臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 《巴洛大陆》 已更新至第五章

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第二章
人,魔,妖三族共存于巴洛大陆之上。人族居于广阔的巴洛平原之上,高傲的人类自诩为神之子,但他们确实对得起这个称呼。高等人类的智慧和普通人类的勤奋共同打造了一座又一座威严而又富饶的城池同时,他们确实是神之子。人类为创世神凯洛斯亲手塑制人身,而高等人类是次神之后裔。妖族居于茂密的奥勒密森林中,分为各个聚落,聚落之间仍保持着自然法则,不过在危难关头,他们会在圣树长老会的召集下凝聚成一股强大的力量,妖族本不应存于世上。但生命女神奥勒密在第二纪元——魔慑纪元的神之战中牺牲,她倒下的身体化为了奥勒密森林,同时使一些动物获得了人性,人心与人形。至于魔族…………

黄昏时分,金色的光芒洒落在大地上,两只狐妖在森林里探寻着猎物。为首的狐妖身着绿色的猎衣,紧身的衣服几乎要被巨大的乳房撑开,白皙的臀部在战斗短裙之下若隐若现。另一只狐妖开口了“芷若,我说可以停一下了吧,都走了半天了,啥都没见到。再走一会儿估计要走到人类那边去了。”
“好吧,稍微休息一下,今晚就在这休息。不过确实奇怪,一个猎物都没有,难道说周围有很强的猎人?”
“少乌鸦嘴行吗?”
“干!你怎么说你姐姐的?快点去来的路上找点柴火。烦得要死!”
“你呢?”
“我——,我作为长辈有义务监督晚辈。我就在这里验收你的成果。”
“……”
“愣着干嘛,快去。”
“也好,身边少个唠叨怪~”
“你……”
芷昀朝芷若吐了吐舌头,往回一蹦一跳地走去。
“当前的形势确实很奇怪,里维森林不可能这么安静,附近很有可能有很强的生物存在。”芷若靠着树,独自思索着。“首先保证营地周围没有威胁,不然今晚很有可能会被偷袭。旁边就是人类领地,虽然和平是短暂的,协议也只不过是一张纸,不过应该没什么人没事找事干。”
芷若独自向森林深处走去,天渐渐黑了下来。
“好了差不多了,看来似乎没什么威胁,可能是威胁已经转移了,但还是还不能掉以轻心。”芷若俯下身子,准备做个魔法标记。
“有东西!”她突然浑身一颤,芷若感觉到她身旁的树后面有巨大的威胁在逼近。
“离我这么近,我居然丝毫没感觉到!”这是她第一次在这么近的距离发现敌人。“这气息隐蔽的能力,是有多强大?”芷若缓缓地把手放在了背后的细剑上。
“幸好已经把芷昀支开了,不然的话……”
“咔擦”芷若突然朝侧面一个躲闪,她身后的大树被一击斩成两半。
“小狐狸,反应挺快的嘛。”一个眼睛冒着红光的狼妖手里拿着白色的细剑,站在木桩后。
“狼妖?这么强?这嗜血的气息简直可怕!”芷若快速拔出细剑“刷”
“等等,狼妖的眼睛为什么是红色的?就算在傍晚狼的眼睛应该是淡绿色的……这个瞳色,这个气息,莫非是魔族?那是魔族的狼人!可是这里怎么会有狼人”芷若瞪大了双眼,她竭力让自己冷静下来,“看它的阵势,我估计也只能有拖延时间的份了。想想办法,想想办法……”
“小狐狸,你就是我的晚餐了。”狼人舔了舔嘴唇,举起剑向芷若冲去。
“‘小狐狸?’难道他似乎只认为我是普通的狐妖?我再试试他。”芷若后撤一步,挥舞着剑勉强防御着狼人凌冽的进攻。
狼人的细剑飞快地挥动,剑锋之下,空气仿佛被斩成了数段。
不过数十秒。“乒”芷若的剑被打落在地,她也被打趴在了地上。“去死吧!”狼人举剑便刺。
“噗嗤”躺在地上的芷若翘起臀部正对着狼人,一阵白烟从芷若的跨间散开喷向狼人的面庞。她抓住空挡拔剑起身刺向狼人。
“铛”狼人的剑挡住了芷若的进攻。“小狐狸,想用你的屁把我熏过去?你就这么点能耐吗?”白烟逐渐扩散味白雾,遍布了周围。
狼人深深吸了一口气:“其实除了有点淡,味道还不错。要不是本大爷饿了,不然把你当做性奴用也还不错呢。毕竟那些魅魔的屁我也闻习惯了,尝试点新鲜的也不错。”
“看起来它对屁的味道不是很敏感呐,这家伙在魔域那边肯定没少和那些魅魔翻云覆雨。可惜,就算是较高级的魅魔的屁也只能和芷昀那家伙比。既然他对臭味已经有些习惯了,不如将计就计……”芷若撤回了剑,背靠一棵树举剑站着。
狼人飞快地刺击着芷若,如同蜻蜓点水一般,她勉强地躲闪着。
