臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

【来♂区凑热闹的原作】请以屁熏我,哥哥(9.20随性而更)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
只爱正太屁 发表于 2020-4-14 22:45
非常期待呢如果可以希望加个好友啊

把你QQ发给我吧,我来加你。
轻口向&百合厨

高级会员

tysakurachan 发表于 2020-4-14 22:46

我已经私发过去了

高级会员

tysakurachan 发表于 2020-4-14 22:46

2959453814QQ

1万

论坛元老

QQ

知道了,等会先。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ

我在这里给你写一下两幅图的翻译吧。意译为主,领悟意思就好。
P1  右上泡泡框:没有人在吧?
      中间两竖列:扑通扑通(心跳声)
      左侧泡泡框:好厉害,放了好多屁出来。
      右下角:噗呜——  噗咻——(各种屁声)
P2  右一泡泡框:八幡:哇,什么那?这么臭...
      右二泡泡框:抱歉,我勃起了。
      右侧:噗——(响屁声)
      左侧泡泡框:啊,八幡,你听到了吗?(刚才在八幡的面前放屁了。)
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
既然有人想看,那就写咯。
走笔匆忙,质量勿介,有爱就没问题了吧。

---------------------------------------------------

在夏意渐浓的日子里,我也逐渐习惯了在老哥私人住处的假期生活。
坐在阳台上读书的我仰起头,正迎上从树间洒落的阳光。午后的凉风轻轻拂动树梢,掠过我的头发与耳朵。树叶之间,鸟儿婉转的鸣声传来。
远离城市的喧嚣与繁重的课业。在每天的早中餐后捧上一本书,在夏季舒服的空气里阅读,于我已是相当大的休息了。沉浸在这份宁静里,仿佛心也被净化了。
话说,在这份宁静里,老哥在做什么呢?
记得今天老哥一早就起床,然后就伏在书案前写作,连我把早中餐的三明治送到他桌边时,他都在电脑上疯狂敲字。现在,走在公寓内的我感觉老哥的房间反常的安静。
而当我轻轻推开老哥房间的门,刚才自己的疑惑登时消散。
老哥盖着毯子,躺在自己的床上。眼睫毛安静地躺在中性的脸庞上,似乎睡得很沉。清风从他的房间的窗户徐徐钻入,吹起了书桌上《文学理论》的一角,在这本厚书的旁边,笔记本电脑已然息屏。我将空的餐盘拿在手里,正想着要不要叫醒老哥,便看到老哥翻了个身,随后“卟——”的屁声在四面寂静的房间回荡起。早晨吃下的三明治里的培根和洋葱消化后的味道逐渐占据了房内的空气。
“啊,本来只想小憩一会,没想到睡过去了那,”顶着可爱的惺忪睡颜的老哥看着我,“弟,现在几点了?”
我抬起头,望向墙上时针刚好走到1的挂钟。
“这样啊,已经1点了呢。”老哥迅速清醒过来,起身换衣。“哥,你现在是要出去么?”见老哥这副架势,我不禁追问。而老哥似乎也想起了什么似的回答道:“我今天出去训练,作为学校网球队的成员,已经有一段时间没有练球了,再不操练回学校怕是生疏了。”
我将挎着网球拍的老哥送出门。“我前两天买的菜还有剩余,你自己料理一下吧。”这是他出门前的最后一句话。
关上家门。一抹浅笑浮现在我的嘴角。老哥一定不会想到,自高中开始便过着长期宅家生活的我可不止是一个每天只跑便利店的人。而到这里后每天老哥都当仁不让地包下厨房的活,让我在家里磨炼了两年的厨艺根本无法得到发挥。今天正是大好时机,好的,就让我来大显身手吧。
-----------------------------
时间过得很快,虽然夏季的太阳仍没有西沉的迹象,但挂钟的时针已经指向了5.
我将今天准备好的菜——洋葱西兰花煎小牛排端上餐桌。正当我去厨房将碗筷拿出来时,门厅里响起了开门声。我放下碗筷,走出饭厅,果然,在客厅前碰见了挎着网球拍的老哥。只是,他那张偏中性的精致帅脸上,似乎笼着一层阴云。
“老哥,回来啦,来吃饭吧。”我惯常地向归家的老哥致以问候,但是,老哥惯常的“归宅屁”却隐遁了踪迹。“怎么啦,老哥,心情不好么?”
“没什么的,我心情很好。”老哥脸上的表情和他说出的话语完全相左。他把网球拍放下,将水杯里的蛋白粉一饮而尽,“走吧,我们去饭厅吃饭吧。”
刚走到饭厅,老哥就不由自主地发出了感叹:“哇,这些都是我爱吃的,没想到弟弟你竟然有如此手艺。”“那当然,在你不在的日子里,我可是好好磨炼了一把厨艺呢。一起来吃吧!”我和老哥在餐桌旁的椅子上坐下,开始进餐。果然,老哥非常喜欢这道菜,直接就吃掉了大半盘。
--------------------------
老哥果然还是不对劲。
正在冲洗全身的我这么想着。
虽然在吃晚餐时食欲大振,一个人把主菜洋葱西兰花煎小牛排吃掉了绝大多数。但是在我的眼里,这仿佛是为了发泄负面情绪的暴饮暴食。结合今天迎接他回来的场景。老哥今天训练时一定发生了什么不愉快。
