臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

【来♂区凑热闹的原作】请以屁熏我,哥哥(9.20随性而更)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
更新也可以走一波,感谢支持,才把我的脑洞变成了一个有具体世界观的故事。看各位,喜欢否。全新的故事线。

--------------------------------------

这是哥哥在大一时候的事了。
“晓帆,晓帆!睡着了么?”
在睡梦中隐约感觉到有人推我的后背,叫唤着我的名字。我拼命睁开眼,正对上暮春午后有些刺眼的阳光。
“真巧啊,竟然在这里找到了你。”声音的来源从我的身后缓缓走到身前,挡住了刺眼的阳光。
我抬起头,眼前是一个有着标准国字脸,穿着短袖运动装的魁梧男生。当然,对于他,我再熟悉不过。
王宇博,北京大学国际关系学院大二学生,校网球队副队长。
我抬手看了看手腕上已经指向两点三十的手表:“啊,原来我是在自习的时候睡着了,不过还好就只睡了十分钟这样。学长费这么大劲来找我,想必是有要事找我相谈吧。”
今天是周三,也是我本学期唯一一个没有课的下午。和往常一样,在吃过午饭后,我就会到这间小自习室自习。老实说,除了我基本没有人会来这里,所以我经常是一个人在这里完成课堂任务,而今日也是这般,不过我似乎在长期伏案写字的中途感到些许疲惫,就想在桌子上眯一下眼睛,却睡了过去。
“其实,完全是凑巧吧。我今天是打算去宿舍找你,给你递不久后要举办的北大学生网球赛的纸质材料。但是刚经过这间自习室就看到你趴在课桌上。这还省了我去你宿舍再折返的时间。”宇博学长把从帆布包里拿出的材料递给我。我接过这一沓厚厚的装订纸,边看着边感叹:“这个方案做得可真不错那,不愧是将来会成为网球队队长的学长。”“哪里,我也只是尽职尽责而已。”“不过之前网球队开会时,不正是队长将今年网球赛的组织全权交予你,并宣布在校网球赛后引退么?毕竟,才大一就拿下了全北京大学生网球大赛业余组的男子单打冠军,这样的成就可谓前无古人,后也难有来者了。”“哈哈感谢学弟抬举,学弟的网球技术也不差啊...”只有我们二人的自习室里充满了快活的空气。
“咦,学长,”聊着聊着,我突然发现学长的另一只手上还拿着一本杂志,“这本杂志是什么?”“哦,你说这本啊,这是今天刚出的最新一期《名车志》,我刚才过来时顺便买的。研究汽车算是我的一个业余爱好吧。”“这个我都不知道呢,那学长最喜欢什么样的车呢。”“这个嘛,”宇博学长思考了一下,“我还是比较喜欢特斯拉,科技感十足。”“哦,是吗,”听完学长回答的我不引他注意地稍稍在椅子上抬起了一点臀部,“我则更喜欢4.0T的奥迪Q7,毕竟是能配得上我自己‘排量’的车。”
噗噜噜卟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如同汽油发动机转动的声音从我的臀下传来,很快教室里充盈着我中午吃下的猪排饭消化后的浓郁味道。
“啊,”宇博学长稍稍退离我一步,“晓帆你最近是在健身么?喝了蛋白粉?”他随后将手放在鼻子前不停地扇。我无奈地摊手:“蛋白粉嘛,喝是喝了一点,不过这是因为我的肠胃...”“对,就是你的肠胃,至少从我俩相处的时间来看,你排气的频率、响度和味道都比常人要强出很多。”宇博学长顿了一下继续说,“所以我知道你工作学习很忙,但是也要注意按时吃饭,养好肠胃呀。可不是每个人都像我这样习惯了呢。对了,时间不早了,我下午三点还有课,告辞了。”
我挥手送别学长。坐在座位上翻开书。
的确,进入大学之后,长时间的不规律饮食,让我的肠胃落下了容易胀气的毛病,因此我总是能放出比正常人更多更响更臭的屁。虽然身体情况如此,我却一点不觉得放屁是什么羞耻的事情,在自己熟悉的人面前都是自由释放。他们虽然一开始会露出反感的神色,但很快就因习惯而不再指摘。确实,如果真的在陌生人面前放屁,我又该作何反应呢。
书页上的文字没有丝毫印入我的脑海,而自习室里我刚刚释放的气体的味道已经淡了。
正好我的肚子告诉我,它想再次把这屋子填满自己的气味。
反正没有其他人在,不放纵的理由是不存在的。
我直接抬起一边腿,半个屁股都悬空在椅子边。
噗呜~~~~~~~~~~~~~~~
相对于前一个屁的花式屁声,这一个则是莫名的朴素的5秒标准响屁声。但是俗话说得好,简单即是美。从肠胃排出的这股气体带着更加浓烈的蛋白质消化的味道和臭鸡蛋味,在封闭着的自习室里久久逡巡,仿佛眷念般不舍离去。
“哇,学长说得没错,果然最近吃了蛋白粉后屁味奇臭无比。”我自己已经不能在这浓重的臭味里呼吸,只好把桌子旁的窗户打开,让新鲜的空气进来。
