臭鼬娘  

[小说] 为了让我闻她的屁而变成母狗的女神

金牌会员

— 3/17/2020 6:07 PM —
后庭加紧,睾丸上提,一整抽搐后,硬挺的鸡巴从李雨嘴里缓缓滑出。李雨夸张的吮吸着,用柔软的嘴唇抿干尿道中残留的精液。空虚,失落,不知为何,即使有李雨这样极品的骚货陪在身边,自己的欲望却从未曾满足过,捆绑,灌肠,滴蜡,各种玩法都已经难以投入,枯燥,重复,甚至厌烦。
李雨是典型的川妹子,身材小巧,五官精致。长发,空气刘海,气质职场女性的装扮,平胸,小桃臀。高贵气质,是家族里的宝贝女儿,平时为人开朗但注意分寸,是不可多得的女神。
李雨舔着我的尿道口,抬头用水灵而妩媚的眼神望着我,对我说出了几乎是我之后人生的六个字:“我想闻你的屁。”
虽然很早就知道李雨有女奴和反差婊的倾向,但也仅限于轻微的调教,毕竟是心爱的女朋友。虽然个人非常喜欢和怀念以前在南方被毒龙钻的感觉,但屁眼一直是我和李雨的禁忌。记得当初李雨害怕自己的肛毛被我看见,一直都不肯使用后入的体位。

“我想闻你的屁,真的,很想,想你打完球后直接和我做爱,然我舔你的脚上的汗水。我也想放屁给你闻,想你舔我那因为肛毛一直难以擦干净的屁眼。”

李雨用双手快速的抽插自己骚穴和菊花,时不时的放在手里吮吸。

“对不起,我每天都会半夜醒来,在你脸上放屁,看着你呼吸,会含着你的脚趾捏自己的阴蒂,对不起,我好爱你,可是我控制不住。”

“可是我已经满足不了这样被动的感觉,我想看着你,主动的把鼻子插进我的屁眼。”

“我的屁眼好痒,对不起,我是个骚婊子,我想放屁给你闻,我知道你肯定接受不了,所以作为回报,我会先闻你的屁,让你打我,骂我,吐口水给你吃,求求你了。”

“只要你肯闻我的屁,我愿意天天都喝你的尿,喝你的晨尿,最骚最臭最黄的晨尿,用你的晨尿刷牙,把你的尿放在保温杯里带到公司里喝,求求你了,闻我的屁好不好。”

错愕,兴奋,惊恐,感叹,恶心,欣喜,我不知道我是用什么表情听完李雨这些话的。
我亲了亲李雨的额头说到:“可以,但是,我们必须分手。”

— 4/1/2020 11:28 AM —
说着,李雨跨坐我脸上,骚逼一张一合的喘着粗气,留着口水。屁眼上的肛毛蜷曲而杂乱,实在是难以想象如此精致的脸蛋下会隐藏着这般下流肮脏的屎穴和阴唇。李雨把屁股压低,用奶子抵住我的肚子,抱住我的屁股,又把刚刚射精的鸡巴含入嘴中。阴茎软瘫着,毕竟闻屁这种变态的行为完全不符合我的性癖,本能的转过头,可是李雨却用屁眼死死的抵住鼻孔,用阴唇包裹住我的嘴唇,不留一丝用嘴呼吸的机会。

“噗~~噗噗~~噗~~~~~~~~~”

也不知这些屁响是自己的脑补,还是确实大到,即使双耳被李雨的大腿钳的死死的也能听见。最起初的感觉就是窒息,浓烈的屁中不含有任何的氧气,还没来得及稀释就全灌入鼻腔。臭,非常的臭,是哪种想要干呕的臭味,嘴巴也下意识的张开想要吸食新鲜的空气,没想到李雨这贱母狗居然在放屁的瞬间潮吹了,充斥着雌性荷尔蒙的淫汁灌入我的喉咙。
缺氧,下意识的想要挣脱,却被她的屁股压死,即使是男人脖子的力量恐怕也是敌不过女人发情时硬挺的腰臀。下半身的挣扎也随着李雨咬住我龟头,并用她做过美甲的手指深深插入我屁眼的疼痛停止了。

“噗~噗~噗~噗~噗~”

缺氧,空白,漆黑,只感觉有一阵暖流流过全身,我瘫软的鸡巴居然因为闻着屁,在李雨的嘴里流出了源源不断的精液,没有强烈的收缩感,海绵体未曾充血,就像小孩子失禁一样流出,或者更准确的说像是被李雨用她那饥渴的口器吸食,像用吸管插进尿道,插进阴囊,深深的把精液吸出。

恍惚中,我深呼吸了一口,空气,又或者是带着李雨屁味的空气,似乎有些甜腻

金牌会员

开个坑,试试大家的口味再考虑是否更新

中级会员

挺不错的感觉

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

支持新作!描写太牛逼了!
虽然和你的主题可能有点出入 但是在下个人不太能接受男性的屁ヾ(´∀`。ヾ)

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

标题牛逼!

论坛元老

???

原创作者

woc桥豆麻袋。男s女m?虽然有些摸不着头脑,但是我先就地买房等更新

注册会员

排版改下,感觉故事很新奇

金牌会员

论坛元老

房子买了,等更新

新手上路

角色互换 男s

金牌会员

我好了你呢?