臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

金牌会员

QQ
dags 发表于 2020-4-29 12:44
各位,最近出了点状况,我的惯用手骨折了,拖更了快俩月了,还请原谅在下,今后更新可能会很慢,大家谅解 ...

不着急,健康第一位

注册会员

小智真幸福啊

高级会员

dags 发表于 2020-3-14 10:10
各位以后是想多看魔化的紫丽还是正常的紫丽?

个人更喜欢魔化紫丽

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

紫丽拖着疲惫的身躯回到了家里,开门发现小智不在客厅里面,但卧室里的门关的严严实实。紫丽不声不响的靠近了门边,悄悄拉开一条小缝,发现小智正捧着一条裤袜在闻。紫丽突然回想起前两天自己出门后回来换下了一双袜子,本来是打算洗干净的。但不想先被小智发现了,小智现在已经开始对紫丽的气味上瘾了,那条裤袜包裹臀部的地方味道最浓,一股女生身上的体香和紫丽魔化后的味道互相交织在一起。引得小智想要发狂,裆部毅然坚挺。紫丽看到这一幕不觉有些心痒,但鉴于刚才释放的太厉害,副作用明显露出。但紫丽还是悄悄褪下裤子,撅起屁股慢慢贴紧门缝,紫丽的肛蕾一股,一小股气体被喷进卧室。在专心闻袜子的小智突然闻到了一股更猛烈的味道不经一震,快速收放好姐姐的袜子然后趴在床上一动不动。紫丽听到房间里一阵骚动,便微微抿了一下嘴,悄悄的进入了小智的卧室里面,“坏小孩,睡了吗?”小智不答,紫丽便掀开被子,看到装睡的小智,紫丽便说“小智是刚刚睡下的吗?”小智假装刚刚睡醒说到姐姐你什么时候回来的?紫丽笑着说道,又不乖了,你刚才没有在睡觉吧,小智刚想狡辩但紫丽率先从枕头下面掏出来那双袜子,坏小孩,姐姐的袜子香不香啊?看到自己被揭穿,小智涨红了脸,紫丽将小智搂到怀里,说到,你不怕姐姐的气味了吗?小智说:“姐姐的味道我现在闻着不太刺鼻了反而会很兴奋”那也不可以乱翻姐姐的东西啊,毕竟姐姐的厉害小智是知道的吧,其实想起那天看到姐姐魔化与那种肺部吸入燃烧着的气体的感觉,小智还是对姐姐有所敬畏,但小智还是说喜欢姐姐的味道。那么小智如果很想的时候姐姐就放给你闻好不好,嗯,好的。那么今天不早了睡吧,说完紫丽就抱着小智睡着了。

金牌会员

第二天紫丽身上的副作用更加明显,肠道功能的轻微紊乱让紫丽变的有些便秘,到了第三天紫丽才稍微有点好转,第四天早晨,紫丽感觉回复的差不多了,但三天没有排便紫丽的肚子涨涨的,紫丽上了好几次厕所都没有成功,噫~~~,噗噗噗~~~,不管紫丽多么努力出来的只是些气体。紫丽的气味没过多久就散漫了一屋子,小智闻到这味道裆部下意识一紧,小弟弟已经按耐不住了,小智的小智闻紫丽的普通屁已经没有了肺部灼烧感,只会让他更加兴奋,小智已经受不了诱惑了,下意识的听到了厕所门关上后就急切的冲向厕所,但小智进去后才发现姐姐她正端坐在马桶上,看到小智没穿裤子就来到了厕所紫丽已经猜到他来干什么了,紫丽说到“小智是来上厕所的吗?”小智支支吾吾的说是,“那么小智可以帮姐姐一个忙吗?”小智回答可以,紫丽便说,小智是来上厕所的,姐姐刚好拉不出来,难么小智就在姐姐的屁股里上厕所吧,可以射在里面哦~,啊?小智又惊又喜的回了一句,怎么了嘛?小智难道不想闻姐姐的味道了吗?不不不,想一直想。那么就来吧,紫丽肛蕾一股,一股淫臭瞬间跑了出来,小智坚挺了一下弟弟就要往紫丽的肛蕾里插,卟噗~~~~~~一股水屁还未等小智插进去就喷了他一龟头,轻微的灼烧感瞬间升腾了起来,快点,姐姐等不及了,说毕小智就讲弟弟插了进去,噗嗤~~~~~又是一股暖流流过,伴随着每一次的抽插紫丽都排除一股暖流,紫丽的肛门紧紧的抱住了小智的肉棒,紧合力好像要将它绞死,噗~噗~噗~,一连串的臭屁摩擦过小智的肉棒,卫生间里充斥着紫丽的气味,小智已经到了神魂颠倒的地步,姐姐!我憋不住了!“进来吧,姐姐全部收下的”滚烫的精液糊满了紫丽的肛门,小智俯在紫丽的屁股上,淫臭的味道与咸腥的隐私让小智的肉棒没有迅速的变软,紫丽接受了小智的精华后大口喘气平定,姐姐……姐姐……小智的肉棒再次僵直,并且在不断扩大,啊啊啊~好舒服啊~~紫丽淫荡的叫着,大量银丝从紫丽的后庭挤出,姐姐,要来了,尿如洪水一般浸入紫丽的肠道,粪便立马被浸润,小智的肉棒彻底的软掉了,小智将它拔了出来,并无力的瘫坐在地上,啊啊~~卟啉~~~~一个水屁打在小智的头上,出来了!终于要出来了!紫丽的肛蕾鼓得巨大粗大的粪便渐渐涌出,大块大块的掉在小智身上,一刻钟后紫丽排泄掉了所有粪便,小智被埋没在了紫丽的排泄物里。
  小智太厉害了,姐姐好舒服啊。那么卫生间就请小智打扫干净了。
  “明白,主人”小智有气无力的说到

