臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 《巴洛大陆》 已更新至第五章

金牌会员

原创作者论坛元老

东厂需要你这样的人才

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第五章
据传言所说,魔界女王临死前曾做出了一个关于神祗的诅咒。但根本没人知道诅咒的具体内容,而且神的后裔们并未遭受横祸,于是很多人质疑这条传言的真实性。

黎明时,芷昀在芷若的引领下来到了一个洞穴,洞穴中散发着恶臭,里头一个女妖精正坐在一个人类上,快速扭动着腰肢。她的身边还躺着几具干尸,干尸皆因为精尽而死。
芷若站在洞口,用手撑着洞壁:“怎么样,教你的方法好用吧?”
“噗滋”最后一发精液灌入了那个女妖精的子宫,她甩了下头发,站起身来,阴户和干瘪的龟头上还连接着一根银丝般的淫液。
“虽然恢复得没你来的快,不过这确实是个恢复魔力的好方法。怎么,就你一个人吗?”
“不是,我带了我妹来。”芷若给芷昀使了个眼色,芷昀也来到了洞口。
“介绍一下,芷昀,这是我最好的朋友臭鼬族的雯婷。雯婷,这就是我的妹妹芷昀。”
“还请前辈多多指教啦~”
芷昀看向雯婷,她巨大的尾巴翘得比她身体还高,她穿着件黑色的羽织礼服,巨大的乳房和浑圆的玉臀勾勒出诱美的曲线,衣服的末端刚好盖过私处,显得无比诱人。
“小妹妹可真懂事呢,咯咯。”
芷若指了指那几具干尸笑道:“话说,你叫我来有什么事?别告诉我是想把那些用剩下的玩意给我用。”
“不说笑了,芷若。昨天我发现了一个背着大剑的步行骑士和他的扈从,他的盔甲上纹的是人类国王的纹章。他们的行踪十分隐秘,可见他们之中有人对这片森林很熟悉。我认为他们在向圣树方向前进,他们估计没安什么好心。我认为他们会对圣树会构成威胁,或许他们就是人类的刺客。他们肯定不怎么好对付,所以我在补充体力时顺便请你来帮帮忙,功劳我们平分。”
芷若豪爽地答应了下来:“乐意帮忙,你来带路吧。”

树荫下,一位骑士和一个扈从正在休息。扈从早已熟睡,而骑士却还在看着手上的羊皮纸,不断摩挲着。
突然,骑士察觉到了一丝不对劲,收起纸 拔出了巨剑,一脚踢向扈从“哈维尔,来者不善,你应付不了,快走!”扈从惊醒过来,赶紧向后跑去。
芷若对身后的芷昀悄声说道:“芷昀,追上去,把那个扈从抓回来。”
芷昀从侧面绕开骑士,追击着扈从。
雯婷转过身去,用双手撑开臀部对准骑士。“噗滋滋滋滋”粘稠的绿色液体和绿色的臭气同时从肛门喷出,骑士一个跨步躲闪开来,他身后的灌木丛在绿色液体的作用下瞬间枯萎。绿色的臭气在空气中散布开来。
“咳咳。”骑士轻咳了两声,随后又举起了巨剑,这恶臭的气体居然对他影响不大。
“雯婷,这种程度的屁……那个人是

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

咳咳。”骑士轻咳了两声,随后又举起了巨剑,这恶臭的气体居然对他影响不大。
“雯婷,这种程度的屁……那个人是怎么忍受的?”
“说的好像我知道一样,事到如今,只能上了!”
芷若拔出细剑,雯婷亮出利爪冲了上去。那个骑士虽然用着十分沉重的巨剑,但是却挥舞得行云流水般。在两妖的两面夹击下,骑士丝毫不落下风。芷若双手握剑,细剑瞬间变黑成为黑刀,因为对于空间的无视化,芷若的攻击更加无法预料,但仍被骑士一一破解。在交手了二十几回合后,骑士双手一震,挡开两妖,随后把宝剑插入大地,巨剑突然散发出了耀眼的光
亮,在强大的能量下大地竟裂开了不少缝隙。