“锵锵”在金属的碰撞声之间,芷若的粉嫩的肛门悄然张开,白色的气体从中涌出。
没过多久四周的白雾变得更浓了一些,有些绿叶已经开始了枯萎。但是狼人专注着进攻,并没有察觉到。
没到十秒,两人就要分出胜负了。“剑法不错,不过你这个一尾狐妖是哪里学来的高等人类的剑法的呢?”
“你没必要知道。”芷若咬牙答到。
芷若心中庆幸道“很好!以尾巴定实力,看来她认为我是火狐,多亏了我的红色毛皮,谢天谢地。就这样子 悄悄增加屁的浓度,他应该很难发觉。”
芷若的菊门张开得略大了一些,周围臭气的浓度逐渐加重。
狼人的动作变得有些迟缓。“嗯,这屁味挺重,看来这个小狐妞有两把刷子。”
渐渐的,芷若能与狼人较平了。
“杀个猎物还要花那么大的力气,真是倒霉。”狼人后退了两步,用一只手摸过剑刃。原来白色的细剑变得漆黑无比,四周还有一条紫色的魔气环绕着。
“嚓”芷若见势不妙,飞快躲闪,但那把细剑的速度犹如光一般,在一瞬间穿透了芷若的手臂,她手臂吃痛,下意识地扔下了自己的剑。
“咕嘟咕嘟”芷若用另一只手按摩着自己的小腹。“快一点,快一点!”
“速度挺快。”狼人用黑剑向芷若头部砍。突然黑剑在半空中止住了。狼人咬着牙,握着剑的手青筋暴起。
“你,你居然背叛我!,,,先不和你纠缠,我先吃了那个狐狸。”狼人扔开了黑剑
“斯拉”芷若撕开了自己的短裙,翘起肉臀,对准狼人。
“嘭——噗噗噗噗噗噗”两个丰满的肉球之间,一个大屁钻了出来,黄色的粘稠的气体喷了狼人一脸,灰色的毛发上甚至都被染上了屎黄色。
“嗷啊啊啊啊啊啊”狼人捂着鼻子,倒在地上,痛苦地呻吟着。
先是臭鸡蛋的味道,抵达肺部,充斥着支气管,甚至充满了胃。然后是浓郁的屎味贯穿了整个呼吸道和食道,腐烂的肉味灌满了整个口腔以及鼻子,狼人的大脑被粘稠的近乎于胶水般的臭牛奶味贯穿。他的全身,似乎都已经被臭气占领,毫无反抗之力。
“很抱歉,狼先生,我是狐鼬哦~”芷若忍着手臂的疼痛坐在了狼人的鼻子上,狼人已经不能动弹了。她看见狼人的下体有明显的勃起状。
“看来您确实是好这口了,魅魔的屁吸够了是吗?刚刚的浓度不够真是失礼了,现在我来赔礼了~”
芷若用力往下压,发达的括约肌慢慢放松,狼鼻轻易地进入了她的菊花。
“呲呲呲……”温热的气流灌进狼人的鼻子百分百纯度的屁在狼人体内扩散开来,他眼前充斥着无尽的屎黄色。
“咻”狼人的裤子被白浊的液体浸透了。
“嗯嗯,,真好吃,浪费了这么多真可惜呢”芷若把狼人的裤子拔掉,漏出刚射完精还在一颤一颤地漏出精液的狼鞭。芷若的吮吸着狼人的鸡巴,香唇前后吞吐,灵巧的舌头拨弄着龟头。在吸进精液的同时芷若身上的伤也在缓缓愈合。
“虽然很多事想要问你,但是现在你必须要睡一会儿哦~”
“噗呲”一股粉色的臭气被强制灌如狼人鼻腔中,很快它就闭上了眼睛……

所谓狐族的回复术就是通过身体吸收男性的精液或女性的阴精使自己的身体恢复,也是狐族长生的秘诀,淫乱的根本。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

小弟不才,承蒙各位先辈的厚爱。更新时间可能会稍慢一些望各位谅解,第二章总算熬夜赶出来了。

荣誉会员

汉化组成员原创作者

棒棒!私心求百合!

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

棒呆了

论坛元老

原创作者

求百合+1

金牌会员

路天林

论坛元老

写的挺不错的,多多鼓励

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待更新

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
楼主真的也是很厉害的。不过可能在我看来,想狼妖那种家伙,可能沉甸甸的重剑更有实在感
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待更新

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

说在前面,第三章因为是审讯 所以有些重口(黄金圣水)。口味轻的请自觉回避,两点多完成的第三章,可能有些缺漏。谢谢大家的支持。