬了。
“不可能是鬼灭队的那帮人”无惨的脸上泛起一丝嫣红“他们只会直接杀死。”
“似乎有些鬼是死于雷霆”无惨稍微平复了一下心情“莫非是那边的人~”绝美的脸蛋上出现些许惊恐“他们竟然过来了,来的还是个变态”——————————
回到黄浩这边,黄浩怎么也想不到,鬼的始祖,鬼舞辻无惨竟然会把自己脑补成了一个背景和性格同样恐怖的人。。。
此刻的他,正在和美娜子离开那田蜘蛛山
这段时间以来,美娜子不是没有想过逃跑,但是当她看到黄浩轻松召唤雷霆,轰杀了一名自己绝对打不过的恶鬼之后,她就彻底放下了心思。
既然无法反抗,那么就只能享受。在黄浩这么多天的调教之下,美娜子也渐渐学会了从肛交和灌肠寻找快感,就算是实在忍不住了当众排泄,依靠鬼的身体,让人无法发现也是很轻松的(这里指,美娜子盘腿坐在地上,由于实在憋不住了,所以美娜子缩紧屁眼,将屁股内的灌肠液一股气的拉出来,由于过小的口,所以会形成水刀一样的情况,当美娜子站起身之后,土地上只会留下一个微微散发着臭味的小孔,而裙子也只会破一个小孔,旁人几乎看不出来——这里之所以没有粪便是因为这两周来,美娜子只吃了一个来劫色的山贼,生产的粪便很少,早就被之前的灌肠排出去了)
——————————
“你身为鬼,怎么会和人类在一起?”一只头生双角的女鬼站在了黄浩的面前
“下弦四”美娜子看到来鬼(来人)眼中的字,顿时吓得面如土色,连菊花中黄浩射进去的牛奶都差点没夹住
“哦豁,看起来挺好看的嘛...”黄浩邪笑了一下,右手一挥,四道雷霆缠绕在他的右手上
“......”场面稍微僵持了一下,下弦四的鬼影渐渐地消散,她已经跑远了~
“花擦!”
——————————
此刻的下弦四正在疯狂的逃跑,心中悔恨自己为啥要拦住他俩
【听说累死于雷电,应该就是他干的吧,要死要死要死!】
“刺啦”一道雷霆劈在下弦四的面前,黄浩的身影也随之出现
“啊!”下弦四尖叫出声,这声尖叫,有一半是因为惊恐黄浩这么快就追上来了,有一半是因为黄浩右手抓住了她的胸

(在下是波兰蠢驴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!昨天写完之后,没有点回复就直接关机睡觉了OTL,今天早上起来才发现。。。。为表歉意,今天也尽量更新,不过也可能没有,因为要交作业了,所以在下附上一张在贴吧找到的下弦四小姐pwq)

论坛元老

mxnt 发表于 2020-4-27 18:38
怎么还不更呢?

抱歉OTL,昨天写完之后没点回复就直接关机睡觉了。。。
刚才才看见。。。。
已经更新了

金牌会员

不错,很好看