我关掉花洒的龙头。比起这个,我更在意另一件事。从老哥回来到刚才我进去洗澡,他竟然连一个屁都没有放。照理说平常如果吃了如此产气的晚餐,晚上两人一起看电视玩游戏时客厅里早就乌烟瘴气了。能让那个屁王连屁都没心情放了,这该是多大的打击啊。
不过,光在这里思索也没法得出答案。我穿好衣服走出浴室。却发现老哥的房间里还亮着灯,并且没有锁门。奇怪,在我进去洗澡前,老哥明明就已经进自己的房间去了,怎么现在还没睡呢?
我敲了敲老哥房间的门:“我进来了。”推开门进入房内。只见老哥躺在自己的床上,盖着空调被:“弟弟,今天考虑一起睡觉么?”“行吧,自从你去北京上大学以来,我们就很久没有这么做过了呢。”我褪去衣裤,只穿着内裤爬上了老哥的床,和他躺在一起。老哥这张媲美双人床尺寸的大床即使睡着两个人,也丝毫不感觉拥挤。
老哥从床上坐起身来,一瞬间使我发现他也只穿着内裤。我将双腿钻进被窝:“今天怎么突然想和我一起...”我话音还未落...
卟~~~~~~~~~~~~
一记约5秒的响声从被子里传来。
“...睡觉?”被突发情况惊到的我甚至过了好一会才接上没有说完的话。然而,老哥给出的答案又一次震惊了我。
“弟弟,如果我是个爱放屁的男人,你会嫌弃我吗?”
什么那,自信点,把如果去掉。我在心里这么想着。然而老哥接着就向我抱过来,措手不及的我只好举着双手,被他抱住。因为老哥这一下活动,刚才他放屁的气味从被子掀开的缝隙中溢出。我轻轻抽了抽鼻子。果然,带着浓浓的洋葱味和臭鸡蛋味。
老哥再度开口:“今天我去网球场训练时,在做准备活动期间,一时没忍住放了个很响的臭屁,在我旁边的女生都一脸嫌弃地望着我,一边说着‘好臭啊,真恶心’,一边到其他场地训练了。结果我一个下午的训练都因此闷闷不乐的。”
别,你是闻习惯了自己的屁才不觉得它臭的,在旁人看来你的臭屁简直就是生化武器,更不用说嗅觉天生比男性灵敏的女性了。
“然后从回家开始我就一直在想自己这不争气的肠胃的事,想从在家里,在弟弟面前忍耐住。但是排气的生理需求完全不听从我大脑的指令,结果刚才就...”
好吧,原来是这点屁事。怪不得今天一回来就那样子。不过你也是真的该,叫你在大学不好好养肠胃,知道错了吧。
虽然心里这么想着,但我总不能这么说出来。我总得找点话语安慰一下老哥。
我用双手握住老哥的肩膀,让他的双眼映在我的瞳孔里,正色道:“还记得前几天我说我想闻老哥你的屁么?”见老哥轻轻点了点头,我继续说:“其实,我喜欢老哥,不仅仅是喜欢你偏中性的帅气外貌,和优异的成绩,或出色的运动才能,我是喜欢,”我顿了一下,“老哥的一切,包括你的屁,虽然在常人看来,它是那样的不符礼仪,而在我眼里,因为那是老哥身体的一部分,所以我也是一样的喜欢哦。”望着因我的爆炸性发言而惊愕地呆在原地的老哥,我直接把头钻进被窝——那里有老哥曾经释放的屁味,疯狂地深呼吸起来,随后钻出被窝,朝老哥竖起了大拇指,“所以,请老哥以后不用顾虑,有屁就痛痛快快地释放出来吧。当然,放屁虽然舒服,在公共场所还是要控制住,找个厕所或没人的地方再输出哦。”
老哥似乎是被我的行为逗笑了:“所以,我的弟弟,会接受这一切么?”见我点头,他忽然将身体一侧,撅起屁股:“我好像,又想放屁了。”“那就舒舒服服地放出来吧,你一定忍了很久了吧。”
噗呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
持续十多秒的热风从老哥的股间吹出,肉类消化的臭味和在洋葱和西兰花的味道的点缀之下显得更为突出。老哥深吸了两口气,将手放在鼻子间扇了扇:“虽然全力释放真的很爽,但是托弟弟的福,你今天做的晚餐让我的屁内味十足呢。”“你就当做是个美丽的巧合吧。”我将被子盖到了我俩头上。“你确定要这么做,我下一个屁已经迫不及待了哦。”“我说过,我会接受并喜欢这一切的,所以也请老哥不要讨厌我喜欢的事物啊。”
卟~~~噗噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完美的二段跳。先由一个小屁开头,仿佛暴风雨将至前的雷声,之后便是近20秒长屁的尽情倾泻。由于这一次所有的气体都在被窝的温度里氤氲,累积的浓度仿佛发生了质变,除了原来的肉发酵的气味,腐烂的西兰花和洋葱味,我更是隐隐闻到一些纯蛋白质分解后形成的臭鸡蛋味道,应该是来自老哥之前喝下的蛋白粉。
这份在常人看来堪比地狱的臭味牢笼,却关押着两位以此为乐的少年。他们拼命地呼吸着,不想浪费任何一点臭味,即使全身已经大汗淋漓。最终,在吸净了最后一丝令人迷醉的气味后,沉沉睡去。

评分

sabisu + 30 非常好!

轻口向&百合厨

论坛元老

哇,大佬牛批

高级会员

大佬牛逼

1万

论坛元老

QQ
这周似乎任务太重,更新我再思考一下
轻口向&百合厨

论坛元老

???

原创作者

第一。没有想到,居然有更新。
第二。没有想到,居然写的这么好。
第三。我觉得我再看你的文我要陷在男区出不来了。
第四。我也等更新。
第五。我们昨天晚上在群里吵吵闹闹你居然还在考虑更新的事。果然是大佬(喂)
画技,本当下脚。承蒙错爱。