臭鼬娘  

楼主: 七行缺钙

[小说] 死神(虽然知道自己的字少而且质量差,但是还是忍不住开一个新坑)

金牌会员

若知

emmmm,我這個大字體是點錯了,所以之後還是會用小字,還有,輸入法不小心切成繁體了,懶得換了,就繁體吧,大家也看的懂
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

注册会员

还可以,支持一下

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

前来支持帮顶

注册会员

好文感谢感谢

金牌会员

白夜行

QQ
支持支持!!!
Go ahead without heart.

金牌会员

若知

第二章 奇怪的住户增加了!(注:我的这个文章的风格大概类似于日式轻小说)
“请你收留我!”洛樾家门前,衣衫不整的林凝跪趴在地上,楚楚可怜。至于为什么林凝要这样做嘛,说来话长。
林凝刚降临人界时,身上一块钱也没有,她堂堂神总不可能睡在街上吧,于是,林凝开始努力回想这十年在人界知识课堂上学会的东西。小脑袋瓜用它可怜的林凝想了半天(滑稽),终于想到了办法。
知识课堂上,亡灵曾经讲过中国古代有一种叫奴隶的职业,卖身来换那些钱。当初林凝还问了什么是卖身呢!然后,林凝灵机一动,决定随机挑选一户幸运住户卖身!也就是观众老爷们看到的这样。(林凝性格不是阴险狡诈的类型,而且她知识也没有认真学,就导致了这样啦)
“诶诶诶?”户主洛樾一度以为自己打开门的方式错了,世界上怎么可能有美女主动投怀送抱呢!至少洛樾是这样认为的。
“请你收留我吧!主人!”林凝以为自己装的还不够可怜,把衣服又往下拉了拉,春光已经泄露了一大片,再往下拉的话,两只大白兔就要跳出来了。
“额,你快起来吧,我让你进来就是了!”洛樾除了喜欢看一些小黄片以外其实人还蛮正直的,但此刻他快受不了林凝的诱惑了,谁跟人求情这么黄色啊喂。无奈,洛樾只能把她请进来,万一邻居出来了,画面太美不敢想象。
“耶,太好啦!”眼尖的林凝一眼就看见了洛樾家的大沙发,她跨了几步就飞向了洛樾的沙发。
嘎吱嘎吱—
沙发似乎有点承受不起林凝的重压,发出了声音。
“对啦,正式介绍一下,我叫林凝。”
“额好,知道了,我叫洛樾,还有你小心一点啊,我还不知道你要干什么呢,小心我把你赶出来!”洛樾让自己的语气稍微硬气一点,让林凝不这么放肆。
“嗯嗯,你这个东西是什么?”林凝好似一个无赖,随便应付了一下,就被其它东西吸引了。
“你还算是个年轻人吗?连VR眼镜都不知道。”洛樾没想到眼前的女子连VR眼镜都不知道,这东西小学生都知道了吧。
“给我看看,绝对不弄坏它。”林凝像个好奇宝宝,直接无师自通带上了VR眼镜,手柄也拿了起来。洛樾还想制止林凝,但已经来不及了,说实话,洛樾现在很紧张,他的VR眼镜里的游戏都是一些带黄色元素的游戏,被林凝带上了他的秘密就暴露了,他已经可以看见林凝取下眼镜后冷冷地喊一声变态了。
事实上,洛樾想错了,林凝在游玩了他那些绅士游戏后反而十分好奇,蹦蹦跳跳的开始探索起来。
卟噜噜噜噜~
林凝在VR游戏中蹦蹦跳跳,现实中自然也不差,但这一跳吧,肚子里的气体就泄露了一些。坐在沙发上的洛樾,立马感觉到了一阵臭风向他袭来,直接拍在了他的腿上。臭味很快就弥漫开来,洛樾也闻到了这股比臭鸡蛋味道还要浓郁的气体,其实,林凝的屁就算你没有闻到,但你绝对不会没听到那响亮的屁声,而洛樾,他是又听到了又闻到了。
“咳咳咳,不是说响屁不臭,臭屁不响吗?为什么这个屁这么臭?”洛樾敢保证,这是他迄今为止闻到的最臭的屁,不过他硬了。没错,洛樾还是一个恋屁癖,他每天晚上都会幻想着有一个可以给自己放屁的女孩来到家中,解锁一堆新姿势,如坐脸,夹住头对准鼻子放屁之类的。现在,洛樾的梦想很可能成真了!额,虽然说出来很可能遭人厌恶,但看林凝这个性格,应该会吧?停停停,洛樾,你怎么能这样想,已经完全变成一个变态了啊!洛樾赶忙抛掉自己心里的邪念。
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~
洛樾在乱想完之后,林凝的第二个屁也悄然袭来,他连声音都没有听见,屁味就已经填充满了整个客厅。在洛樾闻到那股味之后,再一次相信了响屁不臭,臭屁不响这个道理。tm的,在吸了一点点后,洛樾精神都有点恍惚了好吗?这怕不是世界上最臭的屁了。其实洛樾想错了,没有穿胖次的林凝的屁才是最臭的,这条胖次是林凝用神力凝聚的,大约让臭味少了一万倍,没有穿胖次的林凝一个屁可以让人连骨灰都不剩,还可以腐蚀周围的东西,这就是林凝把全部神力都换成屁力的代价。
洛樾的小弟弟开始胀痛了起来,他摇摇晃晃地走到林凝身后,蹲下来朝向了她的屁股,洛樾想试试,被臭屁轰脸是什么感觉。一想到林凝的身材,洛樾的小弟弟就开始忍不住发胀,此时的洛樾精神已经有些不正常了。
卟嘶嘶嘶嘶~
嘶嘶嘶~
嘶嘶嘶~
嘶嘶嘶~
林凝直接给洛樾来了一个四连击,客厅里的空气越来越少了,位置都被林凝的屁给占据了。
洛樾没有用手来助力,竟然直接射在裤子里了,他现在已经快要晕倒了。
噗噗噗噗噗噗—
一连串长屁拍打在洛樾脸上,他终于晕倒了。

“啊,脑袋好痛。”几个小时后,洛樾醒来了,林凝则在他的身旁。
“呀,你终于醒了,我在看完你那个什么眼镜之后,发现周围都是一片黄色的雾,然后你晕倒在我屁股后面。对了,你知道是谁弄的那个雾吗?”林凝见洛樾醒来,把事情告诉了他。洛樾面无表情,实际上心里早就要笑死了,他想对林凝说:“雾就是你制造的,是你的屁组成的!”但他没有这样说,万一林凝生气了呢。
“看样子要到晚上了,我家只有一张床,不然我睡沙发,你……”
“睡一起吧!”林凝粗暴地打断了洛樾,不给他拒绝的机会。
“额……男女授受不亲,我觉……”
“你不是都收留我了吗?睡一起又有什么事。”要不是林凝真的不知道,别人都能以为她是女流氓!
“但……”
“不要说了啦,小心我揍你哦!”

金牌会员

若知

观众老爷们,虽然我字少,但我尽量保证日更把,字数不够,章数来凑

金牌会员

若知

还有,我又把字体换成简体了( ^ω^ )

论坛元老

原创作者美臀勋章论坛元老

支持!写的很好

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

七行缺钙 发表于 2020-3-15 23:57
观众老爷们,虽然我字少,但我尽量保证日更把,字数不够,章数来凑

可以了,另外请在标题加上更新日期,谢谢