臭鼬娘  

楼主: sabisu

[小说] 我可不爱你(9月第三版)

论坛元老

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2020-4-6 01:16
就在苏可的洗面奶风波过后,我们把视线转到理科班,铃铃铃,上课的铃声响了。第三节课是生物课。
生物老师 ...

刚刚写了一些,发现自己越扯越远了,圆不回来了。

金牌会员

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
sabisu 发表于 2020-4-6 01:16
就在苏可的洗面奶风波过后,我们把视线转到理科班,铃铃铃,上课的铃声响了。第三节课是生物课。
生物老师 ...

看来下一章会有真·福利了。
这章着实颠覆了我对变身文的印象,给予我全新的感受。
相对的屁的描写就真的是我中意的克制而隐晦。
我仍然不会放弃自己的支持。
轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2020-4-6 04:37
刚刚写了一些,发现自己越扯越远了,圆不回来了。

终于更了

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-4-6 12:09
相对的屁的描写就真的 ...

越写越混乱了,随便吧,还是根据原来的计划,想到哪儿写到哪儿吧!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2020-4-6 12:20
越写越混乱了,随便吧,还是根据原来的计划,想到哪儿写到哪儿吧!

計畫趕不上變化啊

注册会员

QQ
女神娑娜會不會出場

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-4-6 12:09
相对的屁的描写就真的 ...

