臭鼬娘  

楼主: 七行缺钙

[小说] 死神(虽然知道自己的字少而且质量差,但是还是忍不住开一个新坑)

金牌会员

写的挺好啊

论坛元老

???

原创作者

我来皮了。
你的废话多多多,你的正文少少少(反复横跳)
开屏“没有头的亡灵”,可可爱爱没有脑袋

金牌会员

若知

今天先不更啦,问一下各位,有想康的环节吗,我会努力的
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

七行缺钙 发表于 2020-3-16 21:48
今天先不更啦,问一下各位,有想康的环节吗,我会努力的

怎样都行

金牌会员

若知

Merlin 发表于 2020-3-16 14:25
我来皮了。
你的废话多多多,你的正文少少少(反复横跳)
开屏“没有头的亡灵”,可可爱爱没有脑袋 ...

你很皮,我枯了

金牌会员

若知

怎么改标题

金牌会员

若知

第三章 奇怪的福利增加了!
晚上,林凝和洛樾分别睡在床的两头,洛樾正躲在被子里追番,而林凝,表面上睡着了,其实她的精神依然可以操控身体,看起来就像梦游一样,现在,她正在想:既然我人都是洛樾的了,他这么喜欢闻我的屁,就让他闻吧,当成是给他的福利。是的,作为一个神,林凝怎么可能不会查看记忆呢,她早在洛樾昏迷的就知道了一切。
噗嘶嘶嘶嘶—
戴着耳机沉迷于番剧的洛樾完全不知道有一个无声屁向他袭来,保持着均匀呼吸的他在闻到臭鸡蛋似的屁味时呼吸一下就紊乱了,不过他也没有表示什么,默默地闻着林凝的屁。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜~卟!
上一个无声屁的味道还尚未散去,下一个长屁又出现在被子这个窄小的空间里,一层淡淡的黄雾填满了这里。
卟!噗噗噗噗噗~
洛樾完全没想到林凝越放越来劲,他现在不知感觉呼吸困难,甚至连屏幕上的画面都有些看不清楚了。
呲呲呲呲呲呲呲呲-
像吹哨子一样尖锐的屁灌进了被子,洛樾已经看不清楚眼前的一切了。突然,洛樾掀开了被子,斥责道:“不要再放屁了……唉?睡着了?”到后面,洛樾突然发现事情有点不对劲,此时的林凝正轻轻地打着鼾,完全不像醒着的样子。什么啊,本来还想装一下的,洛樾心想。这是洛樾本来的幻想:
“不要再放屁了!”洛樾大声斥责在抚摸小腹的林凝。
“好……好的!”林凝被突如其来的斥责吓了一跳,唯唯诺诺地答应道。然后这时被子里的浓屁大概已经散去了一些,洛樾在狠狠瞪林凝一眼,接着就重新躲在被子里美滋滋地闻屁。
但他没想到,林凝竟然直接睡着了!林凝打鼾的声音不大,不论是番剧的声音,还是林凝的屁声,都要比它大,所以洛樾就没有听见,他还傻乎乎的以为林凝没睡呢!洛樾关掉手机,仰面朝天,长长的叹了一口气,此时他也没有在继续闷在被子里的兴趣了,把被子全铺在了林凝身上,自己凉快一下。这时,一坨黑影慢慢朝洛樾走来,到洛樾面前时,黑影转了一个身,直接坐在了洛樾身上!黑影就是“睡梦”中的林凝,她的精神体发现了洛樾,暗道好时机,直接坐在洛樾上。
“唔唔唔。”洛樾身上的林凝此时呈鸭子坐,接着身体又往前压,抱着枕头躺在了洛樾的……那个上面,她的两条腿压住了洛樾的手,多余的臀肉堵住了洛樾的嘴,然后她的白色胖次又顶在了洛樾的鼻子上。洛樾由于嘴被堵住了,只能发出意义不明的唔唔叫。洛樾知道自己正对着林凝的菊花,他现在闻到的酸臭,腐烂味就是最好的证明,同时他还闻到了林凝的体香……
嘶嘶嘶嘶嘶~
洛樾本来还想多闻一点还没被屁污染的空气,就算里面参杂着一些肠道的味道和少女的体香,但至少还是空气是吧,他可是深知林凝屁的恐怖,可惜,林凝根本不给他呼吸的机会,前菜——一个低音屁就被洛樾毫无防备完完全全的吸了进去。
“唔!”洛樾刚到嘴边的咳嗽声有被憋了回去。
看来洛樾果然很喜欢闻屁呢。林凝显然误解了洛樾表达的意思,她以为洛樾是在闻到她的屁之后兴奋地想要说话。
咕噜噜噜噜~林凝轰鸣着的肠道让洛樾看见了他的未来。不行!不能就这么妥协!洛樾闭住了鼻子,虽然会缺氧,但比被臭屁摧残要好多了。什么?你说他不是喜欢屁吗,可喜欢也不是这么个喜欢法儿呀!
卟呲呲呲呲呲呲呲呲!
猛烈的臭风完全不是闭住鼻子就可以抵挡的,这股狂风狞笑着突破了洛樾的防线,游遍了他的五脏六腑。被灌进了大臭屁之后洛樾也不好受,他感觉自己身上的每一个细胞都好像被林凝的屁给入侵了,全身都在反馈这个屁的味道,它没有什么特殊的食物的味道,只有单纯的屁味,但是它的味道,简直臭入了骨髓,你怎么抵抗它都会找到一个办法让你闻到它。
噗噜噜噜噜~~~
噗噗噗噗噗噗噗!!!
又是两个长屁,一丝不落的灌进洛樾鼻子,洛樾感觉,正处于风口下的鼻子似乎已经被麻痹了,他自己也像一条死狗一样,不再做出任何反抗动作,洛樾,已经认命了。
呲呲呲呲呲呲呲呲!!!!!
洛樾现在不能对这个屁做出任何评价,有的,仅仅只是臭,单纯的臭,极致的臭。

