臭鼬娘  

[小说] 欲望之化 班花在我隔壁间

注册会员

这学期一直以来,我都兴奋无比。班花林婷坐到了我的前面,看着她那光滑油亮的黑发,再闻着那带有一丝微臭的体香,我感到了性欲的燃烧。
  那挺翘的小屁股,那对跑步时一跳一跳的奶子,更是让我一阵阵勃起,就连校裤也隐隐约约勒出了个三角形。好想占有她,好像把头埋进那对小屁股啊!

某天午休,林婷在抽屉摸索了一会,突然站了起来。看着她手上的那包纸,我心中一颤,立刻跟了出去。出来教室,急着拉屎的班花头也不回地跑了起来,我控制着内心的狂喜悄悄跟上。
  踏进了白色的瓷砖,听见板门的咔哒声,夺在墙后的我看着林婷站起来脱下裤子,一秒两秒,那对白嫩的屁股滑出了黑色的校裤。淦!她蹲了下去,属不知另一个男人已经来到了隔壁间。
  “噗——噗噗”,明明是刺鼻的味道却让我更加兴奋了。“哈,”她先是舒服地叹了口气,随后浑身开始用力,“嗯——”低下头,我看家此生梦寐以求的一幕:
  雪白的屁股下,奋力地涌出一个黑色的头,“哼!”
屁味冲进了我的鼻腔,那是饺子的味道,我深吸一大口,看着那条黑色的屎慢慢拉长。啊,这就是我们班花拉屎的样子啊,努力地连屁股上都挂上了汗珠。
  尿也射出来了,汐汐哗哗的黄色水柱,不知道她中午喝的可乐在不在里面呢?尿流到了我的坑位,在北方冬天的阳光下冒起白烟,尿骚味也起来,再次低下头,那条黑色的长龙“啪”地溅起晶莹的尿黄色水花。
  “咕咕——噗,噗,噗,咕————”“嗯,哈——哈”
   一连串的稀屎喷了出来,“噼啪噼啪”林婷双手拍在了屁股上,下一秒,掰开的两瓣布满红印的屁股,
黄色稀屎像瀑布一样不断喷发着。

终于,午休结束,敲钟的那一刻,林婷拉完了屎,
恢复了平常文文静静的样子。但她拉屎时,姨妈巾我也看见了,上面根本没有红色,只有满满黄色印子。
  走出厕所,我喝着收集起来的尿液,根本没有什么味道,但喝完却让嘴里感觉干涩。左手提着的白色袋子里,也装满她檫屁股的纸。
  看着那渐渐远去的靓影,看着那扭动的屁股,一个声音突然响起,“你喜欢她吗?”“谁?”,猛地一回头,我才看见了那不该存在的一幕:一个浑身漆黑、背生双翼的玩意看着我,那拳头大小的眼睛记录着我的样子。“什么玩意?”

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

注册会员

QQ
欲望之花,非常好看

注册会员

各位感觉写得怎么样?有哪里不好?你们更喜欢什么样的?麻烦告诉我,

中级会员

喜欢。好好看啊

1万

2万

论坛元老

刚好好尴尬呀 发表于 2020-3-10 00:54
各位感觉写得怎么样?有哪里不好?你们更喜欢什么样的?麻烦告诉我,

想看千年殺

注册会员

千年杀已经写了,谢谢意见。

1万

2万

论坛元老

刚好好尴尬呀 发表于 2020-3-10 15:57
千年杀已经写了,谢谢意见。

能寫用手指跟用屌的