臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

【经历/见闻/小场景】小创意征集

金牌会员

原创作者

比如写一写平行宇宙之中,一个由机甲取代了坦克等载具而存在的世界。
写写女机甲驾驶员在机甲里突然肚子不舒服,然后在机甲里放屁。
似乎很有写头

论坛元老

我刚才脑中出现了一个问题,如果两个人因为某种原因必须要保持在较近的距离的话,会不会很刺激呢?我的脑洞就是两个素不相识的人突然被扔进了一间密室,两个人的脚被脚铐锁在了一起,强行斩断就会爆炸,两人必须配合解密才能逃出密室(其实就是一个不太血腥的电锯惊魂加上fart内容,要想写的有点看头可以搞出一些和fart有关的迷题什么的)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

感觉不错

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-5-17 13:20
我刚才脑中出现了一个问题,如果两个人因为某种原因必须要保持在较近的距离的话,会不会很刺激呢?我的脑洞 ...

憋尿版濕熱已經寫過了

论坛元老

关于这个两人必须处保持较近距离的脑洞吧,我还有一个构思的比较成熟的脑洞,就是处于不同时空的妹子被传送到了某个时空,并被告知自己在参加一场外星人的社会实验,测试两名来自不同时空的,且来自不同国家,语言不通的人类是否能合力在不同的环境下长期生存下去,两人被安装了时空锚定装置,如果两人间隔超过十米锚定装置就会失效,而两人会快速老去并死亡或者变成受精卵,两人需要经历五个时间线才能安全返回自己原来的时空,并且作为奖励,外星人可以帮助实验者完成一个与自身相关的愿望,而从一个时间线到达另外一个时间线的方法是收集外星人所要求的物品,例如所处国家的钱币,一把著名的冷兵器之类的(差不多就是一个无限流百合的脑洞,说实话和fart没有太大的关系)

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-5-17 22:49
关于这个两人必须处保持较近距离的脑洞吧,我还有一个构思的比较成熟的脑洞,就是处于不同时空的妹子被传送 ...

超可怕的

1万

2万

论坛元老

15989878293 发表于 2020-4-13 17:17
幽幽子的屁本我找遍了也就两本,算是p站上的插图也才4张,找了一晚上真的裂开来。 ...

哪兩本 有標題名稱嗎

论坛元老

突然想起了一个脑洞,百合向(bg,bl也都行),一位成熟冷静的御姐女警x后辈白领社畜(当然人设啥的都可以改),两人同居关系(也可以改成结婚)xp都非常怪的两人约定好了玩一个奇怪的恶作剧,也就是互相制作对方的便当并随机往里面的某样菜品下适量的“屁药”因为只是恶作剧,所以这些屁药只会产气,不会失禁,当然社死还是要死的,只不过没那么彻底,两人都算是大食系妹子,再说就算想少吃一点也看不出到底是哪样菜被下了泻药,只能硬着头皮全吃下去,然后社死进行时,那我这两个人设打比方就是女警抓小偷的时候突然不停排气,而办公室突然散发奇怪恶臭什么的(本脑洞主打是各种恶作剧导致排气,还可以搞点什么突然被吓一跳导致排气的)

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-8 01:21
突然想起了一个脑洞,百合向(bg,bl也都行),一位成熟冷静的御姐女警x后辈白领社畜(当然人设啥的都可以 ...

然后所有人都在问怎么这么臭吗

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
天地玄黄 发表于 2021-8-8 01:21
突然想起了一个脑洞,百合向(bg,bl也都行),一位成熟冷静的御姐女警x后辈白领社畜(当然人设啥的都可以 ...

又有新想法,服气服气。
这个的话可以写得很当下,弄成短篇集的方式。
轻口向&百合厨