于此同时,芷昀正快速地追击着扈从。当芷昀快要赶上时,扈从跳起,脚蹬到一棵大树上,亮出银枪,借反冲的力量来了一记回马枪。芷昀躲闪不及,左肩被银枪刺中。扈从拔出银枪,芷昀吃痛,右手用治疗魔法快速愈合伤口。扈从挑起长枪袭来,芷昀甩着长鞭抵挡。扈从攻势迅猛,芷昀勉强抵挡。突然,扈从一个虚晃,芷昀漏出破绽,被枪横扫在地。
“妖精,你太自傲了,不清楚对方的实力也穷追不舍。现在,你要付出点代价了!”扈从拿起银枪便刺。
趴到在地的芷昀撅起屁股,小腹一用力,“pong”芷昀的菊门张得比手指头还大,黄色的气体喷泄而出,巨大的排放量把方圆十米都覆盖上了黄色的浓雾。
“呜呜呜”扈从扔开了长枪,双手捂着口鼻,哀嚎着。
芷昀站起了身,拍拍身上的尘土,囔囔倒:“是你太傲慢了吧,人类。哎,不对。”芷昀低头看了看那个扈从的裆部,竟有凸起的部分。“不会吧,人类里头也有癖好这么奇怪的人吗?那就再给你享受一发吧~”芷昀用尾巴讲扈从的面部与自己的玉臀紧密地贴在一起。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”那是超长持久的屁,浓浓臭鸡蛋味直接铺撒在扈从的面容上,黏液般的浓厚的屁粘勾搭着扈从的每一寸皮肤。他瞬间被臭晕了过去,在晕过去的瞬间,他的老二本能地抽搐了一下,射出了白浊的液体。

在战场的另一边,战斗也已结束。“轰隆”一个巨大的震荡波从剑中发出,芷若和雯婷被震倒在地。那个骑士却收起了剑,他来到芷若面前,芷若勉强张开眼睛。她企图抬起大腿,用臭屁逃生,但她很快打消了这个想法。
那个骑士半跪着脱下了头盔,头盔下是俊郎的面容和金黄的秀发。他温和地说:“芷若,十几年不见,进展不少呢。”
“靠!”芷若翻了个白眼:“老爸,你来这里干嘛?就不能提前和我说声嘛?”
“特殊任务在身,我是来讲和的。”
“刚打就讲和吗?要是讲和的话你也没必要偷偷摸摸地溜进来吧。”
“特殊任务,说来话长,不如以后再说。你的朋友挺厉害的,小昀也不错。下次再见啦,小若。”博德摸了摸芷若的头,站了起身,望着远方的黄色雾气不住问道:“那个……芷若,芷昀她一般……不杀人吧。”
“她心肠比我软,一般不杀人。”
“好吧,希望他没事。”博德收起巨剑,向黄雾走去。
芷若走到雯婷身边,将她扶了起来。
“你爸很关心你嘛。”
“我是特殊家庭,一般的狐妖是没有父亲这个概念的。他虽然很不负责但他对我们确实很好。”
“你爸是干什么的?”
“皇城护卫队副队长。”

评分

小当家 + 30

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

由于手机抽风,故分成两段发送。在半夜赶完第五章,算是完成了五一双更。希望大家食用愉快!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

酥sue 发表于 2018-5-2 01:47
东厂需要你这样的人才

坚决不太监,绝对有下面!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

313 发表于 2018-5-2 02:57
咳咳。”骑士轻咳了两声,随后又举起了巨剑,这恶臭的气体居然对他影响不大。
“雯婷,这种程度的屁……那 ...

跟英雄那篇一樣好看啊

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

赞!剧情开始有意思了~

论坛元老

全部看完

金牌会员

好看              

1万

2万

论坛元老