远处,响起了下午三点十分的上课铃声。
-------------------------------
我在教学楼外的小路上急趋,懊恼着自己今天早上的失算。
昨晚和宇博学长讨论网球赛规则和完成作业让我直到子夜才躺到床上。结果那晚竟然失眠了,一直在床上翻来覆去无法入睡。然后当我终于睡醒时,发现时间已经走到了8点20分。只好飞速起床洗漱,喝下今早份的蛋白粉之后,就直接飞出了寝室往教室赶,在赶路过程中去小卖部买了个红薯直接在进教学楼前三口吃完。
“还好今天早晨的课在9点,”刚进入人烟稀少的教学楼,我喘了口气,不禁感叹一句,“现在都没有什么人,要是在8点前可就糟了。”说归说,我还是快步往右侧走去,试图搭乘右侧拐角处的电梯上到教室。
在拐过右边的拐角后,看到电梯即将关门,我一个眼疾手快,直接小跑起来,总算赶着电梯在合上门的最后一刻冲进了电梯内,并转身按上了自己所要去的楼层,然后就直接上身前倾靠在电梯门上…
卟~~~~~~~~~噗咕————————
由于刚才的运动,我刚刚吃下的食物得到了充分的消化,加之红薯中膳食纤维的润肠作用,这两个中等长度的响屁无缝衔接地从我被牛仔裤包裹的臀部中平滑喷射而出,在电梯内这样狭小密闭的空间里,产生的回音使得屁的响度更上一层楼。当然,即便响度上佳,味道也丝毫没有落下,臭鸡蛋气味混着因为我早晨没来得及排泄的大便原味,笼罩着整个电梯。
虽然在电梯里放屁的行为怎么说都不会被社会公序良俗所接受,但是就这两个屁而言,如果是我一个人独处,会是质量相当高的屁。
如果我一个人的话。
舒爽了肚子的我恢复站姿,向后转头,却惊讶地发现我身后正站着一名女生。此时的她紧紧地捂着口鼻,眉头紧锁,两只大眼睛中的水灵已被愤怒替代,狠狠地瞪着我。
失算了。她站的位置应该是之前我拐过拐角时的视野盲区,怪不得我没有发现她的存在。宇博学长,你真的是带预言家。现在,比弥漫电梯的屁味更明显的是我俩间尴尬的氛围。必须说些什么来打破。
“不好意思啦,刚才我肚子不舒服,熏到你真是抱歉啦。”我赔笑着向她道歉,然而她的眉头仍然没有放下,只是将手放到了鼻子面前扇:“我去你在电梯里放屁就算了,还放两个那么臭的屁,你到底有没有公德心那?”“那我也没办法啊,这个屁从我肚子里放出来之前我哪知道它是怎么样的哇。”我只得这么回应道。这时,电梯停了下来,门打开了。看来是她到了。
“哼。”她走出电梯,在电梯关门前甩下一句。
-----------------------
我是怎么都想不到,第二天我们竟然会以这样的方式重逢。
“啊,是昨天电梯里的放屁男,你怎么会在这里?”
原来我被起了这样的外号啊。
“我还想问你呢,周五一点钟的课是我的专业课,倒是你不是我们学院的吧,来我们的课上究竟有何企图?”
“哼,”她把脸撇了过去,“不就是来旁听嘛,有什么奇怪的,才不是为了你…”“什么最后一句我没听清?”“什么都没有!不过你干嘛不去坐前面而坐在这最后一排呢?”“这个啊,是秘密哦。”我轻轻将食指搭在双唇上。“好烦你哦。”她直接转身而去,走到我这一排的另一端坐下。正好此时,教授和上课铃一同步入教室。
在上课期间,我向她的方向偷瞄了一眼,看到她因为春困而不停点的脑袋和上下打架的眼皮,正好我的肚子因为刚吃过午饭而活跃了起来,于是,我写了一张小纸条,直接从桌上飞给了她。
“你不是想知道我为什么坐在最后一排么?我现在告诉你。”
很快,她在我那张纸条上写了几个字,飞回给我。
“到底为什么?有话快说,有屁快放。”
“你坐到我旁边来,就知道了。”
接到我传过去的纸条后,她轻轻欠身,向我的方向缓缓移来。我看到她的笔记本上写着“杨乃梨法学院”。
当她逐渐向我靠近时,我的眼里映出了她的神情从好奇到疑惑再到惊愕、愤怒的全过程。随着她坐到我的身边,她捏着鼻子的手才改为扇鼻子。
“我去你这…味道太浓了吧,跟腐烂的洋葱和臭鸡蛋混在一起一样臭。”她用只有我们两个人才听得见的声音怒嗔着。“那没办法,是谁叫我有屁快放的呢?”“你…”她正欲提高声音,我便示意她收声,拿过了我放在一旁的手机,上面有一条新消息:
“李晓帆你是不是放闷屁了?在课堂上克制一点啊喂!”
“如你所见,”我放下手机,“这条信息是在我们身前三排最右侧的同学发给我的。中午一点的课老实说对我是个巨大的考验,刚吃完东西的我的肚子里正热火朝天地生产着气体,如果我坐在前排一个不小心,可能这堂课就没法上了。”我看着她因为被耍而气愤到扭曲的美丽脸庞,极力忍住想要笑出来的冲动:“不过我让你过来闻屁你还真听话…喂你要去哪啊?”我话音未落,杨乃梨直接收拾起东西,从教室的后门走了出去。
教室前方,教授和同学们正沉浸在鲁迅的文学世界里,丝毫没有意识到后方的波澜。

