臭鼬娘  

[小说] 海灯和七玖 (一)你的一切反应我们一起的生活

注册会员

且让我来告诉你,告诉你这生活的魅力。

“啊,张嘴!”海灯拿起手中的草莓伸向了七玖的嘴。
     “不,我要你帮我咬。”七玖向眼前这个清纯的少女撒娇道,“嘻嘻,我们来接吻吧!”七玖抱了上去,环绕在背后的手抚摸着那漆黑的长发,她抬起头嘟起嘴说道:“来嘛!”
     “好啊!”海灯笑盈盈地看着那张期待的小脸,“你可不要躲哦!”说完,她把草莓放进来嘴里含住,低下头去回应七玖,“诶???那个……等下……我准备……”七玖脸红道。
     不等她说完,海灯直接吻了上去,怀里的七玖像是泄了气一样,瘫软在了床上。脸好烫啊,七玖闭着眼睛想到,好喜欢学姐啊……七玖张开嘴接过送来的草莓,那已经微微咬烂了的红色果实,“老公……”七玖迷迷糊糊地说道,一边呑下草莓,一边紧紧抱住对方。
     “啊!”七玖一声惊呼,海灯带着满脸的笑意将它扑到在床上。然后故意停止了动作,看着瘫在床上的人儿自觉地解开内衣,漏出丰满的玉桃。
     “你怎么还没好?”七玖稀里糊涂地问道,“快点,我不行了……”但等了一会,必没有理想中的温热靠来,只有自己柔软的胸部感受到着空气的寒意。“你!”睁开眼才发现不对,七玖看着眼前这张狡黠的笑脸气得说不出话。
      “你刚刚叫我什么?”海灯凑到七玖耳边问道,“再叫声听听。”耳边诱惑的气息弄得七玖痒痒的,“没有!”直接翻过身把脸埋进枕头,“哼,不管你了。”
“好啦好啦,不要生气嘛。来,抬头,给你个惊喜。”海灯揉戳着七玖那一头短发,“你不想看看吗?”有点心动了,七玖抬起头来,看到的却是海灯那面向自己翘起的屁股,“噗!——”屁突破内裤和裤袜,冲到了七玖挺拔的鼻子里。
      “好臭!你真的是!我不会!——”话还没说完,火热的舌头就缠了进来,身体想要炸裂开来一样,滚烫无比。“嗯,啾。”舌头缠绕着,交换这口水,一只手轻车熟路地找到自己的敏感点,“学姐,我,嗯,我,喜欢你!”
       “我也喜欢你啊,傻瓜。”美丽的肉体纠缠着,宛如蛇一般,情欲的气味布满房间。是什么在晃动?是那性感的乳房,还是年轻恋人的心?“学姐,我想闻你的屁……”身下的七玖突然说道,“我们……换个方向吧……”
        “好啊。”把头埋在海灯肌肤水嫩的翘臀中,看着那蠢蠢欲动的粉色大门,七玖心中激动无比,“准备好了?”“噗——噗——”
         在粉红的花蕾尽情喷薄的臭气中,七玖闻到了熟悉的味道。
       早上和学姐一起煮地瓜粥,
       中午和学姐一起做的烤肉,
       午饭后的甜点,
       昨晚睡前吃的蔬菜沙拉……
       在迷乱的气味中,她切实地感受到了自己与海灯学姐度过的每天。在浑身的颤抖中,双方迎来的高潮,吮吸着爱人小穴中激射出的爱液,两个人说道:
        “老公,我们要一直在一起!”
         “当然,老婆大人!”

金牌会员

白夜行

QQ
来啦~支持支持~
Go ahead without heart.

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
莫名想到安达与岛村。
百合类作品还是要支持一下的。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
话说楼主是专门写这些小场景么?
轻口向&百合厨

中级会员

支持一下

注册会员

tysakurachan 发表于 2020-3-19 09:34
话说楼主是专门写这些小场景么?

小场景是什么?大佬,我哪里写得不好吗?希望你可以给出意见。

1万

论坛元老

QQ
刚好好尴尬呀 发表于 2020-3-19 11:12

大佬不敢当,文字匠人而已。
小场景就我认为是相较于长篇文的大环境,而针对于某一些特定场景进行的精雕细琢。场景无论大小都没有绝对的优劣之分,在于如何构建,如何描写。
并且,我丝毫没有认为你的文写得不好。正相反,都是非常棒的文字。场景的构造和文字描写的细致还算很不错的了。我十分喜欢哟。
就建议如果七玖更有少女感些那就好了。
轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

注册会员

tysakurachan 发表于 2020-3-19 11:36
大佬不敢当,文字匠人而已。
小场景就我认为是相较于长篇文的大环境,而针对于某一些特定场景进行的精雕 ...

谢谢,谢谢(*°∀°)=3

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

刚好好尴尬呀 发表于 2020-3-19 11:12

放屁前屁股的描寫再詳細點就好