臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

对此我想说:“各位你们辛苦了,请收下我的膝盖!”

金牌会员

咱废话不多说,直接开更

金牌会员

解决完了那几个看门的。紫丽径直忘化工厂深处走去,性感的桃臀随着紫丽的步伐在妖娆的扭动着。菊洞处伸出了一根长长的管子,那一头便直插进了一个男人的鼻腔。紫丽在前走的很快,那男人不得不加快步伐,因为若果停止带来的不仅仅是撕裂般的疼痛,更恐怖的是可有灼烧感的气体,看守嘴上说着一定听从紫丽的安排,但心里一直在盘算如何逃脱这个妖艳天使的魔爪,想到这里,看守的脚步放慢了一点,随着管子的拉直,紫丽菊洞出的阵阵快感在不断提醒紫丽。紫丽也放慢了脚步,噗噜~~~~~~,黄色的雾气在塑料软管里聚集,渐渐变成了凝胶状的液体,看守还没反应过来液体便灌进了他的肺腔,剧烈的疼痛和极其的恶臭使看守当场跪倒在地不断的扭曲身体,紫丽用王一般的眼神看着他,并用脚尖踢起他的头说,“想跟你们老大发消息是吧?”“不不不,女侠你误会了...咳咳~咳”看守用尽力力气才说出了这句话。紫丽看着他,突然用力一脚踹到他的胸膛,猛烈的一踹使看守吐出了大量屁溶胶,虽然很痛苦但相比之前看守的气色好了不少。那就赶快走,一番波折之后,紫丽来到了指定地点,“女侠,你饶了我吧,如果我进去也是死啊。”其实一路上拦截紫丽的人随都有被紫丽的气头虐过,但紫丽都没有要他们的命,只是把他们弄成中毒昏迷了。紫丽转过身来拔下看守的管子,剧烈的疼痛再次来袭,但相比于之前的这个就轻多了,紫丽从胸部摸出了一块手帕,捂在看守的脸上,馨香沁入了看守的肺腑,之前的不良影响正在消退。“出去用这个叫醒你的同伴,要是再敢做坏事我不建议在收藏击具人皮坐垫”看守一个劲的点头之后变快速逃离了。“接下来,才是重头戏啊!”
     紫丽推开大门发现这个工作间的空间很大但下一秒紫丽看到了,茜雪被绑在一个环形窗户上 全身上下只有一件蕾丝胸罩和小裤裤在维持着茜雪的尊严,紫丽大喊茜雪,但茜雪并没有回应紫丽,茜雪应该是被迷昏了,“来了吗?大小姐”茜雪两边走出来两队人,领头的那位带着面具,说:钱带来了吗?他身旁的一个小弟说:大哥,那妮子和眼前这个没法比啊,依我看他没钱就叫她给咱泄泄火如何?带头的老大还正是个好色之徒,对钱的欲望倒是差那么点,行啊,三爷我好久没爽过了,他们在交谈的过程中紫丽已经想好了对策,操作间里只有捆绑茜雪的这一扇窗户,而且自己进门时已经过关门了,就是说现在这是个密闭空间,想玩,紫丽便开始脱下了裤子,紫丽今天只穿了一件紧绷的乳胶内裤,这使她下半身的线条更加明显,妖艳的桃臀,妖艳的鲍鱼瓣完全展现在了歹徒面前,这一举动委实也让他们一震,有几人看到这场面直接把持不住了下体完全雄起,裆部的布料都快被撑破了。但他们完全没有意识到紫丽的菊洞里流出来丝丝缕缕的银线,随着之前开好的小孔流到了裤裤外面,操作间里的空气瞬间染上了一股淫臭,紫丽现在的气体已经完全迷住了对面好多人,淫臭味使他们的下体集体雄起!
      “要上我的话一个一个来·······”      堕落的天使复活了!
(未完待续)

中级会员

支持一下
“你已经无药可救了。”
“那我不用药不就好了吗?”

金牌会员

紫丽说完一扭腰肢,妖娆的姿态使对面的部分人再也忍不住了,二把手对头目说“大哥,这娘们儿比之前那个好多了要不咱先把这个绑了过过瘾?”头目也是个好色之徒看到紫丽极致的身材,早想直接绑走了。接着头目便先让二把手去把紫丽绑了,于是一群人围住了紫丽开始向她慢慢靠近,紫丽根本没将他们放在眼里,她不急不慢的岔开玉腿,好让菊洞有足够的空间来释放紫丽的臭屁在歹徒即将抓住紫丽时,噗嗤~~~~~~,黄色的浓雾瞬间围住了歹徒,浓烈的臭味钻进了歹徒们的肺腔,灼烧感瞬间升腾起来,紫丽的臭屁现在已经让他们丧失了战斗力,吸入过多的歹徒已经进入了昏迷状态,原本空旷的厂房现在已经成为了一间毒气室,解决完了这伙人,接下来就是头目了,现在的头目已经没有了刚才的嚣张,现在他心里慢慢的被恐惧包围,但现在已经无路可退便只能顶着压力上前,紫丽的臭屁熏得头目睁不开眼睛,而且黄色的屁雾使厂房内能见度极低。头目还没看到紫丽便被她一脚扫到在地,摔倒的头目立即想挣扎着起来,但紫丽根本不给他机会,立即用玉腿锁住头目,头目还在挣扎,紫丽缓缓收紧双腿,压迫感慢慢变强,终于,头目已经被折磨的没有多少力气了,恐惧渐渐涌上他的心头,这时,紫丽起身脱下来裤裤,雪白粉嫩的鲍鲍展现在头目的面前,饶是他十分害怕这会也是老二坚挺,紫丽紧接着牢牢坐在头目的脸上,开始摩擦桃臀,现在的头目只能任听其摆布,紫丽感觉菊洞已经找到了头目的鼻子,便猛的一张肛蕾,接着便将它吞了进去紫丽肛门里的气味逐渐飘进头目的肺腔,灼烧感再次驱使着头目挣扎,但奈何紫丽已经将他熏成了虚弱状态,再怎么挣扎也无济于事,一呼一吸带来的冲击快感刺激着紫丽

论坛元老

支持更新

中级会员

催更催更催更催更

中级会员

作者你真飞了???!!!
“你已经无药可救了。”
“那我不用药不就好了吗?”

金牌会员

支持支持支持

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

一起鸽鸽鸽