没有太多福利呢,如果发福利的话,意味着创意要枯竭了。靠福利来凑字数。就变得没意思了。其实我也有点想不出来了。

论坛元老

原创作者论坛元老

下午放学后,慧慧找到苏可,邀请到她家玩。
苏可给她妈妈打了个电话,告知了要去慧慧家玩。
“好的,小心一点,玩好了我去接你。”
“好的。”
少女放下手机,和慧慧叫了一辆车,去往柔柔的公寓。
一路上她们俩闺蜜有说有笑的,前面的司机看着她们,问道你们是同学吧,怎么像是情侣。就在这时苏可放屁了,车厢内便弥漫着一股浓郁的屁味。
“不好意思啊,她是贝女。”慧慧解释道。
“没事儿,我女儿也是。”
司机深深地吸了吸周围的空气,仿佛很平常的样子。然后咳了咳。
“习惯了,哎!”司机叹了一口气道。
在车上不久便到达了目的地。她们用微信支付付好钱,来到了小区楼下。
“这是我哥租的公寓。到时候见到我哥别被吓一跳哦。”
“你哥还是妖魔鬼怪,把我吃了不成?”
两位少女站在门口,慧慧按下门铃。
“来了。”一个甜美的女声从屋内传出来了。
门渐渐地被打开了,映入眼帘的是一个表情甜柔,体态娇美的可爱女孩子。
“哥。”慧慧说道。
苏可顿时一脸懵逼,这玩的是哪一出戏呢?这女孩和自己有差不多的颜值和身材,第一眼就看上去气质和眼神显得很知性很迷人。
“慧慧来了,这位是?”
“我同学,闺蜜。”
“哦,请进,请进。”柔柔知道这是慧慧第一次带同学到家里做客。
这样,慧慧被女主人叫了过去。
“你怎么带一个外人过来?不是不知道我的身份。”
“我带她过来是有原因的,待会儿你就知道了。”
“我已经猜的八九不离十了。”
苏可走进客厅,站着这里,有一种特别熟悉的感觉,不知道是从哪里看到过一样。
“同学,你坐一会儿,先看一会儿电视。”
看了看这位女主人,打扮和穿着的朴实可爱,总觉得在哪里见过她一样。电视上?还是梦里?
苏可坐在了沙发上,柔软正好贴合着她的臀部。
“同学,喝点橙汁儿?”女主人端着橙汁儿拿了过来。看着她腼腆的样子像极了当年的自己。
苏可看了看书架,发现了几本有关贝女的书。拿起一本,看了起来。同时书架上发现了《出包王女》的漫画,这本书还是正版全套的。哇靠,那么厉害。
苏可仔细想了想,一个女孩怎么会有如此黄色的漫画、
“你喜欢看书?”柔柔问道。
“喜欢看漫画和轻小说,不喜欢看书。”
“看来你也是二刺猿?”
“老二次元了!”苏可回答道。
“我叫叶柔柔,叫我柔柔就可以了。”
苏可听到这名字想起了,昨天关注的小柔。
“柔柔姐,我叫苏可,和慧慧是同班同学。”
柔柔也想到了昨天关注了她的小可。
“你们是两姐妹?”
“不是,我们是两兄妹。”
苏可听到这个回答,一点也不感到意外,因为之前慧慧和她讲过一些知识。
“看来我们是同类。”苏可笑了起来。
“那么我也就不拘束自己了,来吧,接招吧!”
叶柔柔一弯腰,噗——放了一个6秒的长屁。
苏可看到这儿,一脸懵逼,不知道如何应付了。
在一旁的叶慧慧捧腹大笑起来,哈哈哈哈哈!
“你不是贝女么?”
“是啊!我就是贝女啊。”
“那你怎么不放屁啊!”
“我为什么要放屁啊?”
“你贝龄几岁了?”
“贝龄?”
“你什么时候变贝女的?”
“今天早上啊!”
“哈哈哈哈哈!哥,我是叫她过来学贝女的常识的,你以为叫她过来陪你练习的啊?”慧慧大笑着。
“可妹妹,对不起啊,我妹妹调皮任性啊!我做哥哥兼姐姐的给你赔个不是啊。”
“没关系,慧慧对我很好的。”
“看来你什么都还不知道呢,我们贝丝去房间里说?”
“贝丝是什么?”苏可疑惑不解。
“贝女之间的姐妹关系,叫贝丝(PT Sisters)。”
“咱们贝丝姐妹去里屋吧。”
言外之意就是慧慧是外人。
苏可和柔柔要进里屋的想法被慧慧阻止了。
“要先吃饭呢!”慧慧说道。
“好的。”
“我买了大龙虾,贝丝妹妹过来吃啊。”
“左口一个贝丝,右口一个妹妹的,好亲热啊!”慧慧揶揄道。
“我们贝丝姐妹那么好,管你啥事儿?”
柔柔夹起一块龙虾,放到苏可的碗里。
“柔柔姐,我会夹的。”
她们各自吃了一碗饭,苏可夹了一点蔬菜,便吃饱了,迅速地收拾了碗筷。
苏可坐在沙发上,拿起一本《贝女指南》看了起来。
看到特别的描述时,觉得这个世界真是不可思议啊。
贝女素真是一个神奇的东西啊。
“好了,进里屋说话吧。”
苏可和柔柔一进里屋,觉着周围的环境是特别的熟悉,她又想起了昨天视频里的画面。
“柔柔姐是电视台工作的么?”
“是的,我妹妹没告诉你啊,我是新闻主播啊。”
“我昨天在电视上看到你了。”
