臭鼬娘  

[小说] 便奴育成記01

注册会员

請勿轉載,求加金幣支持,有支持才有更新!

第一章:野生捕獲

天氣晴朗風和日麗的一天平日旁晚,我獨自一人開着一部豐田舊式私家車到郊區兜風遊車河,開着開着直接有一點便意,於是把車子開到一個郊區露天時租樓停車場,週末假期經常爆滿沒泊位的停車場今天冷清清,三十餘個車位的停車場不算上我的只得3輛汽車泊好。停車鎖好後,我便沿着廁所指示牌指的方向走去。

沿着小山坡住上走了50多米,終於在遠處百餘米外的小徑看見一個廁所。有趣的事情發生了,一個身穿密實行山衣服的女仕,在廁所門前的空地左右徘徊了兩圈並且四周張望,巧合地好像看不到我。那女仕看見附近沒人後,後像小偷一般的鑽進了廁所。

四周無人,要去偷虧嗎?萬一女廁有其他人就不太好吧..........看一眼?唉,想着想着,心大心細,胡思亂想下,一路走一路走便到了廁所門外。

低頭嘆了一口氣,看了看門口藍色的男廁標誌,便乖乖的轉進去。剛踏進廁所的第一級,“啪,啊!” 一聲像背包掉落地下的聲音和一聲嬌滴滴的女聲打破了郊區廁所的寧靜。以為進錯廁所的我一聲不響站着不動,十秒過後,小鳥的叫聲打破了沉默。我悄悄的退到門口,再次確定自己沒有進錯廁所。忍不住的淫笑了一下,邊拿出手機,邊又像剛剛女仕一樣,像小偷一般的悄悄回到廁所旅。

這個廁所是典型的郊區設計,十分細小,進去先轉一個C型彎的屏帳設計,左手邊是兩個廁格,後一剛同一邊最入面是兩個被廁格阻擋幾乎看不見的尿兜,而右邊是4個洗手盆,而只有近門的一格廁格門是關着的。為免被捉包偷拍又跑不掉,又或者裏面是個男的被當基的要逃跑,我選擇在門口C型位,把手機調至靜音後,心跳加速,腎上腺數飆升,高舉按下快門...............媽的,廁所裏面的竟然不是女仕........幸好也不是男的...........拍照角度剛剛好,裏面是一個女孩子,看上去還只是一個高中生,純情瓜子的樣貌,帶着潮流鴨嘴帽,紮着馬尾,粉紅色短袖運動上衣拉高,一對34E的豐滿奶子與空氣親密接觸,女孩的下身穿著一條黑色的緊身褲,原本穿在外面的同一套粉紅色運動小熱褲已經好好的掛在門口。説到那條緊身褲可精彩囉!私密位置開了兩個窿,濕潤的陰部一個,菊花一個洞,這小妮子肯定剛剛去了玩野外露出!相中女孩正穿着鞋子M字腿痞在座廁上,與其樣貌相反的淫蕩姿勢單手揸著奶子,單手笑着自拍。而她好像太過安心沒有看到我的偷拍鏡頭,我連忙多拍幾張後,開始鼓起勇氣,實行我下一步行動!

作為一個好人,得幫助小女孩好好的自我玩樂一番免受打擾,我靜靜的把男廁大門口的鐵閘鎖上,這鐵閘的設計是一般不會關上的,只有廁所故障時才會關上,裏面可自由打開但外面只可用鎖匙開的那種,順便把‘待修’的牌子掛到門上,防止有其他人內進。你或者會問,你不怕被女孩捉包逃不掉嗎?朋友啊,我可是光明正大的在男廁裏啊,而且我拍到她的淫照呢哈哈哈哈..........!

花了約1分鐘時間,廁所傳來一點格格聲後,又回復平靜,還以為女孩要出來嚇我一驚。看似沒什麼特別後,我把手機調成拍攝模式,利用Apple Watch功能,高舉手機看錄影直播。這下不得了,看到這一幕,小弟徹底理智崩潰。廁格內的變態小女孩竟然架設了腳架,用gopro拍攝自己自慰,一邊撫摸奶子,一邊腿張開按摩豆豆,淫水誇張從蜜洞住下流。兩分鐘的身體探索過程,小女孩顯然不想令自己高潮。突然之間,女孩停止了自慰,張開了咪起的雙眼,嚇得我把鏡頭收回。過了像半小時的10秒後,我鼓起勇氣,再次進行拍攝...................待續

金牌会员

可以改成简体吗,虽然认识繁体但还是简体比较舒服,谢谢啦

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sya2001 发表于 2020-3-9 22:03
可以改成简体吗,虽然认识繁体但还是简体比较舒服,谢谢啦

應該是台灣人?

注册会员

我是香港人啦,簡體不太會

注册会员

寫得不錯,但繁體字不太舒服,建議多分段,會好點。

金牌会员

kk194221 发表于 2020-3-9 23:32
我是香港人啦,簡體不太會

没事的,那就不麻烦你了,反正我繁转简挺容易

金牌会员

支持支持

注册会员

快更新呀~

金牌会员

怎么不更了

高级会员

zzszdnb!!!!