评分

sabisu + 50 这才是大神级别的!

轻口向&百合厨

论坛元老

???

原创作者

拜一拜(不要脸)
真就更新了,叫我带预言家。
我语言匮乏,反正射射,我谢了
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

感谢更新

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-4-14 23:57
既然有人想看,那就写咯。
走笔匆忙,质量勿介,有爱就没问题了吧。

男主文比女主文写得还要好的大神啊!

1万

论坛元老

QQ
一觉醒来看到大佬的评论真是受宠若惊。
这篇随手作能获得这么高的评价也是十分荣幸了。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-4-21 04:21
男主文比女主文写得还要好的大神啊!

是嘛,这篇文评价这么高的嘛?
轻口向&百合厨

论坛元老

对男屁不感兴趣,如果楼主能把它变成一个变身文(男变女)的话还差不多

1万

论坛元老

QQ
恋屁者 发表于 2020-4-21 08:48
对男屁不感兴趣,如果楼主能把它变成一个变身文(男变女)的话还差不多

哈哈如果我这么写就不会把它放到这里了。
原本就是个自己的脑洞,顺带满足一下论坛里有这方面XP的坛友。
轻口向&百合厨

金牌会员

兄弟骨科超爱的!

1万

论坛元老

QQ

是嘛,喜欢就好。
其实兄弟骨科只是一部分,哥哥也是有女友的人。
之后一半一半吧。
轻口向&百合厨