“是嘛!不过这只是我的一面。”
苏可看了看周围感觉特别是这张床好熟悉,不过想不起来在哪里见过了。
叶柔柔站在一旁,后来又坐在床上。把上衣和裙子脱了下来,露出了白色的胖次和上衣黑色的罩子。
“贝女的罩杯比普通的女孩的要大一个尺码,要有专为贝女设计的尺码才行,你去买衣服的时候看准PT码和N码的差别。”
“你把衣服和胖次脱掉,然后放个屁。”
“哦,为了取贝女素吧?”
“知道就好,你要了解贝女素主要是分为三种,贝女素A、贝女素B、贝女素D,当然不止这三种。”
《贝女医学(第五版)》
【贝女素:由贝女体内的生化反应产生,对所有人体有益的具有特殊能力的特殊细胞或有机物质。目前人工合成或培养的成本高昂(贝女素A无法直接合成),其临床效果不如天然贝女素。】
【贝女素A:通过贝女消化系统排出体外,由位于贝女肝部的旁的贝A腺分泌,体外的以流离体形式通过受体的呼吸道传播。类似于流行性肺炎的传播方式。】
【贝女素B:通过存在于肠道上部的的贝B腺。科学家通过对B腺的研究发现,B腺上有大量的神经器官,因此B腺的破坏极有可能导致贝女的瘫痪。B腺通过导管排出冗余的贝女素B,通过排气压出贝女素B,压出的贝女素B会残留在肛门处,用试纸取下肛门表面的液体,便得到的白色液体便是贝女素B1,乳头和阴道也会分泌贝女素B2。有时存在于体液之中。】
【贝女素C:一种特殊的蛋白质,人工可以合成,成本较高。存在于贝女血液之中。】
【贝女素D:存在于贝女的血液、体液、尿液、阴道分泌物之中,在显微镜下的贝女素D是成钻石排列的细胞。有科学研究发现:D1由骨髓产生,D2由“贝淋巴细胞”产生,贝女素D使贝女保持肌肤细腻,儿童一般的少女肌肤的主要因素。加速细胞分裂,保持贝女的少女青春的主要来源。】
【贝女的血型:贝女没有血型,她们的血液可以给任何一个ABO血型的患者使用。】
【贝女素的作用:
贝女素A:清咽利喉,对于某些疾病有特殊的治疗和康复作用。(人工无法合成)
贝女素B:增强体质、提高免疫力,有缓解疲劳和饥饿的作用。
贝女素C:可以保持各类指标的稳定,尤其是血糖。
贝女素D1:有非常强的辅助造血能力,帮助合成人体需要的蛋白质,可以让患者在极端的环境下维持生命活动。被称为“生命钻石”的细胞。
贝女素D2:美容养颜,是最好的护肤品。对病毒有一定的抑制作用,对人体的免疫系统有增强作用。可以有效地识别各类细菌的攻击,可以提高人体的抗病毒能力的细胞。】
“可以说贝女全身都是宝!”苏可大为震惊。
《贝女社会学(第二版)》
【由于贝女特殊的体质,世界各国把贝女群体的人口数量当做仅次于核武器的重要战略资源。大部分国家政府对贝女的出境政策做出了严格的限制,并对贝女群体给予了更多的政策倾斜。】
“其实中国的贝女的犯罪率很低,几乎不存在,国家对贝女的待遇也很高,政策关注大。”
“现在的贝女各个单位抢着要,因为贝女长得好看,而且有能力,哪怕不太优秀的贝女,也有自己的相貌和种族优势。”
“知道现在,一个采血管15cc的贝女血液的价格是多少吗?”
“多少钱?”
1000欧元。”
“可想而知,你知道贝女群体多有钱了吧?”
“你知道对于没有贝女素的普通人类意味着什么嘛?”叶柔柔顿了顿,继续道,“意味着他们在社会竞争中没有优势,虽然人人平等、男女平等是政治正确,可是政治有多正确,社会就有多残酷。”
“因此贝女这个资源,必须掌握在国家的手里。”
“国家为了贝女群体的国防利益,修改了许多制度,很多地方以行政处罚取代刑事审判。”
“被动性转妇女为独立人格权存在,也就是说贝女化后,之前的男性刑事责任就消失了,有利于行为人的权利依然保留,你说这个政策是不是倾斜?”
“还有男性时期的身份证,各种民事权利、权益依然保留。”
“贝女们可以用以前的身份和女性结婚,也可以用贝女的身份和男生结婚,而且一人双重人格,不被刑法认为构成重婚。”
“这些都是国家给予贝女的特殊政策。”
“当然,国家还规定了贝女要有献血的义务,实践要求贝女人均一年是400cc,多余的配额可以根据市场价交易。”
“如果不去怎么办?”
“强制执行,巨额罚款,行政处罚,身体较差的除外。”
“也就是给国家献够以后,剩下的靠卖一次血,就可能比爸妈一年挣的还要多?”
“是的,不到万不得已,是不能使用贝女血源的,因为贝女人口稀少,贝血供给每年都有1000万人以上的缺口,再加上不法贸易,哄抬血价。”
“既然这样,国家怎么管理献血的?”苏可问道。
“上有政策,下有对策呗。”