金牌会员

各位们,我也没什么脸面多说些什么了
近期我要当劳模,争取给大家写出最好的文章
(极其小声:“七届我投稿了能不能支持一下啊?)

论坛元老

顶下。。。
找个地方晒一晒心里阴影面积

金牌会员

此后没过几天,小智被接回了家。没有了小智紫丽总觉得有点不太舒服,是缺少了调教的东西吗?毕竟小智是自己的弟弟,即便是可以调教但也需要个度,现在虽然没有了释放自己欲望的媒介但自己可以更专心的练习屁溶胶,提升自己的实力。经过营救茜雪的这一事件后,紫丽的实力得到了大提升,但另紫丽没想到的是,自己家里又来了一位小客人,茜雪居然把自己的妹妹托到了紫丽这里,看到自己的闺蜜有事紫丽也不好拒绝,但这个小女孩却十分可爱,紫丽莫名的有了一直心动的感觉,“悠悠,你几岁了”悠悠没有回答,只是拘谨的低着头,紫丽轻轻的搂住悠悠说到“好啦,悠悠,告诉姐姐嘛”悠悠突然闻到一种奇怪的味道,忽隐忽现,又觉浑身一种热热的感觉,不觉涨红了脸,“姐姐,我十三岁了”悠悠小声的说到
    紫丽又和悠悠简单聊了几句就急着要去完成任务去了,“悠悠,姐姐有事,你先自己玩一会好吗?”嗯,我会乖乖的,悠悠回答道,悠悠起先在客厅里转了几圈就嫌无聊上了二楼,不知不觉便来到了紫丽的卧室门口,“姐姐的卧室吗?”悠悠小声自言自语。出于好奇,悠悠便走了进去,进入的瞬间悠悠就又闻到了那股味道,忽隐忽现,又令人上瘾,很快悠悠发现,衣橱的味道最浓。悠悠偷偷到了书房门口看看紫丽正在聚精会神的写着东西,悠悠便快速的躲进了紫丽的卧室,轻轻打开了紫丽的衣橱,果然那种味道越来越浓,悠悠抱住了一件衣服捂在了自己的脸上,香味使她沉醉,但悠悠又发现,一件吊带袜的味道很特别裆部最中间充彻着剧烈运动后的汗腥味,淫穴中浓烈的媚骚,屁穴中那种排泄物发出的淡淡淫臭以及成熟少女的那淫媚少女香,在闷湿的臀缝间混合发酵后的极品产物,悠悠被紫丽的气味熏陶的面红耳赤,下身的那颗小豆豆已经开始凸起,突兀的豆豆与内裤摩擦,丝丝缕缕的黏丝从悠悠肥嫩的小穴里流了出来,悠悠把袜子的裆部夹在自己的鼻子上大口大口呼吸着这令人抓狂的味道,殊不知,这气体被吸进了悠悠身体的同时也在使她开始获得了与紫丽相同的能力。

评分

llj + 6 很给力!

金牌会员

百合文我已经构思出来了,开始劳模模式

金牌会员

希望能加入侧奴吃黄金线路啊,谢谢楼主大佬