也不知道过了多久,洛樾的眼睛重新恢复了神采,臭味也没有那么浓了,林凝已经很久没有放屁了,他猜测,林凝应该是放完屁了!现在他只要在林凝身下用鼻子撑过这个晚上,他就得救了!
噗嘶嘶~
很显然,林凝从某一方面上来说,完全否决了洛樾的想法,她没有放屁,只因为她在酝酿着一个更臭的屁。洛樾的鼻子反馈给他的结果是,这个屁虽然持久力不如之前的任意一个屁,但是臭味比之前放的所有屁加起来还要臭,洛樾甚至发现在之前这么多的屁的进攻下颜色都没有发生变化的胖次,在放完这个屁之后,上面多出了一块黄色的污迹。
“睡梦”中的林凝放开了洛樾,抱着自己的枕头,又直挺挺地躺回了原来的位置。洛樾产生了一种劫后余生的庆幸,忍不住舔了舔唇。哇!好苦!洛樾没想到,这么多屁堆叠起来竟然在洛樾靠近鼻子的唇上留下了一大股苦味!
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~卟!卟噜噜噜噜!
今天持续时间最长的一个屁染满了卧室,这个屁足足持续了一分半。又是熟悉的屁味,嘴巴鼻子都在大口呼吸的洛樾完美的被臭晕了过去,他起码要一觉睡到早上。

洛樾醒了,他感觉脑袋沉重的快要抬不起来了。对了!洛樾想起了昨天的经历,臭味仿佛还在他的鼻子上,他看向了林凝睡的位置,林凝不在床上。洛樾穿上拖鞋,来到了客厅,林凝正坐在沙发上打着哈欠,好像也是刚刚才醒。洛樾洗完脸之后,随便做了两人份的早餐,就只是煎蛋加面包牛奶而已。
“昨天,你没有睡对吧,林凝。”餐桌上,洛樾向林凝发问。
“唉,你…你是怎么知道的!?”单纯的林凝完全不知道撒谎,直愣愣地回答了洛樾的问题。
“你为什么要这么做呢?”
“我,我不是看你喜欢闻屁吗?”林凝不知不觉又暴露了一点。嘶,什么!林凝早就知道了?可她没有告诉我,在结合她的表现,应该是因为体质特殊,然后找不到人和她合租,但是她初入社会,并没有很多的钱来一个人租,于是她就找到了我,想我求情,接着她又发现了我喜欢屁,就打算给我一个惊喜,就有了昨晚的袭击……洛樾脑补起来,脑补出了一个体质特殊的少女因为被人嫌弃而产生的一系列故事。
“你给我放屁没事,但以后不能在没有我的同意下夜袭我!”洛樾觉得自己挺幸福的,但他没有被屁熏昏了头脑(明明就熏昏了,熏都熏倒了),该制止的还是要制止的。
“好的!我有一个东西想要给你,你应该会喜欢的。”林凝同意了,她似乎还有一个东西要交给洛樾。
“给我吧,是什么?”洛樾也不客气,手都伸了出来。
噗~~
林凝对准了洛樾的早餐,一个短屁直接让洛樾早餐的所有香味都消失殆尽了。
“不要在食物上乱放屁啊喂!”
“你,你不是喜欢…好的!那么……”
噗噜噜~~~
林凝又拿起装牛奶的被子,贴在屁股上放了一个屁。
“水也不行!”
虽然林凝对人界还不完全熟悉,但这间小屋里一时间充满了欢乐的气息。

金牌会员

若知

有大佬吗,lpad怎么改标题有人知道吗

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

七行缺钙 发表于 2020-3-17 20:07
有大佬吗,lpad怎么改标题有人知道吗

在第一篇的下面点编辑就行了

论坛元老