“不可能都抓起来献血吧?这跟强制劳动有啥区别啊。”
说道这里,柔柔已经把自己脱了个精光。
“来舔舔我!”柔柔趴在床上,翘着屁股说道。
苏可看到这个场景,以及她的菊花的模样。感觉她的臀部和菊花的纹理看到的和小柔有点相似。
“你是F站的小柔?”苏可试问道。
“你怎么知道的?你也是Fart Fetish?”
“我是你的粉丝啊!”
“你是小可?”
“姐姐你知道啊!”
“嗯嗯,昨天看到了。”
“真有缘呢!”苏可想起了昨晚对着她的屁声撸管的场景,觉得十分的羞愧。
“我昨天还是男生的时候,对着你的视频撸了一管呢。”
“呵呵!我很高兴呢!你很诚实呢!”
噗噗噗————柔柔的菊花里终于发出了连环屁响。
苏可舔着柔柔扭动的菊花,感觉甜甜的,酸酸的。
“喜欢我的视频么?”
“喜欢!”
“想过自拍么?”
“想过,没试过。”
“如果妹妹出手的话,就可以迷死那些人了。”柔柔没有说那些臭男人,因为将心比心吧。
“你想放了么?”
“想!”
柔柔给她换了一件牛仔裤,妩媚的曲线在牛仔裤的贴合下显得更加的性感可爱。
“你未满十八,不能脱裤。就坐着放屁就可以了。”
“好了准备好哦!”
柔柔按下【录像】键,把镜头对着苏可的臀部,苏可轻轻地抬起臀部,一股5秒以上响屁横空出世,接着第二发、第三发、第四发接踵而至,想天空中的滑翔机划过一般声音,每一发都有5秒以上。
“好了。”
播放看看,苏可看到自己坐在那里,放着响屁,她怀疑这真的是自己么?这也太可爱了吧!
“要不要传?”
“好!”
柔柔点击了【上传】按钮,很快手机便显示了:
【上传完成】
【标题:我妹妹的屁。
简介:今天我妹妹来我家玩,她说她也想和大家玩,她放屁很强。欢迎大家点赞收藏转发留言。】
在这时,小柔收到了一条【新私信】。
“又是来搭讪的,烦死了,还是回一下吧。”
【贝女素啊,要30005ml哦!而且我现在没有哦。你是哪里的?】
叶柔柔回完私信,想到了一件事儿。
“对了。取一个网名,之前的小可是男生。再去一个呗,以后定期更新?”
“那我就叫小馨吧!”
“好的,很有意蕴。”
于是简介修改到:
【简介:今天我妹妹小馨来我家玩,她说她也想和大家玩,她放屁很强。欢迎大家点赞收藏转发留言。】
“对了,你名字想好了改啥?”
“姐姐,你原来不会也叫柔柔吧?”
“当然不是了,我原来叫叶浩荣。”
“我该去什么名字好呢?”
“小欣,小馨,小心!”
“那就叫苏可馨吧!”
“为了给可馨妹妹一个见面礼,姐姐这个牛仔裤,就送给你穿了。”
“柔柔姐,我不能要。”
“跟姐姐客气啥?”
“姐姐那么有钱,这件裤子应该很贵的,我不能要。”
“这样,姐姐借你穿,你现在是女孩子了,穿男孩子的衣服瞎逛,不合适。”
苏可想了想,不好再推辞,就收下了。
“那两本贝女的书,你拿去看。”
“我们加一下微信。”苏可拿出手机打开微信APP说道。
柔柔和苏可互加好友之后,柔柔的头像是都市知性女性的形象,正好和柔柔的媒体人形象相符合。
“好了,我们出去吧。”
她们贝丝姐妹,从里屋返回了客厅,看到慧慧在客厅里玩Switch
“你家有Switch?”
“嗯嗯,你要玩叫慧慧给你玩。”
慧慧取下一个手柄,递给苏可。
“一起玩。”
苏可和慧慧玩了足足半个小时有余的大乱斗,苏可还是意犹未尽。
这时苏可的电话响了起来,她接起电话。
“喂,妈。”
“已经在楼下了,快下楼。”
苏可挂了电话,拿了两本书,放到袋子里,起身要走。
“慧慧。送送小可。”柔柔喊道。
“好的,哥。”
慧慧走到了门口。
“不用了,我自己会走。”
“我们有话要说。”
她们去小区大门口的路上慢慢地聊着。
“明天你们要去电玩城,可不可以帮我买一个NS。”
“你不是有一个了么?再说不去啊?”
“我不去当电灯泡了。”
“我又不是去约会?”苏可道。
“总之下周一见。”
Switch记得帮我带一台。”
【慧慧的微信转账:2000元】
【已收钱:2000元】
来到大门口,苏母的小轿车已经在路旁等待了。
“慧慧,你先回去吧。”苏可进了车厢。
“好的,慧慧再见。”苏可坐在车的座位上,向叶慧慧招手表示再见。

论坛元老

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2020-4-6 18:17
苏可和柔柔要进里屋的想法被慧慧阻止了。
“要先吃饭呢!”慧慧说道。
“好的。”

不知道写的是啥了。乱写一通了。不过“贝女素”这个设定,我在第二章写好之后就确定了的。