臭鼬娘  

[ACG] 【明日方舟】同人“刻俄柏の催情屁”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

大家好啊~好久没做明日方舟的了,本来是要等4-5月份才计划看干员放屁的,但是,博士忍不住了。。。于是下午学习完之后,牺牲了娱乐时间来整整。至于那个投票的话依然有效的!大家还是要积极投票哟~你们博士很认真哒~没偷懒的(屁咧)。对了 由于时间是有限 所以刻画上面比较薄比较平也比较粗糙和不成整体,希望大家不要喷~博士我会继续努力的。好吧,废话不多说经典小剧场~
           小剧场:1个多月了,罗德岛像往常一样平静,这时博士一天天看着他之前制定的计划,心里安耐不住了,他便开始从那张计划以外的干员下手。于是博士花光了这1个多月的理智来策划一下哪个干员最容易入手!这时博士翻开了寻访记录簿,他仔细地看着。。。
            这时,博士看到了一个叫刻俄柏的女干员,那可爱而带有诱惑的外表让博士一眼就盯上了她!而且她还是刚刚来罗德岛没几天,对这里的环境不是很了解。这就好下手了于是博士就开始制定计划(开始消耗理智)。
            没过多久,博士就开始实施计划,前往刻俄柏的宿舍了。来到门口博士丝毫不慌地刷卡进门。
          “博士,晚上好呀!这么晚了,你来看我么?谢谢关心!罗德岛还挺好的呢!”(脸红)刻俄柏看到博士就开始描述她这几天的状况了。。。。这时候博士开始操作了:“是么?那就好,不过你刚刚来罗德岛我还没怎么好好庆祝一下呢,愿不愿意出去走走?我请客!(滑稽)”
           “啊?真没想到博士这么关心我~我好开心哦!没想到睡前还有意外的事情发生”。于是博士带着刻俄柏在罗德岛外周围四处逛逛(去喝酒)
              就这样刻俄柏和博士喝了挺多的(注:博士我不抽烟不喝酒在酒吧喝的是果汁)刻俄柏就迷迷糊糊开始了述说自己最近的情况(之所以迷迷糊糊博士下了电脑配件的)这时,刻俄柏提出自己很累了,而且还有点神志不清想在附近开个房~哇!博士想想就开心,于是背着这沉重的刻俄柏去往附近最棒的酒店开起了房~
              进了房门以后博士把刻俄柏抱上了床,自己坐在沙发边假装没事那样拿起手机玩起了《今日方舟》。房间暖气很热,刻俄柏把外套脱掉了在床上抽搐了几下。
               这时刻俄柏提出想上厕所,于是博士遍立刻坐过去做出扶起刻俄柏的动作,这时醉醺醺的刻俄柏挥了挥手叫到“博士!我自己来就好了哟~”。于是刻俄柏下了床歪歪扭扭地站了起来,走了几步突然说道“博士,你过来一下嘛~有好东西”。博士脸红地往刻俄柏走了几步(心想:要来了要来~
               此时只见刻俄柏缓缓掀起她的紧身短裙撅起那丰满的屁股靠近博士(博士假装惊讶。。)“博士有好东西哟~”。一个清脆的响屁放了出来~
              “噗呜~”“博士,喜欢么?”(刻俄柏是正准备上厕所,在临去上厕所的时候是想放个屁来抓弄博士而已)博士疯狂地点头(脸红)
              “好~那么这次我来个大声一点的!看好了!”谁知道这个抓弄过头了。。。
              “pu li~!”“呀!”果然刻俄柏这次太用力了!响声同时也把便便喷了出来。博士很兴奋假装很惊讶!
              “pu li ~““po bi~”“啊!博士!对不起啊~我。。。我。。。。“刻俄柏就原地站着喷出便便后不受控制地拉了一条长长的便便由于刻俄柏现在不知所措,那条便便长长地伸了出来吊在那里,空气弥漫着刻俄柏的香水味、屁味和便便味。刻俄柏保持着姿势,不知如何是好。。。。。
                 博士看着刻俄柏这一刻心里暗爽着,博士爽了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

又想搞干员了时间有限 都是赶出来的!希望大家不要喷我~(我自己看出了毛病了。。。)

金牌会员

若知

玫兰沙真的不安排一下吗
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

雪原之青 发表于 2020-3-13 00:46
又想搞干员了时间有限 都是赶出来的!希望大家不要喷我~(我自己看出了毛病了。。。) ...

想看戳屁眼 支持一下大作

论坛元老

论坛元老

这个氪二百感觉像去掉了尾巴的芙兰卡。。。。博士还是少熬夜比较好

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有点像香辛料里的赫萝

金牌会员

白夜行

QQ
支持大佬~
Go ahead without heart.

高级会员

论坛元老

八重堂总编

七行缺钙 发表于 2020-3-13 01:32
玫兰沙真的不安排一下吗

以后有时间安排一吧。。。。现在确实有点赶 我怕质量不好。。。这次的我都是瞎搞的。。。。

论坛元老

八重堂总编

光明之心 发表于 2020-3-13 02:10

好好好记下来了~以后整。。现在时间有限的呢QAQ。。要整估计时间很慢。。