臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 《巴洛大陆》 已更新至第五章

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待更新

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

首先道歉一下,上周因为事务繁忙,实在抽不出时间更新。我将于从明天开始再次开更。
然后感谢一波,没想到我这么粗糙的文章能够成为精品贴,感激不尽。

1万

2万

论坛元老

期待更新

论坛元老

原创作者

没更新哦

金牌会员

QQ
还不更新吗?楼主

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第四章
第二纪元时,人类与妖精曾发生过一场大战,以妖精对人类边境村民的屠杀为开端,最终以人类惨胜而告终。当时的人类统治者念及人与妖同为神祗的后裔,与妖精的最高管理层圣树会进行了和谈,人与妖自此和平共处。最近一场屠杀却打破了宁静:人类的一座村庄被妖精屠杀后,妖精方面圣树会坚决否认,但是人类方面证据确凿,确认为狼妖所为,于是次日国王向妖精宣战。
一股人类的小部队在森林边境扎营休整,军中正在筹划着誓师会。
午夜时分,静谧的森林中隐约传来昆虫的鸣叫声,而军营中却热闹非凡,人们集中在大营帐中喝酒作乐,只留着两个卫兵把守着路口。
两个隐秘的身影潜藏在离营帐不远处用魔法相互沟通着。她们带着黑色面纱穿着黑色的纱衣和短裙与黑夜融为一体。
“姐,这样做会不会太残忍了?我们都知道这场战争不过是场阴谋罢了。”
“现在敌人都在眼前了,你想咋样?你别忘了是你叫我来帮你完成任务的,我陪你跑了多远你知道吗?就按我说的做!”
“可是,爸爸说过要为善……”
“他又不在这,你怕啥?”
“……”
“好吧,姐,我听你的行了吧。”
芷昀隐蔽自己的气息悄悄来到一个卫兵后,右手撩开短裙,两腿微微张开,左手放在菊门下方.。随着菊门的微张,黄色的气体缓缓在她的手中凝聚,越聚越浓,最终化作一个屎黄色的球体,浓厚的气体在球中涌动着。突然,芷昀用左手捂住前方卫兵的口鼻,屁球瞬间炸裂开来,大量的气体直接涌入卫兵的身体,恶臭无比的气体灌满了他的全身。在不到五秒中的抽搐后,卫兵停止了挣扎,他对面的那个卫兵也收到了相同的待遇。
中军的营帐中,灯火辉煌,几十号的士兵们痛快地畅饮着美酒。芷昀和芷若来到营帐边,各自用手指在棉帐上开了一个洞,随后提起玉臀,将屁洞紧贴着洞口。
“呲呲呲……”无声无声的屁从菊门中窜出,迅速环绕了整个营帐,渐渐形成一道白雾般的结界。士兵们饮酒正酣,并没有意识到危险的来临。随着屁雾愈来愈浓厚,结界完全形成,菊门闭合了起来。
“呲呲呲……”菊门再次张开,不过这次冒出的是深黄色的恶臭气体。黄色的气体穿过了结界,散发到营帐内部。
“靠,什么味道这么臭?”一个士兵捂住鼻子大喊着。越来越多的臭屁向帐内凝聚,众士兵眼前的黄色气体的颜色在不断加深。
“快离开这里,这是臭鼬妖的毒气!”
有的士兵在吸进臭屁后,恶臭的气体在胃中翻滚,刺激着胃部,使得他们呕吐不止;有的士兵的肺部完全被臭屁侵占,再也无法呼吸;有的士兵捂住口鼻迅速逃离,但一接触到结界,结界上的白雾直向他们的口鼻钻去,浓郁的屁直接使他们失去意识……
在经过不到一分钟的挣扎后,营帐内没了一丝动静。芷若的手一挥,结界取消,白色和黄色的屁气瞬间爆发,炸裂了整个营帐弥漫着整个基地。在黄雾之中芷昀都忍不住拉下了面罩,捂住鼻子。
两个黑色的身影行走在黑暗的森林中。
“好了,总算完成了。”芷若斜着眼看了看芷昀不怀好意地笑了笑,“你可得好好犒劳我哦~”
芷昀一脸嫌弃地说道:“是是是,姐姐赶紧去休息吧。”
一阵微风刮过,一片绿叶乘风飞到了芷若的手上,芷若用另外一只手拂过绿叶,魔法字显现了出来。
芷若看过后,手中升起一团火焰,叶子瞬间化为灰烬。她拍拍芷昀的肩膀:“好妹妹,看来我们还有点事做。”
“干嘛?”
“我的一个朋友遇到了一点麻烦。”
芷昀邪魅地笑了笑:“好的,但是下次你要好好犒劳我。”
“……”
绝大部分的狐妖都是为了受孕而到人类或其他妖精种群中做妓女,她们并不喜欢与其他的种族交往,大多数狐妖与外界的来往仅基于性方面,然而芷若和芷昀的父母博德和钰琳却是少数的自由恋爱。一个高等人类娶了一个妖精是史无前例的,为此博德也放弃了许多。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

死人复活,五一更两篇,再拖更就剁手。

金牌会员

挺好的。。。。

1万

2万

论坛元老

313 发表于 2018-4-29 21:29
死人复活,五一更两篇,再拖更就剁手。

期待呢 好看

金牌会员

好!!!!