臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-15 22:02
还有,大家想让紫丽给小智领回个姐夫回家吗?

他们是不会和睦相处的

注册会员

加油加油

注册会员

支持支持

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

各位大佬们,在下回来了

金牌会员

废话不多说,开更

金牌会员

跟踪的人被解决后,显然没有太大的压力了。但紫丽依旧挂念着茜雪的安危。于是便加快脚步赶往牛山化工厂。这座老化工厂在远离市区的郊外。离约定的时间还有半小时时,紫丽来到了目的地。外围有几个人在守着,但紫丽不想理睬他们以免打草惊蛇。紫丽在化工厂外围巡视了一圈,发现这座工厂虽然已经废弃了,但想要找出个破绽溜进去好像是真没有“哼,很会挑地方啊。等着吧贱货!”紫丽溜到了一簇灌木丛中,把外套脱掉,褪下穿在外面的裤子,露出在内的紧绷短裙。极致的身材尽显紫丽的妖艳,紫丽又摸出了一把美工刀,轻轻的在臀沟处开了条小缝,以便气流可以自由进出。准备好一切。紫丽迈着妖艳高冷的步伐走向了那群人。
    守卫突然看到前方有未知人物便提高了警惕,但细看后是一位绝色佳人,妖艳的身材使他两眼发直,半魔化的紫丽甚至可以在一定范围释放自己的体香。随着紫丽越来越走进,紫丽身上的体香越来越浓,一些把持不住的看守,下边早顶了帐篷,紫丽看到这一幕不屑一顾的冷哼一声。但显然看守头目好像还是有点定力的。他发声问到“你就是紫丽吗?你遵守约定前来了吗?”紫丽看都没看她一眼,径直走向化工厂内,看守急了,立刻就吩咐周围的人抓住紫丽,一群人向紫丽扑去,紫丽压制着怒火停了下来,要知道,第一个碰过紫丽身体的非血缘关系的男人是小智。那群看守碰到紫丽身体的瞬间,酥软感就席卷了他们的全身,手就如同着了火一样,迅速缩回。“他奶奶的,我就不信一个娘们能有这么大能耐!”这话委实惹毛了紫丽,在看守头目挥拳打向紫丽是,紫丽反手接住了头目的拳头,一记过肩摔把头目撂倒在地,接着,紫丽狠狠地坐在他脸上,面对着突如其来一击,头目和手下显然是懵了,噗~~~~~~噗~~~~~~噗~~~~~~~。液态屁溶胶灌满了头目的肺腔,被液体灌满的肺部是无法进行呼吸的,况且紫丽现在的屁又灼烧和腐蚀的能力,为了生存,头目拼命挣扎,就像穷途末路的恶狗。本能使他推开了紫丽,巨量的液体从他的口鼻中喷出,但接触到氧气后灼烧感越发强烈,头目不断的呻吟,并用尽最后的力气像自己的老大发送信息,旁边的手下显然都看傻了,好端端的一个大男人竟被一个少女折磨的死去活来,紫丽没有给头目机会发送信息,她快速脱下裙子,这时紫丽的桃臀被手下们看的精光。这在次使他们忘记了恐惧,下图不约而同的硬了起来,脱掉裙子的紫丽再次坐到了头目的脸上,这次紫丽的菊洞狠狠咬住了头目的鼻子,好臭啊!!!熏死我了!!。“哦~我还没有真正的放屁呢,只是屁股的味道就受不了了吗?”,恐惧,头目心里只有恐惧,呵嗯~~~~~,噗噜~~~~~~~~,剧烈的臭味包裹住了头目,黄色的屁雾已经完全裹住了他,随着涌入肺部的屁越来越多,头目的挣扎越来越弱,噗~~~~~~~~~最后的追加直接使头目的肺腔撑出了血,一口鲜血喷在了紫丽的桃臀上,红色是她更加妖艳,紫丽起身看了看,一动不动的头目冷哼了一声,但她并没有去他的性命。紫丽看着前边的三个人,面前这三位刚在要顶破裤裆的肉棒现在早已被恐惧压了下去,都在瑟瑟发抖的看着紫丽:一个大男人竟被折磨死了!紫丽看到了他们真的一个,叫他出来,那人乖乖的出列,其余的那俩紫丽一击扫堂腿撂倒,撅起屁股释放了气体迷晕了他们,并对那个人说:不服从我这就是下场,那人立即服服帖帖的跪在紫丽面前。接着紫丽拿出来一根细管塞到了自己的菊洞里,一头狠狠插进了那男人的鼻孔里,剧痛使他再三求饶,但紫丽根本不理会,固定好后紫丽说:带我去你们的老大 干耍花招,你就永远留着我臀下吧…………(未完待续)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-22 23:35
跟踪的人被解决后,显然没有太大的压力了。但紫丽依旧挂念着茜雪的安危。于是便加快脚步赶往牛山化工厂。这 ...

支持支持

论坛元老

顶顶顶!

中级会员

还更新吗??????

金牌会员

感谢大家还在为我加油